«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном, Москва - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
18 лет
Категория
Ученая степень
8.2
3.9
7.5
подробнее

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Юго-Западном
Москва

116 отзывов

Отзывы о клинике здорового позвоночника «Здравствуй!» на Юго-Западном в Москве: мнение реальных пациентов - 116 отзывов о клинике и ее врачах.

пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4 Закрыто до 09:00
(499) 110-82-79
Обновлено 24.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Прошло много времени с тех пор, как я завершила свой интенсивный курс лечения в стенах вашей клиники! Могу с уверенностью сказать, что здесь работают безупречные и самоотверженные врачи! Длительное время пребывания позволило мне прочувствовать в полной мере ваше внимание и глубокий опыт в работе с людьми. Индивидуальный подход однозначно присутствует. Анализы, тщательное обследование, кропотливое и трудоемкое лечение давно остались позади. Пусть лечение немного и подзатянулось, зато каких мы достигли с вами результатов! Ваши труды не прошли даром, и мое сегодняшнее великолепное самочувствие есть тому прямое подтверждение! Спасибо вам за все, будьте здоровы!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
30 июня 21 в 10:08
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. При лечении таких заболеваний требуется очень много сил и времени. Мы рады, что помогли Вам и Вы полностью прошли длительное лечение. Ждём Вам на плановый осмотр!
С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Я после завершения лечения в данном медицинском учреждении, осталась очень довольна! Всем врачам и персоналу большое спасибо за понимание и поддержку! Каждый врач старался меня искренне приободрить и дать надежду на лучшее, что собственно говоря, и случилось! Все, слава богу, закончилось хорошо. Врачи основательно подошли к моей проблеме, всегда доводили меня до сведения об имеющихся изменениях, которые, к счастью, были положительными! Немало времени специалисты потратили на то, чтобы сейчас я ощущала себя хорошо и могла передвигаться без осложнений и болевых ощущений! Ещё раз, всем большое спасибо за ваши старания и индивидуальный подход!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
25 мая 21 в 10:35
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. При лечении таких заболеваний требуется очень много сил и времени. Мы рады, что помогли Вам и Вы полностью прошли длительное лечение. Ждём Вам на плановый осмотр С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Давно обращаюсь в это медицинское учреждение. Каждый приём начинается строго по времени, ещё ни разу администраторы не напутали запись. Всегда звонят из клиники и вежливо заблаговременно предупреждают о том, что я записана в определённую дату и на конкретное время. Молодцы! Предусмотрительные! Прошла обследование быстро, все результаты проведённых диагностик получила на руки. Мой доктор мне все подробно объяснил, откуда взялось мое заболевание, какие факторы спровоцировали его появление и каким образом будет складываться мое дальнейшее лечение. Пока всем довольна, будем смотреть, как будет дальше все происходить. Спасибо!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
19 мая 21 в 15:38
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Ждём Вас на плановые процедуры. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
В этой клинике мне предстояло пройти расширенный курс реабилитации. Врач всегда был на связи. Сотрудники клиники отвечали вежливо на мои вопросы. За мной тщательно следили, как проходит лечение, уточняли, как я себя чувствую, и как проявляются изменения в моем здоровье. Мне не пытались навязать какие-то странные услуги или препараты, не спрашивали о том, какими я средствами располагаю. Все проходило в рамках адекватности и человеческого приличия. Очень быстро заметила, как мое общее состояние стало с каждым разом выправляться в сторону положительных результатов, что очень радовало меня. Большое спасибо всем вашим работникам за труд и осознанный подход к своему делу. Буду обращаться снова!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
19 мая 21 в 15:38
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Не понравилось
Отношение к проблеме пациента поверхностное, нет заинтересованности в результатах лечения, [...]. Ограниченные и неэффективные методы лечения определённых заболеваний.
Комментарий
В клинике «Здравствуй! » на Юго-Западной, где Д. Севостьянов главный врач, он и его коллега не могли поставить точный диагноз (на самом деле - синдром грушевидной мышцы, как затем подтвердили в другом медицинском учреждении) и предложить эффективное лечение, предложили только мануальную терапию и ВТЭС, ни то ни другое результата не дало, несмотря на регулярное посещение процедур в течение почти 2 месяцев. Таких методов лечения как ударно-волновая терапия в этой клинике нет, хотя позиционируют себя как премиум.
Дополнение от 17.05.21: Сделал выписку из истории болезни, в которой было несколько диагнозов - то есть сами врачи «Здравствуй!» в итоге не знали, от чего лечили. Процедуры эффекта не дали, после почти двух месяцев регулярных посещений этой клиники, боль просто спустилась ниже по ноге, и Д. Севастьянов не нашёл ничего лучшего, как рекомендовать делать дома компрессы с "Димексидом" (от которого возникла аллергия), при этом никакого официального назначения на бланке клиники и за подписью врача не было - не за что нести ответственность.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
15 мая 21 в 12:12
Здравствуйте! Мы очень разочарованы Вашим мнением т.к. всегда прилагаем максимум усилий для того, чтобы помочь нашим пациентам. В зависимости от заболевания и степени его развития, кому-то назначаются препараты и стоимость лечения будет ограничена стоимостью лекарства в аптеке, а кому-то нужно длительное комплексное лечение с использованием дорогостоящих препаратов и процедур, которые оказывает непосредственно доктор строго в медицинском учреждении. Пожалуйста, укажите свои данные, чтобы мы могли с Вами связаться. В нашей клинике есть УВТ и мы хотим подробно разобраться, почему Вы утверждаете, что его нет. Если его не назначали , то это уже врачебная тактика лечебного процесса. Также приглашаем Вас в клинику с заключениями других клиник, где, с Ваших слов, опровергается наш диагноз. Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Будем Вас ждать! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливый персонаж, все понравилось.
Комментарий
Заметила сниженную чувствительность и слабость в руках и ногах. Не обращала внимания, но ко всему этому прибавились еще бессонница и изменение артериального давления. Самолечения не признаю, поэтому я здесь - в "Premium ZdravClinic". Была выявлена межпозвоночная грыжа. Прохожу курс восстановления. Все нравится.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
14 мая 21 в 15:19
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Проходите лечение и Ваше состояние значительно улучшиться. Ждём вас на плановые процедуры. Скорейшего Вам выздоровления! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Хороший душевный персонал.
Не понравилось
Не заметила.
Комментарий
Для моего шаткого состояния с резкими скачками давления данная клиника была просто находка. Провели полное обследование, составили план лечения для нормализации моего состояния. Назначили необходимые лекарственные средства и другие и лечебные мероприятия. Спасибо за ваш труд!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
14 мая 21 в 15:12
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Ваше состояние стабилизировалось. Ждём Вас на контрольный смотр. Желаем Вам скорейшего выздоровления! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Колл-центр
Понравилось
В этой клинике я была впервые. Пошла именно туда потому, что это учреждение находится ближе всего к дому и в результате приняли меня там вовремя. Я приходила туда консультацию к врачу и сейчас прохожу там лечение, сдаю анализы и прочее. Думаю, что я буду продолжать там наблюдаться и специалист у меня доверие вызвал. На мой взгляд, отношение персонала было отличным. В общем-то, в плане условий клиники все было нормально.
Комментарий
Конечно, как и в любой клинике, как мне показалось, мне пытались предложить дополнительные услуги, но, в целом, все было хорошо. Цены на услуги, на мой взгляд, были достаточно высокими. В принципе, стоимость анализов и приема была нормальной, я имею ввиду именно цены на процедуры.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
22 апреля 21 в 09:44
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Комментарий
В "Premium ZdravClinic" пришел к назначенному времени, приняли даже немного пораньше. Ребята с ресепшн проводили к нужному кабинету, так как я немного запутался в здании. Спасибо, мелочь, а приятно! Обратился в эту поликлинику и не пожалел. Доктор составил грамотно выстроенную схему лечения остеохондроза, поэтому облегчение наступило сразу. Лечение протекает хорошо, есть результаты, чем несказанно рад!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
19 марта 21 в 10:46
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова в наш адрес. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Все было супер.
Не понравилось
Нет недостатков.
Комментарий
Хочу искренне поблагодарить дружный и профессиональный коллектив клиники "Premium ZdravClinic". Тут удалось успешно вылечить неврит локтевого нерва. Исследование, диагностика и медицинская помощь на высшем уровне. Обстановка очень комфортная и располагающая. Спасибо вам за компетентность и внимательность к людям. Я в восторге.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
19 марта 21 в 10:47
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания и Ваше здоровье улучшилось. Мы работаем ради таких моментов. Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Посетив клинику "Premium ZdravClinic" осталась удовлетворена на двести из ста процентов. Очень чистенько тут и как-то, я бы сказала, по-современному. Клиника не маленькая, везде указатели и ориентиры. И кабинеты удобно расположены. Врачи тоже молодцы. Посещала мануального терапевта из-за артроза тазобедренного сустава. По-своему переживают проблему пациентов.[...] По необходимости буду обращаться.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
24 февраля 21 в 08:53
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Остались только самые приятные впечатления после визитов клиники Premium ZdravClinic. Команда профессиональных врачей предоставила только качественные услуги, всегда подходит к каждому индивидуальному случаю с большим вниманием и ответственностью и делает все, чтобы я могла спокойно расслабиться во время лечения и довериться доктору. Обращалась с невралгией седалищного нерва, и не пожалела. Спасибо вам большое.
Не понравилось
Не нашла.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
10 февраля 21 в 12:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Сервис и лечение
Не понравилось
Нет
Комментарий
Считаю, что эта клиника лучшая по уровню сервиса и лечения. Я долго мучилась с болями во время ходьбы, не могла найти действительно хорошего специалиста. Обратилась сюда и записалась к доктору. Он провел комплекс работ по лечению суставов и я, наконец, получила желаемый результат. Обслуживание также очень высокого уровня. Я довольна, что обратилась к вам!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
21 января 21 в 11:43
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таких моментов и всегда готовы помочь. Ждём Вас на плановый осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Понравился персонал
Не понравилось
Нету.
Комментарий
В этой клинике проходила лечение невропатии бедренного нерва. Доктор вселил уверенность, настроил на положительный результат, в итоге так и произошло. Понравилось всё, начиная от записи на приём, заканчивая результатом терапии. Я получила всё что хотела. Чувствую теперь себя совершенно комфортно. Буду обязательно вас рекомендовать всем своим близким!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
16 января 21 в 18:22
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв о нашей клинике. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне вас посоветовала лучшая подруга. Я от нее много раз слышала, какую клинику она нашла. Я тоже к вам обратилась и не пожалела. Пролечили сразу несколько проблем. Очень приятный врач проводил все манипуляции на позвоночнике, и мне стало легче. Качественное обслуживание и современное оборудование. Огромное спасибо клинике.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
16 января 21 в 18:22
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания и Ваше здоровье улучшилось. Мы работаем ради таких моментов. Ждём Вам на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Комментарий
Впервые была в таком современном месте как "Premium ZdravClinic". Пришла и сразу же попала на прием к доктору. Я получила качественное лечение пяточной шпоры, все было сделано грамотно. Уровнем обслуживания довольна. Принимают в конкретное время, везде стерильная чистота, соотношение цены и качества просто идеальное. В общем, если лечиться, то только у вас.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
29 декабря 20 в 14:28
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что превзошли Ваши ожидания и посещение нашей клиники оставило положительные впечатления.
Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Только положительные эмоции. В очереди стоять не пришлось, сервис продуман до мелочей. Персонал клиники уравновешенный и спокойный, в случае необходимости всегда помогут. Я получила все необходимое, результат лечения супер. Спасибо вам за лечение межпозвоночной грыжи. В целом осталась очень довольна. Всем рекомендую.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
29 декабря 20 в 14:50
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли Вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Щепетильный подход к пациенту, внимательное изучение заболевания, грамотные назначения. В "Premium ZdravClinic" меня привела давняя проблема. Артрит тазобедренного сустава доставлял огромный дискомфорт в повседневной жизни, но выход я нашла. Мне были назначены хорошие процедуры и правильные медикаменты, которые, безусловно, помогли. Культурное обслуживание, эффективное лечение. Рекомендую!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
23 декабря 20 в 08:50
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем. С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Цена=качество, отношение, профессионализм.
Комментарий
Впечатления остались прекрасные, качество обслуживания на высоте. Я обращалась из-за кисты тазобедренного сустава. Врачи четко и быстро решили мою проблему, без выкачки денег и назначений ненужных процедур. Клиника понравилась и подошла по всем параметрам. Теперь буду обращаться только к ним! Вы большие молодцы.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
14 декабря 20 в 14:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Ждём Вас на контрольный осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Все очень понравилось, хорошие условия, грамотный подход. Проходила лечение неврита локтевого нерва. Все специалисты клиники работали на результат и помогли мне качественно вылечить это заболевание. Огромные молодцы. Если ищите достойную медицинскую помощь по доступной цене, тогда вам сюда. От всей души рекомендую.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
09 декабря 20 в 15:59
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем ради таких моментов и всегда готовы помочь. Ждём Вас на плановый осмотр. Здоровья Вам! С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Посещаю клинику "Premium ZdravClinic" больше месяца. Приятно, что всё здесь организовано на высоком уровне: от работы администраторов и менеджеров, до медицинского обслуживания. Приятный интерьер, радушный приём ждут каждого пациента. Персонал приветлив и вежлив, доктора - профессионалы, нацеленные на результат. Все заинтересованы в пациенте как в объекте исцеления, а не только в выкачивании из Вас денег, с чем я, увы, сталкивалась неоднократно в других медицинских центрах. Приятно, что в перерывах между визитами в клинику о Вас не забывают, звонят и интересуются Вашим здоровьем. Цены здесь выше средних, это так. Но об этом забываешь, когда становится действительно легче, когда понимаешь, что выздоровление непременно произойдёт. Если у Вас проблемы ортопедического или неврологического характера, Вам сюда. Рекомендую от всей души. Искренне желаю "Premium ZdravClinic" процветания, а всем работникам клиники доброго здоровья, оптимизма в это непростое время и всего самого доброго! С уважением, Елена Морозова.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
01 декабря 20 в 09:03
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли Вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что Вы это по достоинству оценили. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, руководство "Premium ZdravClinic" центр Ортопедии и Неврологии.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Персонал, чисто и уютно.
Комментарий
После первого приема у доктора развеялись все страхи и сомнения, что мне не помогут. Мне предоставили лучшее обслуживание, за что я безмерно благодарна. Клиника "Здравствуй" приятно удивила своей чистотой, уютом и милыми сотрудниками. Спасибо!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
27 октября 20 в 12:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Premium ZdravClinic".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
26 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
28 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Обратилась в клинику "Здравствуй" первый раз. Очень чуткий, добрый и отзывчивый персонал, приятно ходить на все процедуры. Все интересуются состоянием твоего здоровья, проявляют уважение и интерес. Чистенько, уютно, ухоженно и современно. Вы молодцы, что стараетесь для людей. Рекомендую лечиться тут. Большое спасибо.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
30 сентября 20 в 09:45
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв – это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, обязательно Вам поможем. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Колл-центр
Понравилось
Мне было удобно добираться до клиники, так как она находится рядом с домом. О предстоящем визите меня оповестили заранее. В учреждении имеется зона ожидания, в которой стоят диваны, кулер и находится телевизор, все чистое и новое. О скидках мне рассказали, я ходила к доктору по акции. Также, на входе пациентам предоставляют бахилы и маски, правда мне они не понадобились, так как я имела с собой свои. В помещении мне народиться было комфортно, света достаточно. В клинике имеется шкаф, есть куда повесить верхнюю одежду. Медперсонал, по моему мнению, довольно вежливый, все рассказали и показали, они мне предоставили полную информацию. Я считаю, что оборудование в кабинете довольно в хорошем состоянии, все чистое. Во второй раз мое посещения, очереди не было.
Не понравилось
К сожалению, клинику не видно с улицы. Вывески имеются, но внутри двора, поэтому пришлось обращаться к прохожим за помощью. Стоимость услуг довольно высокая, даже очень. Я обратилась с острой болью и администратор сразу рассчитал мне 6 приемов к врачу, поэтому сумма вышла очень большая.
Комментарий
В учреждении я была впервые, выбирала ее по удобному месторасположению. При необходимости, я повторно обращусь в данную клинику. Я уже порекомендовала ее своим знакомым.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
14 сентября 20 в 12:36
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Обязательно учтём Ваши замечания. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
17 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 августа 2020 — Начата проверка по запросу
17 августа 2020 — Отзыв изменен автором. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2020
Сайт
Не понравилось
Почувствовал резкое ухудшение состояния после процедуры мануальной терапии, а именно ощутил острую боль. После обращение в центр создалось впечатление навязчивости и манипулирования ценой, направленное, судя по всему, на продажу курса терапии, ещё до первого сеанса! Записывались на приём по цене 1800 рублей. По телефону услышал, что консультация врача (!) будет стоить 1800, но если возьмём сеанс терапии, то за консультацию платить не нужно, цена составит 5500 рублей. По факту на месте подписал соглашение (никогда не видел в лечебных заведениях) о том, что даю согласие на проведение аудио видеосъёмки приёма (видео-камеры прямо в процедурных массажных кабинетах).
Далее провели в кабинет к консультанту (он же, видимо, продажник услуг, вероятно на %). Хоть вы и записываетесь именно на консультацию к врачу, проводит ее именно этот "продажник услуг" иначе сказать не могу, в ее задачи входит заполнить лист ваших жалоб, сопутствующих заболеваний и диагнозов, все это она заносит в карту и, вероятно, на этом все! На этом консультация заканчивается и вас спрашивают, пойдёте ли вы дальше к врачу или оплатите консультацию? Но лично для меня на данном этапе консультации, по сути, не было, повторюсь, просто заполнили лист жалоб! И это за 1800 руб.?
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
27 августа 20 в 16:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время и такой подробный отзыв. Мы по данному отзыву провели проверку. Несколько раз Вам звонили и хотели пригласить Вас в клинику, но по номеру, указанному в карте, отвечаете не Вы. Ответим на главные моменты по Вашему отзыву. [...]. Доктор Королев Е. В. собрал полностью анамнез, жалобы, назначил лечение и дал соответствующие рекомендации, что полностью отображено в вашей медицинской карте - то есть консультацию Вы получили в полном объёме. Возможно у Вас остались вопросы – пожалуйста, приезжайте на повторный прием, и мы ещё раз Вам всё объясним. Далее, Вам по показаниям был назначен курс лечения и озвучена стоимость всего курса. Мы работаем по прейскуранту, который находится в открытом доступе для всех пациентов. Также по телефону Вам озвучивали стоимость. Со слов Королев Е. В., после лечения Вы поблагодарили доктора, чувствовали себя удовлетворительно, даже отметили улучшение. Мы должны приложить всю необходимую документацию по данному факту к ВК (врачебной комиссии), но повторимся, что не можем выйти с Вами на связь. Мы хотим решить с Вами вопрос, поэтому просим Вас самостоятельно связаться с нами в удобное рабочее время. С уважением, руководство клиники.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
После обращения в клинику "Здравствуй!", а в частности к неврологу, боли в позвоночнике меня больше вообще не тревожат. Могу теперь заниматься спортом и делать разные нагрузки. Запись на прием не составила труда, приветливый персонал всегда выслушает вашу проблему и назначит дату консультации. Знаю теперь куда обращаться. Мне тут помогли, все подробно рассказали и оставили только положительные эмоции. Благодарю своего врача за помощь, Вы мастер.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
31 июля 20 в 14:50
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Ждём Вас на контрольный осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Хочу оставить положительный отзыв о клинике здорового позвоночника "Здравствуй!". Пожалуй, лучшая из всех, где я могла лечиться. Мне попались хорошие врачи, люди, любящие свое дело и работающие по призванию. Операцию делать не пришлось, мои колени спасли терапией и правильно подобранным лечением. Буду рассказывать о вас всем своим знакомым и друзьям. Мне понравилось у вас лечиться, спасибо.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
30 июля 20 в 08:22
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Наши врачи всегда прилагают максимум усилий для того, чтобы не довести Ваше заболевание до операции. Хорошая операция - это не сделанная операция. Кроме того, после операции следует длительная реабилитация. Обязательно передадим Ваши слова всему коллективу и ждём Вам на повторный приём. Здоровья Вам! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!"
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Комментарий
Год назад выяснилось, что у меня межпозвоночная грыжа поясничного отдела. Это результат того, что лет восемь назад я сорвала спину и не придала этому значения. Врачи мне все хотели назначить операцию как один. Я решила обратиться в эту клинику, так как здесь лечат без операции. На первом же приеме мне доктор сказал, что нужно будет пройти много процедур и самостоятельно потрудиться. Было очень тяжело первое время. Даже массаж вызывал у меня сильные боли. Но абсолютно все сотрудники клиники "Здравствуй" поддерживают и настраивают пациентов на правильное отношение к лечению. Благодаря профессионализму и опыту врачей, мне-таки удалось остановить развитие грыжи. Я очень благодарна вам!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
13 июля 20 в 13:47
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Наши врачи всегда прилагают максимум усилий для того, чтобы не довести Ваше заболевание до операции. Хорошая операция - это не сделанная операция. Кроме того, после операции следует длительная реабилитация. Вы правильно сделали, что начали лечение. Ждём вас на плановый осмотр. С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Колл-центр
Понравилось
У меня был достаточно необычный случай, меня приняли несколько врачей сразу и проконсультировали. Оказали мне достаточно квалифицированную помощь, так сказать. Мне сделали УЗИ, облегчили болевые ощущения, так как я приехала с острой болью и дали мне рекомендации о том что дальше делать. Я провела в клинике около часа, просто я у разных специалистов была, мы все обсудили. Отношение со стороны администраторов и собственно врачей было хорошим. В самом помещении чисто, красиво и аккуратно. Цены чуть выше среднего, я бы сказала. Территориально клиника удобно расположена. Еще могу отметить, что мне заранее прозвонили и напомнили о будущем визите.
Комментарий
Единственный минус, что не все врачи были в масках. Хотя санитайзеры стоят, температуру при входе измеряют.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
13 июня 20 в 13:29
Здравствуйте, Благодарим за уделенное время и отзыв! Спасибо за откровение и теплые слова. Рады, что Вы остались довольны приемом , сервисом и клиникой в целом. Мы работаем над своими недочетами и стремимся к высококлассному уровню благодаря вашим отзывам, спасибо. Провели работу с медицинским персоналом по поводу вашего замечания по маскам, возможно это был единичный случай, может кто из врачей заработался и сработал человеческий фактор. Мы полностью и строго соблюдаем все санитарные нормы, а на сегодняшний день усилились вдвойне, строго соблюдая указания главного санитарного врача РФ. Желаем Вам здоровья, берегите себя! С уважением, руководство клиники на юго-западной.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Комментарий
Решила написать свой положительный отзыв о клинике «Здравствуй!». В данный центр я обратилась с сильными болями, спазмами в шейном позвонке. Из-за этого у меня проявлялись также частые головные боли. По итогу я очень рада, что попала именно сюда! После диагностики подобрали индивидуальный курс лечения. Я его успешно прохожу, следую рекомендациям. С лечащим врачом на постоянной связи. Уже замечаю положительные изменения. Мне очень помоги! Хочется сказать спасибо всему коллективу клиники! Вы замечательные!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
19 мая 20 в 14:55
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы чувствуете себя лучше и начатое лечение проходит успешно. Ждём Вас на плановые процедуры и обязательно передадим Ваши слова благодарности всему коллективу. Скорейшего Вам выздоровления!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2020
Сайт
Комментарий
Обратился в клинику по настоянию жены. Меня уже не первый месяц беспокоила тупая и ноющая головная боль по утрам и ближе к вечеру. Не было никаких сил работать, что отразилось и на семейном бюджете. Поэтому сразу искал клинику с отличными врачами. Спасибо центру «Здравствуй!» за хорошие условия, а затем и эффективную помощь. Как же я рад, что нашел хорошего невролога именно у вас. Грамотных специалистов сейчас найти непросто, особенно в нашем городе, но мне удалось, и я теперь с радостью советую вас своим друзьям и знакомым. Хочется также отметить, что врачи здесь не занимаются навязыванием ненужных услуг, а работают именно на устранение проблемы. Очередей нет, кругом чистота, порядок, добрые и улыбчивые лица профессионалов. Спасибо, что возвращаете людей к жизни!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
13 мая 20 в 09:53
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и поделились своим мнение о Вашем здоровья.Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Ждём Вас на плановый осмотр. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Муж стал часто жаловаться на боли в грудной клетке, ближе к вечеру ему становилось труднее дышать, он ощущал жжение в этой области и спазмы. Работа у него тяжелая и физическая, поэтому дискомфорт усиливался с каждым днем. Так продолжалось около 5-6 дней. Мы обратились в клинику «Здравствуй!» за помощью. Его осмотрел врач терапевт-кардиолог, выслушал его жалобы. Затем ему сделали кардиограмму ЭКГ и смогли выявить источник проблемы. Лечение в клинике было оперативным, недорогим, быстрым, и что самое главное – результативным. Общие впечатления у нас остались самые приятные и о лечащем специалисте, и о самом медицинском учреждении. Профессионализм, высокий сервис и опыт чувствовались во всем. Нам ни разу не нагрубили, не повысили тон. Теперь если вдруг беда – будем обращаться только сюда!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
30 апреля 20 в 17:32
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и прекрасный отзыв. Рады, что Вы остались довольны приемом и получили результат. Наши врачи работают для Вас! Берегите себя и Ваших родных. Желаем Вам здоровья! С уважением, руководство клиники на юго-западной.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Проходил в данной клинике реабилитацию после операции на колене. Остался доволен лечением и результатом, а также работой персонала и опытной помощью врачей-специалистов. Благодаря комплексу различных мер, направленных на восстановление функций опорно-двигательного аппарата, мне удалось быстро вернуться к нормальной жизни. Отдельно хочу выделить комплекс массажа и лечебной физкультуры. Для меня это были самые эффективные методы восстановления. Спасибо специалистам клиники за заботу и внимательное отношение, это очень ценно.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
25 апреля 20 в 10:29
Здравствуйте!
Большое Вам спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что проведенная реабилитация прошла успешно. Желаем Вам скорейшего выздоровления! Наши сотрудники обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности.
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Хорошее место, где работают опытные доктора, где ставят точный диагноз, быстро помогают снять боль, избавляют от проблем со здоровьем. Обращались в клинику вместе с женой из-за травм, которые получили полгода назад на отдыхе. Я тогда повредил голеностоп, а жена травмировала сильно коленную чашечку. Диагностику и осмотр нам провели быстро, направили на ортокин-терапию. В целом результат появился уже после нескольких процедур, ушла ноющая боль, стало проще ходить. Очень жалеем, что не обратились за помощью раньше, все откладывали лечение до лучших времен из-за загруженности на работе. Да и страх больниц дает о себе знать. Но центр «Здравствуй!» полностью переубедил нас в обратном, сегодня еще есть специалисты, которые лечат, а не травмируют! Все остальное в клинике тоже оставляет приятные впечатления, начиная от персонала, обстановки и заканчивая оборудованием, кабинетами. Рекомендуем!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
13 апреля 20 в 16:54
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли и пройденное лечение дало положительный результат. Ждём Вас на плановые процедуры и желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника, где решат любую вашу проблему с позвоночником и суставами. Столкнулась с этим сама, и очень благодарна своему ревматологу за быстрое, эффективное лечение и своевременную, качественную помощь. Лечение и восстановление прошли в приятной атмосфере, под постоянным, чутким наблюдением специалистов. Отдельно отмечу новое оборудование, комфортные условия внутри клиники, разнообразие процедур при лечении, точность анализов и диагностики, приятное, уважительное отношение к пациенту со стороны всего персонала. Ценник в клинике приемлемый, деньги отдаёшь не на ветер. Во время лечения доктор подбирает для тебя самый подходящий, индивидуальный перечень процедур, старается облегчить твоё состояние как можно быстрее. Огромное уважение и низкий поклон таким людям, хорошо, когда в медицине работают такие опытные, надёжные и порядочные люди!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
11 апреля 20 в 11:42
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен. Соблюдайте рекомендации врача и Ваше здоровье значительно улучшится. Здоровья вам!
С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Я профессиональный спортсмен, если можно так сказать. Здоровый образ жизни, правильное питание – это мое все. Но даже и мы, спортсмены, болеем. У меня побаливала поясница, друг-тренер сказал сразу, иди, мол, лечись, не затягивай. Я и не стал затягивать, обратился, куда и посоветовал этот друг, в клинику "Здравствуй" рядом с м. Отрадное. И, мягко говоря, остался в приятном шоке от врача Владимира Германовича. Профессионализм и тактичность персонала меня привела в восторг. Очень приятно, что у нас есть такие клиники. Что уж говорить про мою поясницу, то больше о ней я не вспоминаю. На некоторое время мне пришлось прервать самые жесткие весовые тренировки, для лечения. А как курс прошел, стал постепенно возвращаться к прежним весам. Боли нет, мне хорошо и комфортно. Спасибо моему другу и моему лечащему врачу, одному - за совет, а другой - за то, что вернула меня к полноценной жизни.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
05 марта 20 в 09:38
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны и всегда готовы помочь! Обязательно передадим Ваша слова Владимиру Германовичу.
С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй!"
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Понравилось
Очень комфортный медицинский центр. Сервис просто идеальный, я люблю внимание и заботу. Принимала невролог Сологубова Ирина Евгеньевна. Врач от Бога, ничего лишнего, все по делу и четко. Прояснились такие моменты, которыми никто даже не интересовался. Поэтому и толку не было. Лечусь у ревматолога и ортопеда в итоге. Стала спать по ночам.
Комментарий
Люди ходят многие сюда с открытия, я познакомилась с некоторыми в холле. Если б знала, что такая клиника есть, то, наверное, тоже только здесь наблюдалась. Очень красиво, врачи добрые и внимательные.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
23 февраля 20 в 13:43
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и такой подробный отзыв! Приятно читать! Спасибо за высокую оценку! В нашей клинике всегда индивидуально подходят к каждому пациенту, поэтому наши усилия и дают нужные результаты. Главное, что у Вас уже есть первые успехи в лечении. Мы желаем Вам скорейшего и полного выздоровления! С уважением, руководство клиники на юго-западной.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Комментарий
Уже не впервые пользуюсь вашими услугами и хочу сказать, что ваш современный медицинский центр не перестаёт радовать. Сотрудники на ресепшене хорошо знают своё дело, консультируют по каждому вопросу и исполняют все желания клиента. Врачи - настоящие умнички и ответственно относятся к своей профессии, конечно, как и в каждом заведении подобного типа. У вас есть свои нюансы, но благодаря приятным ценам и высокому уровню обслуживания на них с лёгкостью можно закрыть глаза. Всем рекомендую эту клинику.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
17 февраля 20 в 14:26
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень тронуты такой высокой оценкой . Мы действительно ценим каждого пациента и несем за него ответственность на всех этапах. Благодарим за рекомендацию - это наивысшая оценка для любого медицинского учреждения. Желаем Вам здоровья! с уважением, руководство клиники на юго-западной.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2018
Сайт
Понравилось
Цены понравились, врачи отличные.
Не понравилось
Нет такого, все понравилось.
Комментарий
Обратилась сюда за помощью. Боли в позвоночнике в поясничном отделе не давали мне жить спокойно. Но благодаря комплексной терапии, которую я прошла здесь, мне стало намного лучше. Подобрали индивидуально комплекс лечебной физкультуры, массаж и т. д. Спасибо за вашу помощь! Врачи тут - настоящие профессионалы с большой буквы, им смело можно довериться, что я и сделала, ни капли не пожалела, мне тут смогли действительно помочь с моей проблемой!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
17 декабря 19 в 13:26
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время, за Ваш выбор в пользу нашей клиники и конечно за такие теплые слова. Это наилучшая похвала для любого медицинского центра и врачей - довольный пациент. Спасибо за Ваше доверие! Рады, что помогли Вам, мы заботимся о каждом пациенте. Желаем Вам здоровья! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй" на юго-западной.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Клиника мне понравилась, приветливый персонал. Главное - выявили проблему, объяснили все на понятном языке, назначили лечение, которое принесло положительный результат. Отдельное спасибо главному врачу Севостьянову Д. В. Примерно такую же схему лечения мне предлагали в ЦИТО, но цена там выше. Спасибо!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
19 ноября 19 в 19:15
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор в пользу нашей клиники. Спасибо, что оставили такой подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом, довольны непосредственно врачом и положительной динамикой. Рады, что результат не заставил себя долго ждать! Главный врач нашей клиники - Севостьянов Дмитрий Викторович лично курирует качество оказываемых медицинских услуг. Мы желаем вам здоровья и успехов! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй" на Юго-западной.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Не понравилось
Пригласили на бесплатное обследование и обещали консультацию трех врачей. Осмотрел только один - доктор-мануальщик. Долго и внимательно слушал, задавал наводящие вопросы. Прикрепленный менеджер "красиво пропела" про самых передовых врачей и лучшую клинику в Москве, где собраны такие светила(!), которых в Израиль приглашают, и один из докторов лечит самого Д. Медведева. Знакомый приемчик, но устаревший. Врач на приеме сразу обнаружил сколиоз, то, чего до него ни один врач не видел, и с такой силой вонзил пальцем в ягодицы, что я взвыла от боли. На мою естественную реакцию он дал ответ, что есть проблема здесь. Интересно было бы посмотреть его реакцию, если бы с ним так же. Относительно моей проблемы ничего внятного не сказал. Сразу на анализы и сонографию направил. Я до него проходила МРТ и сдала анализ крови и сказала, что могу принести. Доктор, почуяв, что я ускользаю, призвал сделать тут же мануальную терапию. Что меня насторожило. "Сколько это будет стоить?" - спросила я уже у прикрепленного менеджера. "Если сделаете сегодня, то вам будет хорошая скидка" - получила до боли знакомый ответ. Получила сумму 28500 на 6 процедур. "Хорошо, я подумаю, посоветуюсь дома". Лицо менеджера с улыбки приобрело кислый вид: "Оставьте хотя бы залог, а потом донесете". - "Спасибо, я подумаю над этим дома".
Комментарий
Не рекомендую. Чистой воды развод и есть вопросы к компетентности доктора.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
20 июля 19 в 11:55
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим каждого пациента и нам очень важно Ваше мнение. Мы внимательно изучили ваш отзыв и попытаемся ответить на все моменты, которые вас "смутили". Что касается бесплатной консультации до 3-х специалистов - это предложение в силе до 31.08.2019 и подразумевает консультацию ДО 3-х специалистов (по показаниям),возможно в вашем случае не было в этом необходимости. По поводу доктора, который лечит Д. Медведева - тоже абсолютная правда. В нашей сети ведет прием заслуженный врач РФ, ДМН, Профессор - Мохов Евгений Дмитриевич, который на самом деле наблюдает Дмитрия Анатольевича и его членов его семьи. Эксперты нашей сети известные врачи мирового уровня и популярности ( подробная информация размещена на нашем сайте). Далее, по поводу скидки, то одна из составляющей общей скидки - 5% - это дополнительная скидка за полную оплату курса, консультант обязан Вас проинформировать о данном варианте. А уже каким способом Вы будете оплачивать безусловно Ваш выбор. Услуги в нашей клинике платные, все цены указаны в прейскуранте, который находится в зоне рецепшен в открытом доступе. Спасибо Вам еще раз, что нашли время, чтобы написать такой подробный отзыв. Желаем Вам здоровья и успехов! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй".
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Не понравилось
Решила сдать анализы на бактерии, стоит это все удовольствие 10 тысяч рублей. Непонятно, каким чудом через несколько часов были результаты. И если говорить откровенно, меня похоронили в буквальном смысле этого слова. Но чтобы подстраховаться я ещё наблюдалась у нескольких специалистов, так вот каждый врач сказал, что ничего критичного у меня нет! Врачи данной клиники просто начали вытягивать из меня немаленькие деньги на дальнейшее обследование. Как только я заикнулась, что не нуждаюсь в их услугах, мне не скинули мои анализы. Телефон заблокировали. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Никогда не обращайтесь! ***!
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
18 июля 19 в 10:11
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы внимательно изучили его, подняли Вашу историю, просмотрели результаты анализов, амбулаторную медицинскую карту. Во-первых, Вы так и не пришли на повторный прием по результатам анализов, соответственно никто из наших специалистов не мог физически комментировать анализы и тем более "вытягивать деньги" так как дальнейшая тактика не озвучивалась. Во-вторых, анализы Вам были высланы на почту по готовности ( готовились по стандарту в лаборатории несколько дней), это зафиксировано в переписке с вашим консультантом. Также хочу отметить, что стоимость любой услуги в нашей клиники указана в прейскуранте и каждый пациент самостоятельно ДО приема принимает решение, где он планирует сдавать анализы, в нашей клинике или в любом другом медицинском учреждении. Далее, телефон клиники всегда с 09.00-21.00 доступен и никогда не блокировался. Вы неоднократно звонили и общались, запись телефонных звонков тоже зафиксирована. В свою очередь мы Вас приглашаем в клинику на прием к Главному врачу,чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Для этого Вам необходимо записаться на прием . Желаем Вам здоровья. С уважением, руководство клиники.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Обратилась в клинику во второй раз, так как осталась довольна результатом лечения. Обратилась по другому вопросу, с жуткой головной болью. Пришла со своими снимками, пришлось в клинике сделать еще УЗИ шеи. Врач, сделавший мне УЗИ, убедительно рекомендовал пройти кардиолога. На приеме у кардиолога я вспомнила все свое древо от первого колена. И выписка на сдачу анализов в сумме - 18 тысяч рублей. Ведущий меня врач с первого, прошлого, посещения (мануальный терапевт) назначил мне лечение иглоукалывания для снятия головной боли, затем шесть сеансов мануальной терапии. И это всего-то за 100 тысяч рублей. Пришлось лезть в кредит, так как боль невыносимая (до сих пор еще не погашена). После сеансов иглоукалывания мне стало легче, затем началась терапия. Кроме дискомфорта и боли я ничего не получила. Я не понимаю, о каком расширении диапазона в позвоночнике идет речь, если я шею еле поворачиваю. Так замучил остеохондроз шейный, от которого все проблемы. Давление, боли и какая-то "блямба" в сосуде. Выдержала три или четыре посещения. Боли стали возвращаться, и процедуры поменяли на озонотерапию. После первой процедуры (51 укол озона в спину) через день было ощущение, что мне на спину повесили тонну груза, после чего у меня стало ломить поясницу. После второй процедуры, где получив озон еще и в область шеи, к вечеру я не могла глотать даже слюну. На мою жалобу при третьем посещении меня спросили: "А почему вы нам сразу не позвонили?" Но при этом мне продолжали делать терапию. Думаю: "Они - врачи, и им видней!" Еле выдержав третью процедуру в 51 укол, где мне и обкололи мышцы ног, так как было ощущение, что я пробежала марафон (но при этом никогда в жизни не бегала) поехала домой в надежде на улучшение. Естественно, на четвертую и последнюю я не поехала, так как на следующий день мне казалось, что на мне вес лишний кг в двести, и ноги не переминались. Через недели две озон, слава богу, испарился или растворился, а может помог бассейн, или я себе внушала, что поплаваю, и он стечет в воду. Я вот не пойму: если я жалуюсь, что мне не идет озонотерапия, мне после нее плохо, зачем продолжать ее делать? Из-за того, что осталось мало денег, и не пересчитать, и не изменить план лечения? Разочарование огромное. Взять на лечение кредит и не получить результат. Разочарование не в отношении самой клиники, а к врачу-мануальному терапевту, который меня знал и вел с прошлого раза, которому я доверяла и снова к нему обратилась. Может, меня нужно было направить и посоветовать невролога? * Я так и не пошла на четвертую процедуру, забыли? Ее цена около 4 тысяч. Пошел третий месяц. Я, как мучилась от боли, так и мучаюсь. На сколько меня хватит? "Нурофен"- упаковка в неделю? В бесплатные клиники тоже обращалась с одной лишь разницей - там отмахиваются, а в платных развод.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
16 июня 19 в 19:15
Здравствуйте, Инга! Спасибо, что оставили отзыв. Мы внимательно изучили историю Ваших посещений и курс лечения. Все назначения сделаны абсолютно грамотно, согласно Вашим жалобам и диагностическим данным. В Вашем случае необходимо разбираться, потому как о Ваших разочарованиях мы узнали из этого отзыва. В клинике Вы были довольны ходом лечения. Нам безусловно важен каждый пациент. И именно поэтому, приглашаем Вас на бесплатный прием к Главному врачу клиники,чтобы Вы получили рекомендации и ответы на оставшиеся вопросы. Еще раз благодарим! Ждем Вас на прием! Желаем Вам всех благ и конечно здоровья! С уважением, руководство клиники !
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+1.0 хорошо
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
В принципе клиника меня устроила. Там достаточно современное оборудование, комфортная атмосфера и приветливый в общении персонал. Доктор прямо на месте снял мне болевой синдром. Мне также сделали УЗИ и взяли анализ крови. Наметили план моего лечения, но мне он немного непонятен. Возможно, я еще к ним обращусь.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
16 июня 19 в 19:22
Здравствуйте! Спасибо, что остановили Ваш выбор на нашей клинике и нашем специалисте! Спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку в целом. Мы рады, что вы остались довольны и планируете обращаться к нам в дальнейшем! Если у Вас остались какие-то вопросы по плану лечения, пожалуйста , запишитесь к Вашему врачу на повторный прием (Бесплатный) и получите ответы. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С уважением, руководство клиники здорового позвоночника "Здравствуй" на юго-западной.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Очень довольна качеством услуг в клинике. У меня долго болела коленка, мази не особо помогали, компрессы тоже, пришлось искать врачей, чтобы хотя бы сказали, в чем причина. Обратилась в Здравствуйте, очень приличная клиника. Обстановка, атмосфера, отношение к клиенту, все на высшем уровне, приходишь и сразу тут окружают вниманием, это приятно. Врачи попались хорошие, диагностику здесь прошла, потом и лечиться решила тут же. Раз уж смогли проблему определить, то и помочь должны, я так подумала и не ошиблась. Мне лечение назначили, эффект от него хороший, сейчас ничего не болит. Спасибо большое, я довольна, что пришла сюда.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
27 сентября 16 в 11:43
Здравствуйте. Мы рады, что оправдали ваше доверие и вы смогли вернуться к привычному ритму жизни. Благодарим за отзыв и будьте здоровы. С уважением, служба по работе с претензиями.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В эту клинику мне было быстрее всего добираться от дома. Я как раз выбирала для себя место, где мне смогут помочь с больной спиной. И остановила свой выбор на «Здравствуйте». Ни разу не пожалела, потому что доктор Донцов меня буквально на ноги поставил! Талантливый, умелый, опытный мануальный терапевт! Кто ищет специалиста — я его рекомендую! И клиника в целом очень даже ничего. Приятная атмосфера и обстановка, внимательный и вежливый персонал. Всё как надо, сервис настроен. Цены адекватные, меня не удивили.
«Premium ZdravClinic» (ранее «Здравствуй!») на Юго-Западном
24 августа 16 в 11:17
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и рекомендации. Искренне рады, что лечение прошло успешно и вы чувствуете себя хорошо. Желаем вам и вашим близким - здоровья. С уважением, служба по работе с претензиями.
пр-т Вернадского, д. 105, корп. 4
Показать еще отзывы
Выберите свой город