Стоматология «Агами» на Советской Армии Москва

Марьина роща5 мин
Достоевская15 мин
Рижская19 мин
+7 499 350-98-23

Стоматология «Агами» на Советской Армии, Москва: 15 врачей, 168 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 150000 руб., запись на приём (499) 350-98-23, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Советской Армии, д. 17/52.

Обновлено 09.07.2024

Врачи стоматологии «Агами» на Советской Армии

Марьина роща5 мин
Достоевская15 мин
Рижская19 мин

ООО МЦ "Агами"
Янкельзон Борис Павлович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые

Стоматология «Агами» осуществляет свою деятельность в районе Марьина Роща города Москвы. Это коммерческая компания, оказывающая ряд профессиональных услуг, которые способны быстро и результативно улучшить состояние всех элементов зубочелюстного аппарата. Клиника была основана в 1997 году.

В стоматологии «Агами» имеется современная техническая база. Она включает: дентальный томограф NewTom 5G, систему для ортопедии CEREC 3D, анестезию 3-го поколения CompuDent STA Drive Unit, стерилизационное оборудование Tutnauer и микроскопы фирмы Karl Kaps.

Докторами стоматологии «Агами» выполняются такие терапевтические мероприятия, как лечение кариеса «во сне», пломбирование зубов светоотверждаемым материалом, фторирование эмали, герметизация фиссур, отбеливание системой Zoom 4, чистка зубов ультразвуком и аппаратом Air-Flow. Восстановление утраченных зубов осуществляется коронками E.MAX и CEREC, имплантами AlphaBio и MIS.

Добраться до стоматологии «Агами» удобнее всего будет на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Марьина роща». Поднявшись на поверхность, нужно выйти на улицу Советской Армии и проследовать по ней к зданию № 17/52. Продолжительность пешего маршрута составляет 4 – 5 минут.

Парковка

Собственной парковки нет. Имеется городская парковка, на которой можно оставить автомобиль. Парковка вдоль Лазаревского переулка.

Победитель премии ПроДокторов 2022
Победитель премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023

4.7

Стоматологию​ последнее время посещаю часто, узнала о ней от мужа, он давно делал там импланты​ и ему все понравилось, с тех пор и начали обращаться сюда. Парковку для автомобилей я не заметила. Консультация началась вовремя. Я записывалась к определенному доктору, но по некоторым причинам он не смог меня принять, и персонал перенес мой прием на другого специалиста. Но мне не смогли оказать необходимую помощь. Врач провел только осмотр и посоветовал дождаться своего ортодонта.
Понравилось
На мой взгляд, стоматология "Агами" хорошая. Для меня месторасположение клиники удобное. Я добираюсь на метро, идти до медицинского центра от станции быстрым шагом минут 5. Также я знаю, что рядом по улице ходят автобусы. У стоматологии очень заметная большая вывеска. Персонал в регистратуре хороший, с документами всегда помогут. До кабинета выходит проводить медицинская сестра. В зоне ожидания мягкие кресла и столы, можно налить себе чай и кофе, также есть кулер с водой. На мой взгляд, цены выше среднего. На акции и скидки я ни разу не попадала. Оплатить предоставленные услуги можно картой и наличными. О предстоящем визите сообщают за день до приема уведомлением, которое нужно подтвердить. Ремонт внутри хороший, очереди я никогда не замечала. Я посоветую такой центр другим и сама обращусь снова, чтобы довести свое дело до конца.
19 октября 23 в 06:40
Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов.
Приём был в октябре 2023
ул. Советской Армии, д. 17/52
Я могу порекомендовать эту стоматологию​. После визита остались только приятные воспоминания, что удивительно, и даже к пломбе привыкать не пришлось. Кроме того, весь персонал в регистратуре и врач, были очень дружелюбны и не оставили без внимания мои просьбы по выбору доктора. :)
Понравилось
Очень понравилось.
01 сентября 23 в 09:40
Спасибо за отзыв о нашей клинике. Мы рады, что вы нашли только приятные воспоминания и своего доктора в нашей клинике! :)
Приём был в августе 2023
ул. Советской Армии, д. 17/52
Я посетила данную стоматологическую клинику для профилактического осмотра и осталась очень довольна. Большая зона ожидания, аквариумы, кофе, много цветов - находиться приятно. Врач Мария Сергеевна провела осмотр тщательно и объяснила все мои проблемы. Кроме того, клиника оборудована современным оборудованием, что добавляет доверия.
19 сентября 23 в 06:39
Спасибо Вам, очень приятно получить такой душевный отзыв.
Приём был в июле 2023
ул. Советской Армии, д. 17/52
Недавно обращалась в стоматологическую клинику "Агами". Врачи, на мой взгляд, компетентны и знают что делают. Они отвечали на все интересующие меня вопросы. Результат лечения — мои зубы выглядят здоровыми и красивыми. Благодарю за процедуры!
Понравилось
Отличный персонал, все отлично. Спасибо большое!
Не понравилось
Нет такого, что мне не понравилось.
19 сентября 23 в 06:40
Спасибо Вам, что так высоко оцениваете профессионализм наших врачей.
Приём был в апреле 2023
ул. Советской Армии, д. 17/52
Требовалась комплексная чистка и в том числе имплантов и сложных недавно болезненных участков. Сделали всё супер! Безболезненно и очень тщательно, предупреждая детально о каждом этапе. Доктор Ракова Л. А. и медсестра Марина. Это высший пилотаж! Я испробовал на себе многое. Рекомендую всем с чистой совестью. Я в этой клинике уже лет двадцать. Цены немалые, но качество превалирует. А экономить на себе? По крайней мере тут я уверен в результате. Но каждый решает сам. Всем здоровья и удачи!
Понравилось
Профессионализм во всём - высший класс. Доброжелательность. Клиентоориентированность по-хорошему и по-доброму. Рекомендую!
Не понравилось
Хотелось бы подешевле. но качество отменное. И детишки докторов тоже хотят кушать. Се ля ви.
19 сентября 23 в 06:42
Спасибо Вам, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг.
Приём был в июле 2023

Перефиксация временной коронки
Фиксация постоянной коронки
Активатор Андрезена-Хойпля
Альгинатный слепок
Альгинатный слепок с брекет-системой на зубах
Аппарат Дерихсвайлера
Вакуумный ретейнер
Гигиеническая обработка одного зуба
Диагностическая консультация с составлением лечебно- финансового плана
Диагностическая модель челюсти
Дистализация зубов верхней челюсти с костной опорой
Избирательная пришлифовка 1 зуба
Изгибание и припасовка лицевой дуги
Изгибание петли на дуге
Изготовление воскового шаблона
Изготовление двухчелюстного ортодонтического аппарата
Изготовление и припасовка индивидуального двухчелюстного функционального аппарата
Изготовление и припасовка индивидуального позиционера
Изготовление и припасовка каппы с перестановкой зубов
Изготовление и припасовка спортивной каппы
Выберите свой город