«Онис Клиник» Москва
26 мин
Волоколамская
55 мин
+7 499 995-12-47
Отзывы о «Онис Клиник» в Москве: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 11.02.2025
11 февраля 2025
Искал клинику недалеко от места проживания. Отзывы были высокие, так что решил посетить. Отношение персонала приветливое, выполнили все процедуры оформления быстро. Даже улыбались вполне искренно.
Понравилось
Снаружи вывеска, которую легко заметить. Приветливый персонал. Чистота. Бахилы в наличии. Оформленное место ожидания приёма, с рекламными материалами.
Не понравилось
Не то, чтобы не понравилось, просто небольшой недостаток: нет шкафа для верхней одежды, только вешалка. В зимнее время немного неудобно, если пациентов несколько, и висит гирлянда курток.
04 мая 2025 в 10:57
Благодарим за посещение"Онис Клиник"и уделенное время для написания отзыва! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ваш комментарий по вешалке обязательно учтём! :) С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "ОНИС КЛИНИК"
3 января 2025
15 декабря 2024
24 ноября 2024
16 ноября 2024
19 октября 2024
5 октября 2024
22 сентября 2024
18 сентября 2024
Здравствуйте. Моя мама была на приеме у гинеколога Костиной М. А. Потрясающий врач, побольше бы таких как она. Очень любезная, знающая врач. Будет ходить теперь только в эту клинику, к этому врачу.
И ещё хочется сказать общее впечатление о клинике. Всегда все чисто, персонал приветливый, все всегда вовремя, ждать не приходится. Желаю клинике процветания. Твердая 5+.
19 сентября 2024 в 18:04
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для каждого нашего пациента! Ждем Вас снова! Администрация МЦ "Онис Клиник"
13 сентября 2024
5 сентября 2024
19 июля 2024
1.8
Плохо
При оплате на ресепшене клиники хотели провести оплату приема по полной стоимости без учета скидки по купону, который я приобрел на этом сайте! Также выяснилось, что в перечне проведенных анализов​ врач прописал код исследования, связанного с легкими. Причем оплату требовали до ознакомления с данным документом. После скандала данное исследование все же убрали, но не извинились.
Понравилось
Не понравилось
Хамское отношение [...].
23 июля 2024 в 20:00
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике.
Мы понимаем, что возникшая ситуация с ошибкой в стоимости оказанных услуг вызвала у вас неудобства. Действительно, наш доктор случайно допустил ошибку в коде услуги и, к сожалению, информация о вашей записи по акции, сделанной через портал, не отобразилась корректно в нашей системе. Это и стало причиной некорректного акта об оплате. Когда вы обратили наше внимание на эту ошибку, администратор исправила её и вам был выдан правильный акт с учетом всех корректировок по стоимости. Хотим отметить, что в момент вашего обращения не было скандала, мы сразу признали ошибку и исправили её.
Мы искренне сожалеем, что этот инцидент вызвал у вас такие эмоции. В нашей клинике мы стремимся обеспечивать высокий уровень обслуживания и оперативно реагировать на все обращения наших пациентов. Ваше мнение очень важно для нас, и мы уже предприняли меры, чтобы подобные ошибки не повторялись в будущем.
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
С уважением, администрация МЦ «Онис Клиник».
Приносим свои извинения за причинённые неудобства.
С уважением, администрация МЦ «Онис Клиник».
Раскрыть
7 июня 2024
Я обратился в клинику "Онис клиник" по поводу простатита​. Никогда не писал отзывы, а сейчас пишу. О враче-уролога с большой буквы. Это Онис Владимирович. У многих побывал врачей, все одно и тоже. Это возраст, это почти у всех. И кроме антибиотиков и свечей "Витапрост" ничего не назначают. Онис Владимирович очень внимательно выслушал. Объяснил, что и почему. И какое лечение лучше. Сразу нашел причину воспаления простаты. Очень грамотный специалист. Профессионал! Клиника блестит. Все очень чисто, ни одной соринки. Соблюдение всех норм санэпидемстанции. Это просто удивительно. Самое главное - отношение врача к пациенту. На все 100. Хорошо, что у нас ещё есть такие специалисты, как Онис Владимирович. Кабинет оснащен по последнему слову техники. Вся аппаратура. УЗИ​. Физиотерапия​ любая. Анализы​ все. Самое главное - это стерильность. И уролог с большой буквы. Спасибо вам Онис Владимирович! Пациент Крупнов О. В.
20 июня 2024 в 00:05
Спасибо большое за Ваш отзыв!
21 апреля 2024
17 апреля 2024
9 апреля 2024
31 марта 2024
28 марта 2024
26 марта 2024
15 марта 2024
16 августа 2023
Отправляли родинку на гистологию в другой организации, сделали косметический шов, который разошелся на 10-й день, оставили его как есть, что меня не очень устроило. По рекомендации я пришла в эту прекрасную клинику, где мне было предложено несколько вариантов решения проблемы. Недолго размышляя, записалась на следующий день. Шов просто идеальный! Если бы не знала, что там было до, я бы подумала, что это просто маленькая царапина с какими-то ультра тонкими ниточками. Безумно благодарна врачу, этой клинике и всем-всем, кто задействован.
17 августа 2023 в 10:48
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "Онис Клиник"
4 мая 2020
Онис Владимирович - прекрасный специалист, благодаря его лечению меня не пришлось оперировать! Спасибо Вам большое. Наблюдаюсь у него с мочекаменной болезнью! На основании грамотно подобранной терапии камень самостоятельно вышел. Всему своему кругу друзей и знакомых я рекомендую Ониса Владимировича, не было ни одного человека в моем окружении, кто ушел недовольный после его консультаций.
Понравилось
Отношение и квалификация Ониса Владимировича! Грамотно подобранная терапия. Условия центра, в котором он ведёт прием.
Не понравилось
Замечаний нет.
27 декабря 2019
Проходил лечение в клинике в ноябре-декабре 2019 г. Онис Владимирович - замечательный доктор! Вдумчивый и внимательный к пациентам. Это врач, который действительно хочет помочь и лечит. Рекомендую! Побольше бы таких специалистов в медицине, как Калайчев О. В. Также "Онис клиник" вызывает хорошее впечатление, удобное расположение, наличие парковки, а также отсутствие очередей. В клинике можно сдать большинство анализов​, причем по достаточно приемлемым ценам, и УЗИ​.
09 апреля 2024 в 17:00
Спасибо за Ваш отзыв!
Добрый день. Долгое время меня просто изматывал баланит, боли в промежности и прочие мужские неприятности. Обратился к Онису не в первый раз. Поскольку все манипуляции очень, скажем так, интимные, то понятно, что хочется, чтобы врач был не только компетентным, но и вызывал доверие и было на приеме комфортно. Онис - не только суперпрофессионал своего дела, но и очень корректный человек. Более того, перфекционист, и пока дело не доведет до результата - не успокоится. Так было и в моем случае. Я уже был готов на оперативное вмешательство (удаление крайней плоти), но Онис меня остановил. Всё-таки поймал ту инфекцию, которая вызывала это хроническое воспаление, назначил эффективное лечение, и, о Боги, меня перестал мучить этот недуг, хотя, если честно, я уже не верил в возможность консервативного лечения. Без зазрения совести могу рекомендовать Ониса Калайчева, таких врачей еще надо поискать.
Уролог
30 мая 2026 в 14:41
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
1.8
Плохо
Я обратился с кровью в моче и болью внизу живота. Проблема уже давно, было много анализов​ с собой. Врач сказал, что надо еще дообследоваться и приходить. Выслушал, но сказал, что 30 минут мало, начните лечиться, по ходу разберемся.
Понравилось
Видно, хороший врач, уважительный, много дипломов.
Не понравилось
На следующий день меня скорая увезла в больницу, там сказали, что с такими симптомами уролог по протоколу должен был вызвать скорую, а не лечить. В итоге мне диагностировали рак мочевого пузыря​ и прооперировали.
Уролог
24 февраля 2026 в 11:41
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв. Данный ответ пишет Вам врач-уролог и главный врач медцентра Калайчев Онис Владимирович. Я, как врач, принимавший Вас, не согласен с оценкой. Показаний к вызову скорой помощи на момент приема не было в связи с отсутствием макрогематурии. По протоколу показанием к вызову скорой является некупирующаяся макрогематурия. Ознакомившись с Вашим анамнезом, я был удивлен, почему ранее Вам не была предложена и проведена уретроцистоскопия. Лично мной было предложено пройти обследование (УЗИ, анализы, плановая уретроцистоскопия), от которого Вы отказались, сославшись на то, что Вам ранее неоднократно было выполнено УЗИ мочеполовой системы. Вам также была рекомендована плановая уретроцистоскопия с седацией. Уверяю Вас, что если бы на момент приема были показания к экстренной госпитализации, то я бы непременно вызвал скорую помощь. С пожеланиями здоровья, главный врач Калайчев О.В.
15 декабря 2025
У данного специалиста я была впервые, узнала о ней через интернет, при выборе доктора ориентировалась на месторасположение клиники.
Понравилось
Марина Анатольевна без задержек пригласила меня в кабинет, визит длился, кажется, более получаса, считаю, что этого времени было достаточно. В принципе, в ходе посещения всё устроило, врач, по моему мнению, довольно грамотно разъясняет. В процессе визита специалист провела, на мой взгляд, бережный осмотр, отмечу, что на приёме мне было комфортно. По итогу доктор поставила диагноз, назначила прохождение дополнительных исследований, а также дала необходимые рекомендации и советы. Скорее всего, повторно обращусь к данному специалисту снова, как я поняла, лечение будет выписано после результатов исследований. При необходимости посоветую Костину М.А. своим знакомым.
Гинеколог
24 февраля 2026 в 11:58
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам.
23 сентября 2025
Доктор очень тщательно провел осмотр, собрал анамнез, порекомендовал сдать необходимые анализы​ для дальнейшего обследования, проконсультировал и все мне объяснил! Спасибо за внимательность и профессионализм! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
24 сентября 2025 в 19:34
Благодарим за такой положительный и развернутый отзыв! С наилучшими пожеланиями, администрация МЦ "Онис Клиник"
22 сентября 2025
Изначально я узнал об Онисе Владимировиче от знакомых, которые советовали этого врача.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Калайчева О. В. у меня остались приятные впечатления. Я ранее уже наблюдался у врача. На этот раз решил обратиться к нему в связи со своим вопросом. Наша встреча началась в назначенное время. Думаю, Онис Владимирович уделил столько внимания, сколько было нужно. Специалист произвел осмотр, затем проконсультировал. По итогу, он подобрал препараты и расписал индивидуально их курс приема, дозировки. Терапия мне помогает. Манера общения Ониса Владимировича кажется доброжелательной. Информацию врач доносил в доступной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Обязательно обращусь снова, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного специалиста однозначно можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
22 сентября 2025 в 17:10
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу врача на отлично. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Желаем здоровья и отличного настроения!
22 августа 2025
К Калайчеву Онису Владимировичу я обратился впервые. Выбрал его, потому что доктор хороший. Я пока в процессе лечения.
Понравилось
Всё отлично. Врач принял без задержек, никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Он уделил мне очень много времени и никуда не спешил. В течение визита проводилась консультация, Онис Владимирович хорошо доносил информацию. Итогом приёма стало лечение. На данный момент никаких вопросов к специалисту пока нет. Я бы вернулся к нему снова при возникновении необходимости, и, думаю, что этого доктора можно посоветовать другим людям.
22 августа 2025 в 17:35
Хотели бы Вас поблагодарить за ваш положительный отзыв о нашем докторе, это помогает нам развиваться и укреплять нашу репутацию! Также благодарим Вас за выбор нашей клиники.
С пожеланиями крепкого здоровья, МЦ "Онис Клиник"!
С пожеланиями крепкого здоровья, МЦ "Онис Клиник"!
2 августа 2025
Онис Владимирович во время приёма внимательно выслушал, провёл тщательный осмотр, выдал мне рекомендации по лечению, подсказал, на что нужно обратить внимание. Некоторые из анализов​ удалось сдать после осмотра, что очень удобно. Доктор не настаивает на сдаче огромного количества ненужных анализов, как это бывает в других клиниках. На мой взгляд, всё по делу и ничего лишнего.
04 августа 2025 в 13:58
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Здоровья вам!
8 июля 2025
Неделю испытывал постоянные позывы к мочеиспусканию и чувство недержания, ничего не болело.
Понравилось
Подробный опрос, полный список нужных исследований из которых все возможные были сделаны во время приема, детальное описание того, что и как делать дальше, какие анализы​ нужны, какие лекарства применять, что делать для улучшения состояния.
05 августа 2025 в 09:03
Здравствуйте! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем вам здоровья и всех благ!
20 мая 2025
К Марине Анатольевне я обратилась в первый раз, узнала о данном докторе из интернета. При выборе врача ориентировалась на отзывы и ее широкий профиль, потому что мне требовалась консультация по разным направлениям. Думаю, что на данный момент о результатах выписанного лечения говорить пока рано.
Понравилось
Я считаю, что прием прошел замечательно, мне все очень понравилось, и я приду повторно. Костина М.А. назначила сдать дополнительные анализы​. Меня устроило отношение врача, так скажем, она не предлагала лишние услуги, все было четко, по делу, грамотно, по существу и понятно. С собой на прием я приносила результаты предыдущих исследований, врач их тоже учла и проконсультировала по ним. Также она провела осмотр и сделала УЗИ​. По моему мнению, доктор старалась действовать аккуратно и деликатно. В процессе исследования она комментировала, что видит. Специалист определила, в чем проблема и дала более расширенную консультацию по сравнению с другими врачами. Она назначила предварительное лечение и расписала, как необходимо правильно принимать препараты. Мне кажется, что времени на приеме было уделено достаточно, врач никуда не спешила, а это тоже приятно. На мой взгляд, Костину Марину Анатольевну можно посоветовать другим людям!
21 мая 2025 в 14:12
Здравствуйте! Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем прекрасного самочувствия!
11 февраля 2025
Был на первом приëме как у специалиста-андролога. Врач выслушал, не перебивая, внимательно ознакомился с предоставленными анализами​, задал уточняющие вопросы. Объяснил, почему предыдущий специалист, к которому я ходил в другой клинике, был не прав.
Понравилось
Спокойно без нагнетания объяснил возможные исходы, розовых очков не надевал, но и не пугал почем зря. Лишних процедур для увеличения стоимости посещения не назначал (как было со мной в другом месте).
04 мая 2025 в 11:00
Уважаемый пациент! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Берегите своё здоровье.
14 января 2025
3.0
Я обращался в "Онис клинику" к Онису Владимировичу. Все прошло хорошо. Но единственное, что Онис Владимирович во время приема и навязываний дополнительных услуг, анализов​ - не информировал меня о ценах на данные услуги и анализы. Это нарушение пункта, который указан в их же договоре. В итоге, в конце приема на регистратуре меня ожидал очень неприятный сюрприз с суммой за эти услуги и анализы. Если бы я заранее знал и меня информировали, то я бы рассчитывал на свою сумму. Прибрел урок на будущее. А так же измененный прейскурант, который только у них в "базе программы", хотя он должен быть представлен на сайте и регистратуре (в чем проблема распечатать актуальные цены и повесить в регистратуре) - что является тоже нарушением прав потребителей. Буду теперь записывать все разговоры на диктофон, потому что я считаю, что это введение в заблуждение, но это исключительно мое мнение. Была бы у меня аудиозапись.
Понравилось
Индивидуальный подход Ониса Владимировича к пациенту.
Не понравилось
Навязывание услуг, анализов​ и никакого информирования о прейскуранте на эти же услуги, анализы и т. д.
17 августа 2025 в 09:35
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь. Проведя внутреннюю проверку, сообщаем следующее: в период январь-февраль 2025 г., у нас действительно было обновление стоимости услуг. Данная информация была указана на главной странице нашего сайте по актуальности цен, а так же было объявление на ресепшене. Именно потому, что не все партнеры-агрегаторы делают это вовремя. В медцентре прейскурант цен располагается не только в "Уголке потребителя" и на стойке администратора, но так же каждому пациенту доступен в виде информирования от врача. Если на приеме врач рекомендует сдать анализ, то у пациента всегда есть выбор: будет ли он это делать у нас или в другом месте. А так же, всегда пациент вправе узнать стоимость не только через администратора, но так же задав вопрос врачу на приеме. Мы стараемся следить за актуальностью прейскуранта на всех "информационных платформах". С пожеланиями здоровья, администрация МЦ "Онис Клиник"
28 ноября 2024
25 ноября 2024
У доктора была впервые, узнала о ней на "ПроДокторов", при выборе обращала внимание на близость к дому и отзывы. Эффективность лечения пока что не могу оценить, поскольку нахожусь еще в процессе.
Понравилось
На приеме у Костиной Марины Анатольевны мне понравилось, можно сказать, все прошло на очень позитивной ноте. По моему мнению, доктор располагает к себе, что немаловажно для врача такой специализации. Насколько помню, визит начался раньше минут на 5 и длился, наверное, минут 30-40, на мой взгляд, этого было достаточно и она не торопилась. Во время осмотра гинеколог действовала очень аккуратно, я бы сказала, что никак не смущала своим присутствием и болезненных ощущений не возникло. Она доступным языком объяснила назначения, что для чего нужно и, можно сказать, не было ничего лишнего. Специалист ответила на мои вопросы, все тщательно и подробно рассказала. Врач оказала мне необходимую помощь, поэтому негативных моментов нет. Я осталась очень довольна, так как мне есть с чем сравнить. Рекомендациями уже пользуюсь и, в данном случае, будет еще повторный прием, поскольку проблема не решается в один визит и мой вопрос повторяющийся. Как мне показалось, Костина М.А. на все обратила внимание и, можно сказать, убедила меня в приеме тех лекарств, которые я не хотела. Она объяснила, как они работают и почему следует их пить, как я помню, другие врачи не могли этого сделать и не рассказывали о препаратах так доходчиво. Профессионализм доктора оцениваю на 10/10. При необходимости обязательно порекомендую Марину Анатольевну своим знакомым.
25 августа 2025 в 08:28
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Очень рады, что вам стало лучше. Желаем вам здоровья и всех благ!
12 ноября 2024
28 сентября 2024
Очень внимательный специалист, процедура эпиляции​ прошла очень комфортно. Все понравилось, однозначно будем рекомендовать всем своим знакомым. Саму клинику тоже могу рекомендовать, прекрасные врачи. 🔥
Понравилось
Внимательность, чистота, комфортность процедуры.
02 октября 2024 в 12:54
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Всегда рады вас видеть!
31 июля 2024
Поскольку по докторам бегать непривычная, то и к этому доктору, Онису Владимировичу, шла с опаской. Меня выслушали, прописали необходимые исследования, и в целом прием прошел очень позитивно. Даже не думала, что все может быть настолько легко. А самое основное и приятное, что результат лечения оказался весьма успешным, и уже через короткое время я имела возможность вести нормальный и привычный образ жизни. Никаких лишних анализов​, ненужных лекарств - все четко и по делу, что тоже, естественно, существенный плюс. Словом, все хорошо и замечательно.
19 сентября 2024 в 18:06
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный отзыв. Рады, что рекомендации нашего врача помогают вам. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
29 июля 2024
У Калайчева Ониса Владимировича наблюдался в течение месяца, был у доктора несколько раз. Визит длился стандартно 20-30 минут, считаю, что уделенного времени было вполне достаточно в моем случае. В кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
От визита у нас остались только положительные впечатления. Считаю, что все было вполне эффективно и здорово, мне понравилось. Онис Владимирович назначил мне медикаментозное лечение, а также дал рекомендации сдать анализы​ и пройти обследование. Считаю, что это полностью компетентный врач в той области, которой он занимается. Специалист ответил на все интересующие вопросы вполне понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Если потребуется, думаю, я могу обратиться к этому специалисту на повторную консультацию, а также порекомендую Калайчева О.В. другим людям. Считаю, что уже есть улучшения от назначенного лечения.
19 сентября 2024 в 18:05
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Здоровья вам!
22 июля 2024
Обратился с проблемой кисты в мошонке и затрудненным мочеиспусканием. Врач продиагностировал организм, также были проведены анализы крови​, выполнено УЗИ-исследование. Врач очень грамотный человек, без сложных терминов объясняет простым языком причину болезни и назначает лечение.
Понравилось
Удобно то, что человек сам проводит обследование УЗИ​ и сам же проводит диагностику. Очень тщательно проводит диагностику, специалист высшей категории. Врач реально на расхват у пациентов, поверьте, таких мало врачей, много звонков приходит от пациентов. Клиника хорошая, толкучки, толпы и шума нет. Оборудование новейшее.
05 августа 2024 в 13:07
Добрый день, коллектив нашего медицинского центра очень признателен Вам за уделенное время для написания отзыва, благодарим, что поделились своими впечатления о работе нашего доктора. Наши пациенты всегда могут рассчитывать на опыт и профессионализм наших докторов!
С уважением, коллектив МЦ "Онис Клиник"
С уважением, коллектив МЦ "Онис Клиник"
11 июля 2024
30 июня 2024
24 июня 2024
19 июня 2024
18 июня 2024
Понравилось
Мне очень понравилась Марина Анатольевна. Вообще, я выбирала гинеколога, чтобы к нему можно было обратиться за постановкой диагноза и для осмотра, но по итогу решила остаться с целью наблюдения и ведения меня. Костина М.А. понравилась мне и как специалист, и как человек. Я чувствовала, что она все делает не ради денег, а только по необходимости. В дальнейшем мы будем продолжать с ней работать, на данный момент я осталась всем довольна. Это был первичный прием, приходила по рекомендации своего врача. Принята была вовремя, даже чуть раньше. Марина Анатольевна не торопила, я не почувствовала какого-либо дискомфорта, не было ощущения что время поджимает, прием был доведен до конца. Она поняла мою ситуацию, просто я озвучила врачу некие опасения и доктор сказала, что у меня все нормально. Она нормально провела гинекологический осмотр, ничего плохого не было, все в пределах нормы. Гинеколог взяла у меня мазки, теперь ожидаем результаты. Костина М.А. их тоже увидит, но мне они придут раньше. Могу сказать, что было приятно с ней взаимодействовать, общение проходило без какой-либо грубости или надменности. Марина Анатольевна задавала вопросы, а я ей отвечала. У меня не осталось неприятных ощущений, я получила ответы на свои вопросы. Дело в том, что мне есть с чем сравнить. Понравилось, что гинеколог говорит на языке пациента, возможно, что мне было все понятно всвязи с тем, что я косвенно отношусь к врачебной сфере, но сложной терминологии я в ее речи не заметила. Вообще, хочу отметить, что Марина Анатольевна очень шустрая, приветливая, вникающая в проблему. Когда изначально я вошла в клинику и она подошла, то доктор еще не знала, что я записана к ней. Со всеми находящимися пациентами она поздоровалась, а далее обратилась ко мне по имени и отчеству, пригласила в кабинет, особо "не растекаясь в любезностях". Своим поведением она как будто говорила, что сейчас мы все посмотрим, во всем разберемся. От нее не было какого-то лебезения, я ощущала, что пришла к профессионалу. На первичном приеме доктор выписала БАДы для поддержания здоровья, мы приблизительно обсудили результаты взятых анализов​, договорились о повторной встрече через месяц, какие препараты будут потом назначены и ход дальнейших действий. Возможно, что будут еще дополнительные назначения, на данный момент мне нужно пройти обследования, в том числе и сдать кровь. О результатах я пока ничего не могу сказать, но Марина Анатольевна вызвала у меня к себе доверие, у меня о ней сложилось только положительное мнение и я бы даже ее порекомендовала. Если пациент приходит с некой тревожностью, то у доктора нет паники, все адекватно. Она объяснила почему такое у меня может быть, внимательно выслушала, не перебивала. От доктора исходила хорошая уверенность и забота.
20 июня 2024 в 00:04
1 июня 2024
Я обращался к Онису Владимировичу после того, как другой врач назначил операцию предстательной железы. Онис Владимирович провел обследование и начал лечение медикаментами и процедурами. Надеюсь, будет положительный результат.
20 июня 2024 в 00:06
19 апреля 2024
14 апреля 2024
Перед посещением врача я сдал необходимые анализы​ и пришел с результатами. Врач быстро ознакомился с ними и назначил мне ультразвуковое исследование. Очень ответственно относится к своей работе. После получения полной картины моего состояния врач подробно объяснил мне диагноз и назначил лечение. Он проявил спокойствие, здравый смысл, доброту и общую ответственность, подтвердив свой профессионализм. Я собираюсь следовать всем рекомендациям врача и уверен, что мы достигнем успешного результата вместе.
20 июня 2024 в 00:09
21 апреля 2024 в 06:55
Спасибо!
5 апреля 2024
Я обратился к врачу с проблемами по здоровью. Это был мой первый приём у этого доктора. По факту скажу, что приём понравился. Доктор внимательно выслушал. Предварительно назначил сдачу анализов​. По результатам вероятно будет назначено лечение. В остальном всё отлично. В поликлинике чисто. Персонал вежливый. Я доволен.
Понравилось
Вежливость, внимательность. Профессионализм. Чистота в клинике.
Не понравилось
Недостатков пока не обнаружил.
06 апреля 2024 в 05:10
21 апреля 2024 в 07:17
3 апреля 2024
24 марта 2024
22 марта 2024
22 марта 2024
17 марта 2024
21 февраля 2024
У доктора Калайчева я был первый раз, выбрал его по отзывам на «ПроДокторов».
Понравилось
На данный момент вроде всё хорошо, приём прошёл прекрасно. Онис Владимирович рассказывает, объясняет и консультирует, а дальше буду смотреть по результатам. Он опрашивает и проводит диагностику, всё вместе, а также направляет в том числе и на анализы​. Отмечу, что доктор всё делает вполне аккуратно. Можно сказать, что он сделал то, что мог, предположил диагноз, а теперь нужно пройти обследования. По моему мнению, Онис Владимирович достаточно вежливый, тактичный и располагающий к себе. Он достаточно профессионально разговаривает, объясняет понятно. Калайчев О.В. отвечал на мои вопросы и не использовал терминов. Мне хочется верить, что врач был заинтересован в оказании помощи. Приём начался вовремя и длился долго. Мне уделили около 40-50 минут, этого было более чем достаточно. Думаю, что мог бы порекомендовать данного специалиста.
20 июня 2024 в 00:07
03 апреля 2024 в 04:46
Спасибо!
10 ноября 2023
Я приходила к Калайчеву Онису Владимировичу повторно. Выбрала специалиста через портал "ПроДокторов" по отзывам. Врач порекомендовал лечение, но я пока не знаю, поможет оно или нет. Единственное, я даже не поняла, какой диагноз и что со мной, можно сказать, специалист просто напечатал все на листочке и приходилось выспрашивать каждое слово.
Понравилось
На приеме понравилось. По моему мнению, доктор внимательный, он все расспросил, записал, осмотрел, назначил необходимые анализы​ и процедуры. Специалист пригласил меня вовремя и уделил минут 30 точно. Врач никуда не отходил, не отвлекался. Я считаю, он смог расположить к себе и вызвать доверие. Доктор не использовал в речи сложные медицинские термины, говорил понятным и доступным языком. Я обращусь к этому врачу еще, если потребуется. Думаю, его можно посоветовать другим людям, Онис Владимирович - квалифицированный специалист.
10 ноября 2023 в 23:49
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
8 ноября 2023
Я ранее не наблюдался у Ониса Владимировича. Нашел этого специалиста с помощью портала «ПроДокторов». При выборе обратил внимание на его стаж работы и отзывы пациентов.
Понравилось
По моему мнению, визит к доктору Калайчеву О.В. прошел прекрасно, я остался доволен. Врач очень располагает к себе. Я обращался в связи с некоторыми жалобами. Специалист принял в назначенное время и уделил примерно полчаса, как и было запланировано. Онис Владимирович произвел осмотр, проконсультировал и назначил лечение. Он расписал курс приема и дозировки медикаментов. Могу отметить, что в процессе обследования мне было достаточно комфортно. Симптомы уже прошли и сейчас я чувствую себя прекрасно! Доктор общался максимально тактично и был крайне коммуникабелен, видно, что он разбирается в своем деле. Сложилось впечатление, что Онис Владимирович был заинтересован в решении проблемы. Обращусь к нему повторно, если вдруг потребуется. На мой взгляд, данного специалиста можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
09 ноября 2023 в 06:39
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время для оценки работы нашего доктора, нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов!
1 ноября 2023
Мучилась около недели с тяжестью внизу живота, ходила в поликлинику, и толку почти никакого, только еще хуже стало. Не было сил терпеть и решила искать доктора по отзывам. Мне просто повезло, что я наткнулась на Ониса Владимировича - это один из лучших специалистов, которого я встречала. Прием длился около часа, выявил проблемы, назначил лечение, сейчас придерживаюсь его рекомендаций. Чувствую себя гораздо лучше. Буду наблюдаться далее. Врач всегда на связи, что безумно радует. Обязательно буду рекомендовать его как высококлассного специалиста.
24 ноября 2023 в 04:52
Здравствуйте, благодарим за уделенное время для написания отзыва! Нам всегда приятна обратная связь от наших пациентов. С пожеланием крепкого здоровья, коллектив МЦ "Онис Клиник".
14 сентября 2023
Пришла к доктору на профилактический осмотр. Доктор уделила много времени опросу, внимательно выслушала, получился неторопливый разговор. Осмотр и УЗИ​ выполнены были со всеми пояснениями. Консультация длилась 40 минут, я получила очень подробную информацию об особенностях своего периода жизни, доктор дала рекомендации устно и письменно по дополнительному обследованию и приему препаратов. Спасибо, Марина Анатольевна.
15 сентября 2023 в 05:47
Добрый день! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв о нашем гинекологе.
20 июля 2023
На протяжении двух лет мучилась циститом​. Урологи из других клиник назначали курсы антибиотиков. Хватало на месяц, потом все повторялось. При очередном осложнении решила поискать уролога поближе к дому. Попала к Онису Владимировичу в клинику "Онис". Очень внимательный доктор. Главное - профессионал. Назначил правильную терапию. Что самое главное - не антибиотики. Я очень благодарна замечательному доктору, который просто вернул мою жизнь в нормальное русло.
23 июля 2023 в 05:49
Добрый день! Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв о нашем докторе.
10 июля 2023
Костину Марину Анатольевну я посетила в первый раз, нашла ее на портале "ПроДокторов". Результаты УЗИ​ предоставили на руки в течение суток. Расходные материалы выдавали в кабинете специалиста. Оценивать эффективность еще рано.
Понравилось
На мой взгляд, и прием, и отношение врача были хорошими. Марина Анатольевна показалась мне грамотной. Визит начался вовремя и длился достаточно. В общении с доктором мне все было понятно. По моему мнению, специалист вызывала доверие и я буду обращаться к ней еще. Я пришла к врачу с жалобой. Никаких обследований с собой не было, доктор назначила анализы​ и провела УЗИ​. Также специалист сделала рекомендации по лечению, рассказала о дозировках и времени приема. Я думаю, этого врача можно советовать другим людям.
8 января 2023
Получив неутешительные результаты спермограммы​, мне посоветовали обратиться к Онису Владимировичу, чтобы пройти более тщательный осмотр. Очень удобно, что можно приехать в выходной день, ведь мы ехали из другого города. Врач также высылает результаты анализов​ и поддерживает связь через ватсап. На приеме Онис Владимирович провел осмотр так, как не смотрели ни в одной платной клинике. Провел УЗИ​, комментируя каждое действие, взял все необходимые анализы и я повторно сдал спермограмму. Результат удивил, совершенно другие цифры, показало воспаление, подтвержденное УЗИ, а в предыдущей спермограмме его не нашли, что говорит о невнимательности лаборатории. Действительно врач ставит результат, а результаты анализов подтверждают его правильность. Выявили двустороннее варикоцеле​, бактериальный простатит​ и эпидидимит​. Мне была рекомендована операция по удалению варикоцеле. Операцию проводил сам Онис Владимирович, перед операцией было назначено лечение для снятия воспаления. Всё прошло идеально, мне сделали местную анестезию​, так что я в процессе операции вообще ничего не чувствовал, хотя было очень страшно до этого. Операция длилась минут 30, после нее я ещё час лежал, держа холод. Так как нужно было возвращаться домой в другой город, мне дали холод с собой. Весь день после операции рекомендовано было лежать, зато через день уже практически вернулся к привычной жизни. Особо ощутимого дискомфорта и боли не было, перевязки делали всего неделю т.к. шов хорошо заживал. Онис Владимирович был на связи каждый день и консультировал по телефону, просил держать его в курсе заживления раны. Через месяц приехал на осмотр, пересдал анализы и результат меня порадовал, кровоток восстанавливается, показатели и качество жизни улучшились, а воспаления больше нет. Место разреза находится на складке, спустя 2 месяца шов абсолютно незаметен. Врач - профессионал высшего уровня, провел ювелирную работу и правильно назначил лечение. Спасибо огромное, буду рекомендовать "Онис Клиник" как лучшую клинику, где работает настоящий профессионал своего дела.
Понравилось
Максимально человечное и доброжелательное отношение, искреннее желание помочь. Онис Владимирович поддерживает связь через ватсап, высылает результаты всех анализов​ на почту. Если что-то непонятно - все грамотно разжевывает и объясняет. Возможность обследоваться в выходной день - то, что нужно для иногородних пациентов. Безболезненно проведенная и по настоящему ювелирная операция по удалению варикоцеле​, незаметный шрам в результате.
Не понравилось
Недостатков не заметил.
06 июня 2023 в 04:05
7 июля 2022
Наблюдаюсь давно и очень, а поскольку он - учёный и талант от Бога, то мгновенно точно ставит диагноз и определяет точки болевые и, соответственно, ведёт к победе и хорошему настроению и уводит от страха, а меня - от инвалидности.
Понравилось
Аккуратно и тихо вползает в сущность, а анализы​ лишь подтверждают его диагностику.
17 января 2020
Обязательно буду рекомендовать доктора своим знакомым: за внимательное отношение к пациенту, правильно подобранное лечение и оказанную вовремя помощь.
Понравилось
Очень признателен доктору-урологу Калайчеву Онису Владимировичу за своевременно оказанную помощь, за профессионализм и компетентность! Благодарю за понимание и профессионализм! Желаю вам помочь еще многим людям. Онис Владимирович, вы замечательный врач! Я желаю вам здоровья, счастья и успехов в вашем нелегком труде!
Не понравилось
Все понравилось при приеме у доктора.
14 июля 2019
Рекомендую.
Понравилось
Онис Владимирович - доктор с большой буквы! В ожидании приема приходилось общаться с "коллегами", ни разу не встречал недовольных лечением. Я полагаю, что он помогает всем, что в наше время редкость! Дай БОГ ему здоровья! Внимательный тактичный, очень и очень грамотный! Рекомендую!
Не понравилось
Понравилось!
09 апреля 2024 в 17:00