«Зуб.ру» Маяковская Москва

14 мин
Маяковская
14 мин
+7 499 350-70-65

Отзывы о «Зуб.ру» Маяковская в Москве: мнение реальных пациентов - 80 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 28.05.2026
Приём был в июле 2025
Приём был в апреле 2025
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Врачей в этой клинике я просто обожаю! Всегда всё чётко, профессионально и без лишней суеты. Недавно делала реставрацию зуба, и получилось просто идеально. Я даже забыла, какой зуб был проблемный. Правда, парковка возле клиники оставляет желать лучшего - мест совсем мало, особенно в час пик. Но ради такого сервиса можно и потерпеть. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Приём был в марте 2025
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
В "Зуб.ру" на Маяковской обратилась с довольно сильной болью в деснах, они воспалились и немного кровоточили. Постоянное воспаление с болью и неприятный запах изо рта здорово портили жизнь. Решила, что лучше обратиться к профессионалам. После диагностики доктор сказал, что у меня пародонтит​ и предложил лечение, и даже использование микроскопа. Процедура прошла быстро и безболезненно почти.
Понравилось
Особенно понравилась возможность записаться хоть ночью - не везде такое встретишь. Персонал вежливый, без очередей. Да и десны стали выглядеть замечательно после лечения!
Приём был в январе 2025
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Поликлинику посещаю уже не первый раз, в основном для лечения, установки пломб, то есть, самого основного, для чего нужно ходить к стоматологу. Записаться удобно, ждать не приходится, врачи и другой медперсонал весьма располагают к себе - стал ходить чаще, чем раньше, так как в общем и надо ходить в стоматологию​. И то до сих пор еще далеко не все проблемы решены, пока только в процессе. Еще перенес удаление зуба​, это зуб мудрости, причем я настоял, чтобы удалили. Он дико проблемный был, но врач предлагал и вариант, чтобы оставить его, подлечить, но на него у меня уже никакого терпения не хватило, и мы, так сказать, расстались.
Понравилось
Персонал, врачи, особенно могу отметить врача Шалгинских Е.О., она внимательная и квалифицированная, при этом умеет расположить к себе пациента даже с зубной болью и дурным настроением.
27 января 2025 в 13:11
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Посетил клинику "Зуб. ру" на Маяковской, записался на чистку зубов​ к гигиенисту Белецкой Наталье Борисовне. Возраст уже даёт о себе знать, да, и раньше чистки у стоматолога не делал, накопилось прилично зубного камня. Наталья Борисовна сразу произвела впечатление грамотного специалиста: перед началом всё объяснила, рассказала, что и как будет делать, и какие результаты ожидать. Сама процедура прошла спокойно, хотя я изначально ожидал, что будет неприятно. Использовали ультразвук для снятия камня, затем полировали зубы пастой. Работа выполнена на совесть — зубы чистые, гладкие, ощущение после процедуры отличное. На выходе получил рекомендации по уходу за зубами, чтобы не запускать ситуацию снова. Удобно, что клиника рядом с метро, всё по времени чётко, без задержек.
Понравилось
Профессионализм Натальи Борисовны и её внимательное отношение. Современное оборудование, результат заметен сразу. В клинике чисто, комфортно.
Не понравилось
Стоимость процедуры могла бы быть чуть ниже, но за качество готов платить.
27 января 2025 в 13:11
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
Приём был в ноябре 2024
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я обратилась в данную стоматологию​. Наталья Борисовна – настоящий профессионал! Я пришла на чистку зубов​ и она сделала всё так аккуратно, что я даже не заметила, как прошло время. У меня очень проблемные зубы в плане камня и налета. Врач, мне объяснила, как правильно ухаживать за зубами. Многие вещи для меня были открытием!
27 января 2025 в 13:11
Благодарим за доверие вашего здоровья нашему врачу. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем, что работаем не зря. Вы всегда можете на нас рассчитывать.

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Очень понравилась клиника. Обратилась сюда по рекомендациям друзей. Усман Кургулиевич – просто находка для меня! У меня была проблема с зубами, и он всё сделал быстро и безболезненно. Объяснил, как ухаживать за зубами, успокоил по многим моментам. Поликлиника сама отличная - чисто и уютно!
Добрый день.
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные впечатления о центре! Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Лечил здесь кариес​, а также перепломбировал сложные каналы, которые мне испортили в другой клинике.
Понравилось
Лечение кариеса​ прошло на высшем уровне. В "Зуб.ру" используют современные технологии. Такие как лечение под микроскопом, что позволяет полностью контролировать весь процесс и запломбировать даже самые узкие и длинные зубные каналы. Доктора очень внимательно относятся к пациентам. А атмосфера в клинике доброжелательная и комфортная. О лечении ни разу не пожалел. Оно того стоит.
27 января 2025 в 13:13

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь, и Вы остались довольны результатом.

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Периодически, по необходимости, хожу в эту зубную клинику. Стараюсь записаться уже к знакомому по ее помощи мне врачу И. В. Филипповой. Мне нравится то, что она очень качественно лечит зубы и дает хорошие советы. Я прошла у нее лечение передних резцов. Очень красиво получилось и совсем незаметно, что на обратной их стороне стоят приличного объема пломбы. Цвет совпал точь-в-точь, и в промежутках ничего не просвечивает, ни при каком освещении. Также мне здесь проводили нужные гигиенические процедуры, так что я не только с одним врачом знакома, а могу судить о клинике немного шире.
Понравилось
Качество работы. Умения врачей. Общение с врачами и персоналом.
Не понравилось
Я не могу сказать, что цены прям радуют совсем, учитывая, что я оплачиваю все сама, без ДМС.
27 января 2025 в 13:12
Приём был в ноябре 2024
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Спасибо большое Дмитруку Роману Михайловичу. Этот врач - не только профессионал своего дела, но и очень внимательный врач, который всегда объясняет все этапы лечения и отвечает на все вопросы. Ставил у него импланты​, процесс прошел безболезненно и комфортно благодаря его подходу. Клиника использует современные методы и технологии, что, думаю, значительно ускоряет восстановление. После операции я не испытывал никаких осложнений. Результатом доволен, очень рекомендую эту клинику и этого врача.
27 января 2025 в 13:13

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Записывалась в клинику «Зуб.ру» Маяковская для плановой чистки зубов​ и профилактики по рекомендации хороших знакомых. Мой врач, Лашеб Лилия Лотфи, отличный специалист. Процедуру провела очень аккуратно, да и атмосфера в кабинете была приятной и расслабляющей. Лилия объяснила мне, как правильно ухаживать за зубами и дала несколько советов относительно питания и ухода за деснами. Ощущается, что человек искренне заботится о моем здоровье и с совестью подходит к своей работе. После чистки мои зубы стали ощутимо чище и светлее, а я вышла из клиники с улыбкой. Обязательно вернусь снова!
27 января 2025 в 13:12

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
После всех лечений, которые у меня были, я также отбелила зубы. Приятно было - посветлели. Не знаю, на сколько тонов, я не могу оценить, не разбираюсь. Но заметно стало лучше. И еще убрали пигментированное пятно на нижнем зубе, которое было особенно видно. А также вертикальные полоски на верхних резцах. Тоже было неприятно смотреть. И никакими пастами не счищалось уже, конечно. Я этому рада как бы не больше, чем лечению. Лечила 2 коренных. Сейчас хорошие, без чувствительности, без ничего такого.
Понравилось
Врачи знают, что делают. Брака в работе не допускают. У меня, во всяком случае, так.
Не понравилось
Как я не просила залечить мне за один раз два зуба сразу, не соглашались. Хотя я уверена, что в моем случае это было бы возможно. Я легко переношу лечение. Почему так, не знаю. А жаль. Не пришлось бы терять время и ходить еще.
27 января 2025 в 13:17

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом и высоко оценили сервис нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь!

Приём был в сентябре 2024
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Обращалась сюда в основном за несложными косметическими процедурами, типа чистки или отбеливания​. Первое отбеливание в жизни я сделала здесь, кстати. Поначалу волновалась, как все пройдет и не нанесет ли вреда, но все обошлось, и я получила очень качественное отбеливание, и это при том, что я в основном цвет зубов порчу, так как потребляю очень много крепкого чая, кофе и т. д., и у моих зубов нет никаких шансов остаться хотя бы светлыми. Отказаться пока не могу. После отбеливания, а также после того как через 2 месяца мне сделали профчистку, я не чувствовала ничего неприятного, практически в тот же день я уже полоскала рот прохладными ополаскивателями, и чувствительность не возросла. Косметический же эффект прекрасен, почувствовала себя значительно более уверенной.
Понравилось
Какой был результат обращения.
Не понравилось
А вот один раз мою запись перепутали. Не критично, но как факт.
27 января 2025 в 13:17
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Обращалась в клинику несколько раз. Среди моих врачей, кого я запомнила, была Филиппова Ирина Викторовна, отличный стоматолог, которая мне качественно и без боли починила два зуба и практически вернула их к жизни. Также Ложкин Виктор Викторович, который мне помог заменить коронку вместо некачественной и пришедшей в негодность. Общую атмосферу клиники я могу охарактеризовать как конструктивную, врачи ничего не скрывают, не пытаются "темнить", охотно и внятно информируют по всем тем процедурам, которые предстоят. Также мне помогли понять, как оформить налоговый вычет на платные медицинские услуги. Это уже работа администрации клиники, за что ей спасибо.
Не понравилось
Не могу назвать чего-то существенного, но, конечно, как и все пациенты с проблемными зубами, я жду, когда цены на лечение зубов​ станут более доступными.

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Благодарна за установку шины на нижние зубы вследствие того, что они начали шататься. Это спасло мне на ближайший год зубной ряд, пока я лечилась от первопричин такого состояния десен и костной ткани. На очереди уже установка полноценных протезов. Однако за своевременное и недорогое решение проблемы я крайне благодарна врачам клиники и их умению. Когда я, обратившись, еще не знала, что у меня серьезное эндокринологическое заболевание, и не понимала, в чем причина такого безобразия с зубами.
Понравилось
Настоящая медицинская помощь!
Не понравилось
Нет!

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Так получилось, что брекеты​ мне пришлось снимать здесь. Хотя я знаю, как врачи не любят принимать чужую работу и как-то в ней участвовать. Однако, сделано все было отлично, профессионально, а кроме того, я сразу же смогла вылечить тут и кариес​ на жевательном зубе, небольшой, но "перспективный", как пошутил врач. Не больно, не слишком тяжко, все как-то легко, во всяком случае легче, чем я запомнила с последнего моего лечения кариеса​. Так что поликлинику я считаю хорошей и на своем опыте убедилась, что когда мне ее порекомендовали, то не обманули и не преувеличили.
Понравилось
Все, что мне сделали в клинике.
Не понравилось
Даже не знаю, вроде бы все, как должно быть...
02 октября 2024 в 13:19

Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
У меня было много комплексов из-за цвета зубов, по совету коллеги попала в эту клинику. Мне осветляют зубы в технике Air Flow, и результат реально классный - на 7 тонов светлее! Плюс чистка отличная, зубы совершенно иначе выглядят - светлые и без камня. Теперь спокойно могу улыбаться.
02 октября 2024 в 13:20

Спасибо, что уделили время на написание отзыва о нашей клинике. Мы безмерно рады, что сумели Вам помочь и Вы остались довольны результатом.

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
По глупости проворонил момент лечения зубов​ (совет, никогда так не делайте), удалил 2 зуба. Ходил все это время с дырками вместо зубов. Когда обратился к стоматологу, сказали, что тянуть уже нельзя, нужно ставить импланты​. Направили меня к ортопеду. Честно скажу, сомневался долго. Но все-таки решился. Не пожалел. Выражаю благодарность Таутиеву О. Т.
22 августа 2024 в 15:14
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
В клинике приятная атмосфера и современное оборудование. Тут я лечу зубы уже давно, так же проходила лечение у ортодонта и результатом осталась очень довольна. Цены тоже приятно радуют. Моё мнение: лучшее место для стоматологических услуг в городе!
22 августа 2024 в 15:14
Приём был в июне 2024
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Придя на прием и пролечив особенно насущные зубы, я осталась тут на протезирование. Ценовой расклад, в общем, устроил. Что особенно хочу отметить. Из той суммы, которая мне была намечена изначально, я не вышла. То есть мне не накрутили дополнительные услуги, которые, как правило, рядовой пациент проверить не в состоянии, и многие недобросовестные врачи этим пользуются. В моем случае получилось очень неплохо в итоге, хотя мне казалось, что и дорого. Но когда я озвучивала опытным в этом плане знакомым, сколько заплатила и объем работ, то мне говорили, что это все очень и очень по-божески. Главным в данном случае, конечно, является сама работа и вид зубов, а также их функциональность. Это могу ответить как качественную работу. Словом, перестала комплексовать.
Понравилось
Все, что я изложила.
22 августа 2024 в 15:48

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
В "Зуб.ру" на Маяковской лечу свои зубки уже давно. Тут и гигиену полости рта проводят, и лечение кариеса​ тоже. Компетентные и грамотные специалисты. Хочется отметить Соловьеву Ирину Владимировну. Она быстро и без проблем удалила проблемную восьмерку.
22 августа 2024 в 15:10
Приём был в июне 2024
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Ставил я здесь брекеты​, все четко и понятно. Объяснили какие лучше подходят мне, как ухаживать и т. д. Брекеты в марте сняли, результат поддерживаем пластинами специальными. Не стыдно теперь улыбаться.
Понравилось
Профессионализм, скорость работы, график работы.
Не понравилось
Брекеты - штука дорогая, конечно.
26 июня 2024 в 15:06
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Лечил я здесь глубокий кариес​ - зуб спасли, хотя в другой клинике сказали, что тут только удаление. Все делали аккуратно, с уколом​ вообще никакой боли не почувствовал. Народ тут вежливый, очередей и паники нет. Понравилось, думаю, что вернусь еще.
26 июня 2024 в 15:08
Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь в нашу клинику.

Приём был в феврале 2024
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Хожу в эту стоматологию​ много лет. Главный врач Дмитрук Роман Михайлович - профессионал с большой буквы. И зубы у него удаляла, и имплант ставила. Вчера была на гигиенической чистке зубов​. Обычно ходила к Белецкой Наталье Борисовне - замечательному врачу, но к ней не было записи, поэтому записалась к другому - Генкул Дарья Юрьевна. Прошло все отлично - несмотря на молодость, врач очень профессиональный, все этапы рассказала, все проделала бережно и аккуратно. Люблю эту стоматологию! Находится в старом московском дворике, не сразу найдёшь, если в первый раз, сама иногда сомневаюсь, в ту ли арку зашла. Не помешал бы какой-нибудь светящийся указатель.
11 января 2024 в 06:13

Искренне благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и высокую оценку. Очень приятно знать, что Вы в восторге от внимательного отношения докторов и их безупречной работы. Обязательно передадим Ваш отзыв всему коллективу. До новых встреч!

Приём был в декабре 2023
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Болел зуб, обратилась в данную клинику. Все быстро диагностировали, выявили и вылечили. Без боли, отлично.
Понравилось
Все очень понравилось. Персонал прекрасный, все очень внимательны и отзывчивы.
Не понравилось
Недостатков выявить не смогла.
10 октября 2023 в 20:41

ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Обратилась с болью, ушла со здоровым зубом, спасибо врачу Алану Альботову, настоящий волшебник. Все большие молодцы, приняли с улыбкой.
Понравилось
Всё идеально! Начиная с регистратуры, встретили, проводили, всё подсказали, водичкой напоили.
11 августа 2023 в 21:01
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Наша клиника работает по самым высоким стандартам качества. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Клинику выбрала потому, что она входит в ДМС, была здесь впервые.
Понравилось
Мне все понравилось в этой клинике, особенно отношение персонала. Сотрудники внимательные, отвечали на вопросы, давали рекомендации. "Зуб.ру" расположен далековато от меня, находится минут в 20 от станции метро. Отдельной парковки нет, но здание центра расположено во дворах, наверное, там есть места для парковки. Несмотря на то, что есть вывеска, найти это учреждение не очень легко. Было бы удобнее, если бы установили дополнительный указатель при входе в арку. Приема я не ждала, визит состоялся по записи. В клинике я заметила только 1 пациента, которому было назначено после меня. В центре есть зона ожидания с мягкими стульчиками, в целом чисто, но без чего-то особенного. О визите меня оповестили заранее: позвонили и написали СМС. При необходимости приду в эту клинику повторно, могу порекомендовать ее другим.
28 июля 2023 в 09:00

Приём был в июле 2023
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Это продолжение лечения. Я уже залечил нижние зубы, поставил 3 коронки​ и имплант. Теперь очередь верхних.
Понравилось
Очень хорошие специалисты. Основное лечение - лилия лотфи (пародонтоз, пломбы, гигиена), ортодонт Ложкин, хирург-имплантолог Соловьева.
Не понравилось
Только цены, но клиенты всегда хотят дешевле.
14 июля 2023 в 23:35
Приём был в июле 2023
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Ставила пломбу у Савкуевой Аси Муратовны в клинике "Зуб.Ру" на Маяковской. Все прошло превосходно! Быстро, четко, компетентно. Ноль претензий и нареканий. Только восхищение и благодарность! Доктор все показала, объяснила, сразу оговорила условия покрытия расходов страховой компанией. Буду рекомендовать врача и записываться вновь.
30 ноября 2022 в 05:06
Спасибо, будем развиваться и радовать наших пациентов. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Будем рады видеть вас вновь. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
Приём был в ноябре 2022
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Клинику "Зуб.ру" я посетила в первый раз. Отмечу, что, как я поняла, поблизости не было никаких опознавательных признаков учреждения. Я зашла во двор, позвонила в клинику, и мне уже подсказали, куда идти.
Понравилось
Мне понравилось все. В клинику я пришла пешком, поскольку работаю и живу рядом. Я могу отметить, что поблизости находятся станции метро, относящиеся к серой, темно-зеленой и фиолетовой веткам. Меня встретили хорошо. Отмечу, что на входе можно получить бахилы. Поскольку мой прием проходил в первом от входа кабинете, я могу сказать только, что рядом есть маленький пуфик для ожидания визита. Регистрация на ресепшене прошла быстро, в тот момент я была единственным пациентом. Мне оформили медицинскую карточку и документы при первом посещении. После этого меня встретила ассистент доктора и сопроводила на прием. Я обращалась к стоматологу-ортодонту, и мне оказали необходимую помощь. Думаю, в данной клинике средние по Москве цены. Для меня было предпочтительно оплачивать картой, и именно так я и сделала. Возможно, в учреждении есть и наличный способ оплаты. После записи мне отправили SMS-сообщение, а также впоследствии попросили прийти немного пораньше, так как у врача освободилось окошко. Я буду обращаться в "Зуб.ру" снова и порекомендую ее знакомым при необходимости.
15 августа 2022 в 15:21
Благодарим за такой милый и позитивный отзыв. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в клинике. Приходите на профилактику.
Приём был в июле 2022
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Хочется особо отметить врачей Кутателадзе Нино Павловну и Гильманову Анну Ильясовну. Два чутких профессионала своего дела. Всё нежно, мягко объяснили. Я первый раз была на профессиональной чистке, Анна Ильясовна добрейшей души человек, провела необходимые процедуры без малейшего дискомфорта. После такого к стоматологу действительно хочется прийти! Чувствуешь, будто пришёл к близкому человек. :)
05 марта 2022 в 16:37
Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в январе 2022
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Добрый день. После удаления зуба мудрости​ у хирурга Селезнёва в клинике "Зуб.ру" (которого посоветовали - советую) через несколько недель начала выпирать кость, в которой до этого находился зуб. Переживала, что может быть воспаление (не сильна в стоматологии) - на днях ожидалось день рождение у ребёнка - должна была выглядеть и чувствовать себя хорошо - поэтому не могла ждать записи к Селезневу (через неделю) записалась к Нине Павловне на Маяковской - хирургу. Ее посоветовали, как и других нескольких врачей, при записи в клинику. Честно, не ожидала, что она поможет и как подстраховочный вариант все равно в голове держала ближайшее свободное место к Селезневу. В итоге 2-3 минуты Нина Павловна быстро обезболила местной анестезией​, все объяснила и рассказала, что так бывает иногда после удаления зуба мудрости и спилила выпирающую часть кости. Я этого не чувствовала. Врач работала аккуратно. И выписала лекарство, чем долечить дома десну. На все вопросы ответила. Оказывается, кость и дальше может выпирать и возможно ещё раз придётся выпирающий край спилить. Но мне уже не страшно. И возможно я запишусь к Нине Павловне снова, если это со мной случится. И ещё: сразу скажу - я редкий гость в центре Москвы, поэтому не всем информация ниже может понадобиться. Рядом с клиникой на карте было всего несколько парковочных мест, как обычно это бывает -не всегда можешь быть уверен, что они будут не заняты, когда ты подъедешь. Большой парковки рядом на карте не нашла (кроме дворов со шлагбаумом - не вариант), поэтому оставить авто рядом с Тверской - там побольше парковочных мест, есть из чего выбрать. Но не рассчитала время на пеший путь. Оказывается (это для тех, кто редко бывает в центре Москвы), пешеходные переходы наземные, (а не подземные) и регулируются светофорами с долгим ожиданием зелёного света для пешеходов. Поэтому закладывайте дополнительные минут 20 на эту прогулку.
Понравилось
Приняли, несмотря на опоздание чуть больше 20-ти минут. Все сделали аккуратно. Объяснили.
Не понравилось
Не сразу нашла вход в клинику. При входе во двор со стороны Садового кольца надо обойти здание с левой стороны.
13 января 2022 в 13:51
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Активной и здоровой вам жизни!
Приём был в сентябре 2021
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Обратилась после оформления ДМС, так как были проблемы с зубами. Приём прошёл отлично, персонал очень вежливый, оборудование на уровне.
Понравилось
Обслуживание, качество препаратов.
Не понравилось
Претензий нет.
13 января 2022 в 13:52
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Рады, что лечение прошло успешно. Желаем прекрасного самочувствия!
Приём был в августе 2021
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Прием состоялся вовремя, сделали снимок, врач подробно рассказала о состоянии зубов. Делала гигиеническую чистку, аккуратно и безболезненно. Результатом довольна.
13 января 2022 в 13:56
Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Приём был в июне 2021
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
В клинику на Маяковской перенаправили из клиники на Полянке, куда я обратилась за первоначальной консультацией к стоматологу-терапевту. Выяснилось, что зуб сломан (хотя визуально был абсолютно целый) и необходимо срочно его удалять. Врач оперативно записал меня к хирургу (к сожалению, не уточнила его фамилию). Ближайшее свободное место было в филиале на Маяковской. Там меня сразу же приняли. Врач был очень внимателен и корректен. Я очень нервничала, потому что впервые столкнулась с такой неприятной ситуацией. Но врач вёл себя очень уверенно и компетентно, объяснял мне что я буду чувствовать в каждый конкретный момент. Поэтому я совершенно перестала нервничать и переживать. Удаление зуба​ прошло совсем безболезненно, я даже не почувствовала, как он поставил мне укол​. И даже когда прошло действие наркоза, не было абсолютно никаких неприятных ощущений. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам обеих клиник (врачам, администраторам, ассистентам и рентгенологу) за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
13 января 2022 в 14:19
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Берегите своё здоровье.
Приём был в апреле 2021
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Мне впервые, наверное, так тщательно сделали гигиену. Обычно все происходило очень быстро, и я почти не видела разницу. Но в этот раз мне попался мега профессионал! Я теперь вижу даже просвет между зубами, которого раньше не было. Зубы стали светлее на несколько тонов! Из минусов: немного болят десна, но я полощу их и скажу, что оно того стоило! Ещё меня приняли раньше, чем была моя запись. За это тоже огромное спасибо! Вежливый и экспертный персонал перекрывает все минусы маленького помещения.
13 января 2022 в 14:22
Приём был в марте 2021
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Симонова Виктория Викторовна "покорила" мои зубы навсегда! :) Я так увлеклась улучшением моего зубного ряда, что пока не могу остановиться! :) Большое спасибо всем врачам за их внимание и терпение!
13 января 2022 в 14:23
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Будем рады видеть вас вновь.
Приём был в январе 2021
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Магкаева Лаура Зурабовна очень внимательный и профессиональный доктор-гигиенист. Подробно рассказала о процедуре. Дала важные комментарии по проблемным зубам. Чистка зубов​ была проведена аккуратно и досконально. Процедура была проведена в рамках ДМС.
Понравилось
Отношение и профессионализм доктора.
13 января 2022 в 14:23
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Наши врачи никогда не оставляют проблемы пациентов без внимания. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в декабре 2020
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Некомпетентный оператор, в клинике грязно, нет гарантийного документа и стоимость пломбы 7500 р. Не понравилось, как сделали зуб, неаккуратность, в случае проблем, сразу отнекиваются.
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
В клинике на Маяковской делала по акции циркониевую коронку. Приятно порадовала цена, сервис и конечно врач-ортопед Курилов Евгений Анатольевич, который сделал все отлично, безболезненно. Теперь я не стесняясь широко улыбаюсь, зуб как настоящий! Благодарю от всей души!
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Если у вас есть проблемы с деснами, советую обращаться в "Зуб. ру", так как у них есть очень эффективный аппарат Вектор, помогает даже в самых запущенных случаях.
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Думаю, что "Зуб. ру" на сегодняшний день - одна из лучших стоматологических клиник в Москве. Качество работы врачей на высочайшем уровне, причем это касается как относительно простых процедур - как лечения кариеса​, так и самых сложных, вроде установки зубных имплантов.
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Для меня клиника подходящая во всех смыслах. Расположена не очень далеко от моего дома, здесь удобный график работы, хорошая организация приема, отсутствие очередей, вежливые сотрудники и профессиональные врачи. Цены, на мой взгляд, адекватные, не выше, чем у конкурентов. Пару раз уже лечилась, все нормально сделали. Я вообще не люблю ходить по клиникам, но за зубами стараюсь следить, они не волосы, заново не отрастут, если вдруг что.
ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Обратилась к врачу по совету врача-терапевта, ну и беспокоил немного зуб мудрости. Нужно было решать оперативно, поэтому все совпало во возможностям, и я записалась к Александру Сергеевичу.
Понравилось
Вежливое общение, объяснение проблемы. Профессионализм на практике (огромное спасибо за такой классный и бережный подход к удалению зубов мудрости).
Не понравилось
Наверное, хотелось бы, чтобы о цене удаления говорил врач в кабинете. Я просто даже не знала, сколько стоит удаление.
Лечащий врач: Ким А. С.
Специальность: Стоматолог
Приём был в ноябре 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Лечащий врач: Таутиев О. Т.
Приём был в июне 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Лечащий врач: Лунин В. Г.
Приём был в августе 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
По относительно острой боли пришла к врачу, чтобы понять, из-за чего сильно болят зубы. Человек, осмотрев рот, сказал, что там, где болит - нет ничего, и скорее всего из-за 8-ки болит кость. После краткого разговора, оказалось, что кариес​ все-таки есть, но совсем небольшой, на двух зубах. Сделав обезболивающий укол​, выйдя из кабинета и вернувшись спустя 5 минут, оказалось, что, дословно: "Зубы разрушены более чем на 50 процентов". Сразу два, и это стало известно после его ухода. Не КТ​, не рентген​ мне, разумеется, не делали. После моего отказа от лечения, оказалось, что разрушена только 5-ка, и он принялся лечить соседний зуб (4-ку). В процессе лечения 4-ки, он заявил, что боль связана не с 8-кой, а именно с 5-кой, от лечения которой я отказалась. Продолжая уговаривать на лечение 5-ки, уже оказалось, что необходимо срочно удалять нерв, что там уже инфекция. На мой отказ, врач заявил, что я прибегу к ним уже сегодня ночью и буду его лечить. И все это происходит, пока лечат другой зуб. До его вмешательства боли сильной не было. Когда он рассверлил 4-ку и приготовился к ее лечению, он задал еще раз вопрос: "Точно ли вы отказываетесь от удаления нерва в 5-ке?". На что я снова отказалась, затем он сказал: "Ты уже сегодня не сможешь ходить, если сейчас не удалим. Нерв умрет и пойдет разрушение". Снова отказав, он мне сказал, что в 4-ку тогда будем ставить временную пломбу из-за того, что я отказалась от лечения 5-ки. После установки временной пломбы, он в вольной манере заявил: "Закончили". Я спросила, могу ли прополоскать рот, на что он заявил с насмешкой: "Ну, если временная пломба не выпадет, то можешь". Из-за его вмешательства, скорее всего, в здоровый зуб, скорее всего, оголив нерв намеренно, чтобы я к ним вернулась, зуб теперь болит очень сильно.
Понравилось
Что предупредил о том, что я не смогу нормально жить, после его лечения.
Не понравилось
Уже на ресепшене, перед моим уходом, начал отчитывать меня на всю клинику, крича, что он поражен.
Приём был в мае 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
У меня после приёма у данного врача остались только положительные впечатления. Доступно объяснил план лечения и ответил на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую и в дальнейшем буду проходить лечение именно у него. Работу выполнил качественно и безболезненно, и нельзя не отметить, помимо профессионализма, ещё и чуткость к пациенту.
Понравилось
Первичная диагностика, безболезненное лечение и бережное отношение к пациенту.
Приём был в апреле 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Благодаря Абдулмалику Магомедовичу и его профессионализму я перестала бояться стоматологов! Воспалилась десна рядом с нижним зубом мудрости, врач предложил несколько вариантов лечения. Было принято решение удалять зуб. На каждом этапе лечения доктор подробно объяснял что, почему и зачем он делает, предупреждал, что в конкретный момент может быть неприятно. Это помогает перенести процедуры намного легче, так как когда врач успокаивает и говорит, что так и должно быть, тебе сразу становится спокойно. Сам Абдулмалик Магомедович общается очень вежливо, доброжелательно, обладает эмпатией, добротой и здоровым чувством юмора. Мне было максимально комфортно довериться врачу в такой обстановке. Перед удалением зуба​ начиталась и наслушалась страшилок о том, что удалять восьмерки - это полная жесть. В реальности же, благодаря доктору я буквально не поняла, что произошло. Больше времени заняла подготовка к удалению: опрос, рентген​, анестезия​ (было не больно, скорее неприятно, но абсолютно терпимо). При посещении других стоматологов бывало анестезия срабатывала долго, либо не до конца и я все равно что-то чувствовала. Но не в этот раз! Анестезия начала действовать почти моментально. Сам зуб врач ловко удалил за считанные минуты. Он предупреждал, что может быть неприятно, но на деле я не почувствовала ровным счётом ни-че-го. Да, было давление (ну, а как иначе вырвать зуб?), но боли не было совсем. В общем, полный восторг и непонимание, почему я не сделала это раньше. Когда заживет, пойду удалять второй зуб мудрости и пойду именно к Алиеву.
Понравилось
Профессионализм, адекватность, доброжелательность, скорость, безболезненность.
Приём был в марте 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Давным-давно мне чистили каналы, а заморозка не подействовала. Потом ещё десну резали для дренажа без заморозки. Я и так боюсь врачей, после тех случаев особенно сильно. Как говорится, кто знает, сколько в темноте стоматологов. А Юсуп Джабраилович добрый, отзывчивый доктор. И сквозь страх к нему хожу. Из-за страха проблем много, но вместе с доктором их решаем. Руки золотые, пломбы делает, как скульптор. Ещё и мама моя ходит.
Понравилось
Бережный подход к пациенту, понимание и профессионализм. Спасибо вам большое! Расскажет, что делать, поможет и подскажет.
Приём был в феврале 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я обратился к Абдулмалику Магомедовичу для удаления зуба​. Заранее испытывал волнение, так как был неприятный опыт в прошлом. На приеме врач в доброжелательной и доходчивой форме рассказал в деталях о плане лечения и тонкостях предстоящей процедуры. Само удаление прошло безболезненно, в ходе процедуры врач рассказывал, что именно он делает и уточнялся о моем состоянии. После удаления зуба Абдулмалик Магомедович подробно рассказал про процесс восстановления и составил план дальнейшего лечения. Однозначно рекомендую данного врача для лечения.
Понравилось
Доброжелательность, подробное донесение информации, профессионализм.

Приём был в январе 2025
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я записался на приём к стоматологу Юсупу Джабраиловичу для первичной диагностики и лечения кариеса​. Он сделал всё в наилучшем виде! Мне провели диагностику, поставили хорошую анестезию​, вылечили кариес и порекомендовали следующие действия: провести гигиеническую чистку и удалить крайние зубы! Благодарю Юсупа Джабраиловича! Я рекомендую Юсупа Джабраиловича! Он отличный специалист, грамотный врач-стоматолог и просто хороший, приветливый человек!
Понравилось
Первичная диагностика, лечение кариеса​, введение хорошей анестезии и проведение "ликбеза" для дальнейших действий.
Не понравилось
Пока нет текущих неудовлетворительных процессов.
27 января 2025 в 13:15

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Замечательное внимание к пациенту. Примеряли мне коронки​, и я сказал: "Вроде нормально, ставим". И доктор Таутиев О. Т. едва ли не уговорил меня всё-таки выйти с зеркалом на улицу, под дневной свет. Там-то и стало видно, что цвет, действительно, чуточку не подходит. В итоге Олег Таймуразович, без малейшей выгоды для себя, потерял два приёмных часа. А на самом деле –шесть, потому что две следующие примерки тоже забраковались. А ведь я соглашался сразу на первый вариант. Вот такая забота себе в ущерб. Зато уж результат вышел на загляденье: от родных зубов коронки не отличить – как будто всегда так было. В общем, когда мне опять понадобится ставить коронки (я - реалист и не говорю "если", хоть и рад бы был, чтобы больше никогда не привелось), я знаю, к кому идти – к Олегу Таймуразовичу. Этому врачу доверять можно – я проверил.
Понравилось
Да вроде всё понравилось.
Не понравилось
Цвет коронок подошёл не сразу, пришлось приезжать на примерку несколько раз. Но тут вина не врача, а изготовителя коронок.
Лечащий врач: Таутиев О. Т.

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Была на приеме у Абдулмалика Магомедовича по поводу удаления полуразрушенного зуба, 6-ки. Впечатления самые положительные! Врач был вежлив и внимателен, подробно объяснил ситуацию и что предстоит сделать. Процесс был сложным, длился около 40 минут, но на протяжении всей операции я не испытала никакого дискомфорта. Обезболивающий укол​ ввел очень осторожно, так что несмотря на предупреждение, не было никаких болевых ощущений. В паре с ассистенткой работали как слаженная команда, Абдулмалик Магомедович общался с ней вежливо и мягко, что также способствовало доверительной и спокойной атмосфере. Перед удалением зуб фрагментировал и вынул корни очень деликатно, без резких движений. По завершению операции наложил саморассасывающиеся швы, подробно рассказал, какие ощущения могут возникать в последующую неделю и выдал памятку. Отзыв пишу на следующий день после удаления, несмотря на предупреждения врача о том, что болевые ощущения могут быть ещё 3-5 дней, уже ничего не чувствую! Спасибо Абдулмалику Магомедовичу за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую его как отличного профессионала. Не запускайте лечение зубов!
Понравилось
Вежливость, подробное информирование, бережное лечение.
02 октября 2024 в 13:21

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я обратилась в клинику, чтобы удалить зубы мудрости. Попала к Абдулмалику Магомедовичу, чему несказанно рада! Это было первое за 27 лет удаление зуба​, боялась сильно, но оказалось зря! Все было на высшем уровне, даже не поняла и не почувствовала, как удалили зубы! Во время процедуры врач все рассказывал, предупреждал и успокаивал. После сделали рентген​, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Очень рекомендую данного врача!
Понравилось
Аккуратность. Дружелюбие. Профессионализм.
22 августа 2024 в 15:11

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Обращалась по удалению зуба мудрости​. Врач отличный! Приветливый и аккуратный, удаление прошло быстро и максимально безболезненно. Подробно проинструктировал о том, что делать после удаления.
Понравилось
Все понравилось!
22 августа 2024 в 15:10

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Лечила зубы у Лашеб Лилии, хочу выразить благодарность за аккуратно выполненную работу. Честно говоря, уже и не могу вспомнить, какие зубы лечили - настолько ровно всё сделано, пломба не только цветом, но и рельефом не отличается от своих зубов. Само лечение безболезненное.
26 июня 2024 в 15:06

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Добрый день! Сегодня была на приеме у стоматолога-хирурга Алиева Абдулмалика Магомедовича. Целью визита было удаление мудрого зуба. 🫣 Честно говоря, очень переживала и боялась, во-первых, потому что не была знакома с врачом, к которому иду (не было понимания, опытный ли человек), во-вторых, все-таки страшно, ведь это зуб мудрости (об удалении которого всегда ужасающие истории). Но Абдулмалик Магомедович - профессионал своего дела! Врач провел качественную консультацию, все подробно рассказал, а главное - доступным языком. Удаление длилось меньше 5 минут, не почувствовала никакой боли. Больше я не верю в страшные истории про удаление мудрого зуба, так как не поняла даже как мне его удалил врач. Выражаю огромную благодарность врачу! :) Если в будущем потребуется хирургическое вмешательство, то только к нему! Всем рекомендую.
22 мая 2024 в 12:49

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Удаляла семёрку и восьмёрку. Выражаю огромную благодарность Алиеву А.М. за профессионализм, чуткость. У хирурга золотые руки! В январе просто записали к доктору, а вот в мае я уже намеренно записалась к Алиеву. Всё просто замечательно! Советую 100%. Спасибо Вам огромное, доктор!
Понравилось
Всё!
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Заболел зуб мудрости, появилась острая боль. Записалась на приём к хирургу. Врач Абдулмалик Магомедович все разъяснил и проинформировал меня по поводу зуба. Согласовали удаление. Приём прошёл успешно. Вырвали зуб, сверху, очень быстро, без боли и дискомфорта. Абдулмалик Магомедович профессионал своего дела, вежливый, во время удаления спрашивал про самочувствие. Я выражаю благодарность! Мне все очень понравилось. После удаления назначил рекомендации и ответил на все интересующие меня вопросы. Скоро нужно будет удалять второй зуб мудрости, однозначно пойду к этому врачу. В дальнейшем нужно будет ставить имплантант, Абдулмалик Магомедович рассказал, что/как/почему, дал полную информацию по моему вопросу. В общем, рекомендую! Добрый и отзывчивый мастер. :)
Понравилось
Вежливость, аккуратность, профессионализм.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Максимально внимательный врач! Вырывал мне зуб мудрости. Настраивалась на не очень приятную и длительную процедуру. А по итогу даже не поняла, как все произошло. 👍🏼 Удивлению, в хорошем смысле, нет предела. Суперврач! Спустя день, ничего не болит и не беспокоит.
22 мая 2024 в 12:51

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я удаляла у доктора зубы мудрости и ставила имплант, все прошло максимально комфортно, было много страхов, которые доктор развеял, послеоперационный период прошел без осложнений.
Понравилось
Отвечает на все вопросы, все прошло быстро и безболезненно.
22 мая 2024 в 12:51

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Хочу от всей души поблагодарить врача Алиева Абдулмалика Магомедовича за чуткость и профессионализм. Удаляла у него зуб мудрости и жевательный. Всё прошло замечательно, было комфортно, не больно. На моей практике это первый врач, который так чутко и трепетно относится к пациенту, изучая подробно ситуацию и анамнез. Благодаря таким врачам перестаёшь бояться стоматологов и начинаешь доверять. И лечение уже не превращается в кошмар, а воспринимается позитивно. Спасибо!
Понравилось
Внимание, профессионализм, комфортное общение на уровне пациента, не знающего термины.
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Выражаю огромную благодарность Малику Магомедовичу за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Пару месяцев назад доктор установил мне минивинты на верхнюю челюсть и удалял сложный зуб мудрости совершенно безболезненно! Я очень боялась и переживала, но доктор развеял все мои страхи, доходчиво все объяснил и успокоил. Обработал десну, назначил необходимое лечение и дал подробную рекомендацию по уходу за винтами и удаленной восьмерки. Через пару дней выполнения рекомендаций все прошло! Малик Магомедович - замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и с бережным подходом. Теперь доверяю только ему, спасибо!
Понравилось
Атмосфера в клинике, работа ассистента, вежливый административный персонал, чуткость доктора, быстрая и безболезненная работа доктора, четкие и подробные рекомендации доктора, поддержание связи и уточнение самочувствия!

«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Обратилась к доктору с острой зубной болью, прорезался зуб мудрости, все это беспокоило меня на протяжении года, но я не решалась его удалить. По рекомендации подруги я попала к великолепному доктору Абдулмалику Магомедовичу. Доктор, объяснил о нецелесообразности сохранения этого зуба, т. к. он рос неправильно. В процессе сложного удаления доктор рассказывал каждый свой шаг, и от этого мне было комфортнее. После удаления доктор дал подробные рекомендации. Если бы не Абдулмалик Магомедович, то я бы не решилась удалить в дальнейшем оставшиеся три зуба мудрости.
Понравилось
Ответил на все вопросы, чуткий и очень внимательный доктор.
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я обращалась в клинику с целью санации полости рта. Врач Джусоева Э.Д. осмотрела полость рта, сделали снимок. Подробно и понятно проконсультировала по всем зубам.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Элле Джамбуловне! Прекрасный и чуткий специалист. Отвечала на все мои вопросы и развеяла все мои страхи. 🥰 Спасибо Вам большое. ❤️
Лечащий врач: Джусоева Э. Д.
11 апреля 2024 в 01:47
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Приём был в ноябре 2023
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я обратилась, так как нужно было удалить верхний зуб, спасать там уже было нечего. Врач вёл себя очень профессионально, объяснял все этапы своей работы, ответил на все вопросы про варианты дальнейшего лечения. По времени вся процедура заняла 15 минут: укол​, удаление и рентген​ после. Это было самое быстрое и безболезненное удаление в моей жизни.
Понравилось
Понравилось внимательное отношение. Врач задавал вопросы о моих ощущениях во время процедуры.
11 января 2024 в 06:13
Приём был в январе 2024
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Удаляла восьмёрки в рамках ортодонтологического лечения. Врач удалил зубы безболезненно, был внимателен во время приема. Обращал внимание на то, чтобы соседние зубы не были задеты в процессе, чтобы челюсть была травмирована минимально. Остались только положительные впечатления после приема.
Понравилось
Внимательность. Аккуратность.
11 января 2024 в 06:10
Приём был в декабре 2023
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
С марта 2022-го года лечусь у Лилии Лотфи. Пришел именно к ней по рекомендации жены - она вылечила себе все (что можно) и подготовила под установку коронок в 19-20-х годах (все нормально, с тех пор проблем нет). У меня выпала большая пломба с одной стороны и с другой зуб почти разрушился. Оба - 6-ки снизу. Все залечили, пролечили пародонтит​, подготовили к протезированию. Все прекрасно. Сейчас пришла очередь верхних (кариес) и повторение лечения пародонтита​.
Понравилось
Работает очень аккуратно, быстро и очень интенсивно - инструменты так и летают. В кабинете играет легкая музыка, Лилия иногда подпевает. :) Она единственная в клинике (был еще у хирурга и ортодонта) выдает защитные очки, что очень удобно. Так же пользуется защитной манжетой для губ. Всегда объясняет свою работу, очень вежлива и приятна в общении.
Не понравилось
Довольно сложно найти окно для записи - видимо, очень занятый врач.
11 августа 2023 в 21:00
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Удалял зубы ретинированные по рекомендации у Ирины Владимировны. Все прошло на отлично. Очень боялся. После операции врач был со со мной в течении 3 дней, пока не стало лучше. Хочу выразить благодарность. Буду рекомендовать всем.
Понравилось
Все аккуратно. Нежно. Внимательно.
Не понравилось
Понравилось все.
Лечащий врач: Соловьева И. В.
15 апреля 2023 в 06:30

Приём был в ноябре 2022
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Хочу выразить огромную благодарность Хасбулату Шамиловичу! Чуткий, грамотный, внимательный, аккуратный доктор! Всегда ответит на все вопросы, подскажет, посоветует! Каждый раз хожу на чистку зубов​, как на праздник! Спасибо! 🙏🏻
Лечащий врач: Умалатов Х. Ш.
15 апреля 2023 в 06:31
Приём был в апреле 2023
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Делала у врача замену старых пломб и лечение нескольких зубов. Очень компетентная, как стоматолог и приятная в общении. С 2020 года на прием только к ней.
Понравилось
Аккуратность, профессионализм, четкость.
21 декабря 2022 в 21:41
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за качественными услугами. Отличного вам здоровья!
Приём был в марте 2020
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Пришла на плановую чистку зубов​. Врач сделал все быстро и качественно. Дал рекомендации по уходу, посоветовал пасту. В целом впечатление после похода приятное.
Понравилось
- быстро и качественно.
Не понравилось
Лечащий врач: Умалатов Х. Ш.
11 ноября 2022 в 10:52
Спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось и главное - что мы смогли вам помочь. Всегда рады вас видеть!
Приём был в октябре 2022
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Я обращалась к врачу с воспаленными деснами и достаточно глубоким камнем на зубах, процедура из-за этого по настоянию врача проходила в два этапа, также врач дал дальнейшие рекомендации по уходу и лечению.
Понравилось
Хочу поблагодарить Белецкую Наталью Борисовну за качественную и безболезненную чистку зубов​ и рекомендации. Для кого стоматология​ является стрессом, выбирайте в начале своего пути таких внимательных врачей!
13 января 2022 в 13:56
Приём был в июле 2021
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Понравилось
Делала по ДМС гигиену у врача Белецкой Натальи Борисовны, осталась очень очень довольна! Все рассказала, объяснила, сделала комплекс ("эйрфлоу", УЗ, полировка и паста). А потом еще проконсультировала меня по домашней гигиене. Прекрасный врач!
13 января 2022 в 14:23
Спасибо, благодаря вашим отзывам мы становимся лучше. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Всего вам доброго!
Приём был в феврале 2021
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Понравилось
Очень понравился прием у врача-гигиениста Белецкой. Профессиональный, внимательный специалист. Впервые мне было не больно во время процедуры и после нее. Спасибо!
13 января 2022 в 14:23
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Приём был в декабре 2020
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Была на приеме 10.08.18 у доктора Белецкой Н.Б. Просто шикарно! Осталась очень довольна результатом работы. Предполагаю привести своих родственников к ней на прием. Большое спасибо за работу. Успехов.
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Добрый день. Мне не понравился врач: какое-то предвзятое отношение, как будто снизошла мне за мои деньги, чтобы лечить зубы. Больше к ней не поду.
Лечащий врач: Величко А. С.
«Зуб.ру» Маяковская-ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 2
Виктория Викторовна - Врач с большой буквы. Спасла зубы мне - посыпались после трех родов и лечит мужа. Работает аккуратно, четко. После ее работы не пришлось переделывать ни разу (был горький опыт в других клиниках)!
Лечащий врач: Симонова В. В.