«Добрая Стоматология» Москва

Стрешнево
29 мин
Октябрьское поле
38 мин

«Добрая Стоматология», Москва: врачи, 1 отзыв о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Москва, ул. Авиационная, д. 63.

Обновлено 18.05.2023

29 мин
Октябрьское поле
38 мин

ООО «Добрый стоматолог»

Клиника «Добрая Стоматология» размещается в районе Щукино, на территории города Москвы. Она представляет собой специализированную компанию, которая занимается лечением зубов и десен. Организация прошла лицензирование. Прием пациентов ведется без выходных, с 10.00 до 21.00.

В организации «Добрая Стоматология» работает сплоченная команда, состоящая из вежливых и внимательных специалистов. Они обладают солидным стажем медицинской практики – от 5 до 16 лет. Здесь царит уютная и спокойная атмосфера. Это делает его посещение достаточно комфортным и формирует у пациентов позитивный настрой.

В стенах компании «Добрая Стоматология» предлагается ряд общих услуг: осмотр полости рта пациента, сбор анамнеза заболевания, заполнение зубной формулы, оформление справок, инфильтрационная и проводниковая анестезия, обучение гигиене полости рта, снятие слепков. Здесь проводятся мероприятия, направленные на восстановление жевательной функции пациентов: костная пластика, синус-лифтинг, имплантация систем Nobel Biocare и STRAUMANN. В клинике лечится кариес проводятся гигиенические процедуры и осуществляется установка брекет-систем (FlexiLigner, Invisalign и StarSmile).

Для проезда к учреждению «Добрая Стоматология» можно воспользоваться метро Таганско-Краснопресненской линии. Добравшись до станции «Щукинская», необходимо покинуть подземную часть метрополитена, повернуть на улицу Авиационную и проследовать в направлении здания № 63. Время пешего маршрута составляет около 6 минут.

• Карта
  • Принимает взрослых и детей

1.7
3.4
Нет оценок

Я решил обратиться в стоматологическую клинику "Добрая Стоматология", когда заметил острые боли в зубе. Обследование показало, что у меня кариес​, который нужно лечить. Стоматолог объяснил мне, что процедура лечения кариеса​ не слишком сложная, но требует времени и тщательности. Я согласился начать лечение в тот же день. Процедура началась с обработки зуба анестетиком. Через несколько минут я не чувствовал боль, хотя стоматолог работал в течение более часа. Затем кариозную ткань очистили и заполнили пломбой. Я прошел второй этап лечения спустя несколько недель, когда зуб перестал болеть. Сейчас я полностью забыл о своей проблеме с зубами и очень доволен результатом. Оставляю отличный отзыв о клинике "Добрая Стоматология", рекомендую его всем, кто ищет надежного стоматолога.
Понравилось
Большой плюс клиники "Добрая Стоматология" в том, что врачи работают очень аккуратно и тщательно, что очень важно в стоматологии. Также клиника чистая и красивая, с хорошим оборудованием.
Не понравилось
Немного жаль, что цены здесь не самые низкие, но в целом, если говорить о качестве работы и уровне сервиса, то я остался доволен.
«Добрая Стоматология»
09 апреля 2024 в 23:39
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в мае 2023
ул. Авиационная, д. 63