Медицинский центр «Инвитро» на проспекте Андропова Москва

19 мин
Технопарк
23 мин
+7 495 106-59-07

Медицинский центр «Инвитро» на проспекте Андропова, Москва: 2 врача, 1 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 890 до 4720 руб., запись на приём +7 495 106-59-07, официальный сайт, адрес - Москва, просп. Андропова, д. 28.

Обновлено 05.12.2024

19 мин
Технопарк
23 мин
Входит в состав сети
ООО «Независимая лаборатория Инвитро»

Медицинский центр «Инвитро» на проспекте Андропова располагается в северо-восточной части района Нагатино-Садовники, на территории города Москвы. Она представляет собой специализированную организацию, в стенах которой выполняются лабораторные и инструментальные исследования основных систем организма. Прием посетителей ведется ежедневно: будние дни – с 7:30 до 20:00, суббота – с 7:30 до 15:00 и воскресенье – с 9:00 до 15:00.

В медицинском центре «Инвитро» на проспекте Андропова установлено передовое оборудование от известных мировых брендов: WestMedica (Австрия, Россия), bioMerieux SA (Франция), Roche (Швейцария). Обслуживание пациентов ведут грамотные и ответственные сотрудники. Компания обладает медицинской лицензией (Л041-01137-77/00369256).

В медицинском центре «Инвитро» на проспекте Андропова можно заказать широкий спектр диагностических комплексов. Сюда входят следующие виды исследований: оценка функции щитовидной железы, определение гормонального статуса (мониторинг уровня гормонов, анализ их фракций и индекса), маркеры остеопороза (анализ данных минерального обмена и показателей плотности костной ткани), программа «SuperSport» (анализ уровня содержания протромбина, холестерина, белка, аланинаминотрансферазы, аспартатаминотрансферазы, креатинкиназа, диагностика антиоксидантных свойств крови). Кроме этого, здесь можно пройти кольпоскопию, УЗИ и ЭКГ. Консультативный прием ведет врач-гинеколог. В учреждении предлагается ускоренный результат.

Для проезда к медицинскому центру «Инвитро» на проспекте Андропова рекомендуется воспользоваться услугами метро. Добравшись до станции «Коломенская», необходимо покинуть подземную галерею и проследовать в сторону дома № 28. Медицинское учреждение располагается в 80 метрах от входа в метрополитен.

• Карта
  • Принимает только взрослых

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 495 106-59-07

0.9
Нет оценок
1.8

Обратилась к Синицыной Юлии Ивановне впервые. После чего хотела записать дочь к данному специалисту, но не получилось прийти, позже для себя решила, что теперь буду посещать только ее касаемо женского здоровья. При выборе специалиста ориентировалась на удаленность от дома, мне нужно было сделать УЗИ​ как можно быстрее, поэтому записалась именно по адресу, который был ближе и не пожалела, так как все было положительно. Необходимые одноразовые материалы, в том числе пеленка, бумажные салфетки, мне были предоставлены, абсолютно все.
Понравилось
После визита у меня остались очень положительные впечатления. Доктор внимательная и приятная. Она провела УЗИ молочных желез​ и дала хорошие рекомендации. Меня устроил прием, считаю, все прошло отлично. Я попросила, чтобы врач все рассказывала, она комментировала процесс исследования и показывала на экране все, что требовалось. Меня это удивило, так как сколько бы я не проходила обследований, в основном такого не видела, наверное, другие специалисты не хотят растрачивать энергию и время. Отмечу, когда не видишь и не слышишь, неприятно и это начинает напрягать, вдруг что-то плохое. Юлия Ивановна постоянно говорила и демонстрировала, считаю, так спокойней и легче проходит процедура. Специалист тем самым располагает и начинаешь ей доверять. Я заключение получила сразу. Прием начался вовремя и длился не быстро, примерно полчаса, по моему мнению, доктор очень долго и тщательно проводила диагностику, никуда не торопилась и не отвлекалась. Я на 200% посоветую Юлию Ивановну другим пациентам.
Лечащий врач: Синицына Ю. И.
Приём был в марте 2025
Медицинский центр «Инвитро» на проспекте Андропова-просп. Андропова, д. 28

Местная анестезия
Аспирационная биопсия (пайпель-биопсия) без стоимости гистологического исследования
Введение внутриматочной спирали
Введение гормоносодержащей внутриматочной системы (без стоимости системы)
Введение, извлечение вагинального кольца для контрацепции (без стоимости кольца)
Взятие врачом цитологического, ПЦР, микробиологических материалов у женщин
Кольпоскопия
Лечебная ванночка
Определение концентрации водородных ионов (pH) отделяемого слизистой оболочки влагалища
Послеоперационная обработка шейки матки
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога в рамках чекапа/программы
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога повторный
Спринцевание влагалища
Тампонирование влагалища лечебное
Удаление инородного тела из влагалища
Прием врача-специалиста с оформлением справки в бассейн
Удаление внутриматочной спирали