Ревякина Юлия Николаевна
Москва
Ревякина Юлия Николаевна, Москва: гинеколог, репродуктолог, 77 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 495 085-95-01.
Обновлено 08.07.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.07.26
Что чаще всего лечит врач
Невоспалительная болезнь матки неуточненная (N85.9)
Папилломавирусы как причина болезней, классифицированных в других рубриках (B97.7)
Пол и возраст пациентов
2024 — н. в.
Врач-гинеколог
2004

Тверской государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология
АНО ДПО «Медицинский институт им. Св. Луки»
Скорая медицинская помощь
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Московский государственный медико-стоматологический университет
«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Российская медицинская академия последипломного образования
«Прегравидарная подготовка у женщин с эндокринопатиями. Ожирение. СПКЯ», г. Москва
«Гинекологическая эндокринология в возрастном аспекте: проблемы и решения», г. Москва
Х Междисплинарная научно-практическая конференция «Урогенитальные инфекции и репродуктивное здоровье: клинико-лабораторная диагностика и терапия», г. Санкт-Петербург
I Международный конгресс «Патология шейки матки, влагалища и вульвы. Достижения, тренды, перспективы», г. Москва
4.9
8 июля в 15:16
Гинеколог
Я была у Юлии Николаевны уже несколько раз по разным вопросам. В этот раз я пришла на плановое УЗИ к гинекологу, осмотра толком не нужно было.
Понравилось
Выбираю Юлию Николаевну, потому что считаю ее очень грамотной, она дает правильное лечение. На мой взгляд, врач спокойная, вежливая и добрая, у меня нет никаких претензий. При этом она действовала аккуратно и комфортно, дала понять, что все в порядке и ничего не требуется. Специалист доходчиво доносит информацию, а также отвечает на все вопросы, что меня беспокоят. Она не отвлекалась и была внимательна. Обычно меня принимали вовремя, и последний визит длился минут 10-15, этого вполне хватило. Если понадобится, продолжу наблюдаться у Юлии Николаевны. Этого доктора можно советовать друзьям и знакомым.
23 июня в 16:05
Гинеколог
К доктору Ревякиной Юлии Николаевне я обращаюсь не в первый раз, к этому гинекологу хожу уже очень много лет.
Понравилось
В этот раз я пришла к гинекологу просто на контроль, можно сказать, в основном с целью профилактики. В работе доктора мне нравится то, что она очень профессиональная, при этом приятная и добрая в плане общения. С Юлией Николаевной безумно комфортно общаться, она всё понятно объясняет и всегда помогает, поддерживает связь. Если случаются какие-то ситуации, то всегда можно обратиться к доктору Ревякиной. Последний визит длился приблизительно минут 15–20, потому что был просто осмотр, плюс провели УЗИ, ничего серьёзного. Все манипуляции и обследования этот специалист выполняет очень аккуратно, она всегда крайне трепетно относится к пациенту. В общем, Юлия Николаевна молодец. Под конец нашей встречи доктор Ревякина проконсультировала меня по поводу контрацепции, плюс дала ещё некоторые другие рекомендации. Я советую этого гинеколога всем своим знакомым и близким. Сама также планирую продолжать наблюдаться у неё в дальнейшем по мере необходимости. К тому же, хожу именно к Юлии Николаевне уже очень много лет и если бы что-то не нравилось, то логично, что уже перестала бы к ней обращаться.
Клиника «Никалетта» на Спасской
25 июня 2026 в 12:47
Благодарим за многолетнее доверие и такой подробный отзыв о работе Юлии Николаевны Ревякиной. Очень приятно знать, что профилактические осмотры, УЗИ, консультации по вопросам контрацепции и внимательное отношение доктора помогают вам чувствовать себя комфортно и уверенно на протяжении многих лет.
С уважением, руководитель клиники «Никалетта».
С уважением, руководитель клиники «Никалетта».
19 июня в 15:21
Гинеколог
К гинекологу Ревякиной Юлии Николаевне я обращаюсь не в первый раз, наблюдаюсь у данного специалиста уже достаточно давно.
Понравилось
Я обращаюсь к гинекологу в целях контроля, какого-либо конкретного диагноза у меня нет. В работе доктора всё прекрасно, профессионально, всегда очень понятно доносят информацию. Всё проходит быстро, чётко и по делу, поэтому я и прихожу именно к этому специалисту снова. В кабинет меня обычно приглашают согласно назначенной записи, ждать не приходится. Консультации длятся всегда по-разному, в зависимости от того, сколько вопросов возникает в процессе. В среднем посещение занимает до получаса, но при этом Юлия Николаевна никуда не торопится и не подгоняет пациента. Во время осмотра и различных процедур она действует достаточно аккуратно и не приносит какого-либо дискомфорта, в этом плане всё прекрасно. На последнем приёме пока что не было назначений по лечению, так как нужно пройти дополнительные обследования. С результатами я планирую в дальнейшем вернуться к этому же специалисту для терапии. В рамках первого визита она смогла ответить на все интересующие вопросы, которые были до. Ранее я уже проходила у неё терапию и тогда она мне помогла. Я на 100% могу порекомендовать данного доктора другим людям!
Клиника «Никалетта» на Спасской
25 июня 2026 в 12:52
Благодарим за отзыв и многолетнее доверие к Юлии Николаевне Ревякиной. Нам очень приятно, что вы отмечаете профессионализм доктора, понятные консультации, аккуратное проведение осмотров и внимательное отношение к каждому вопросу во время приёма. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас на последующих консультациях.
С уважением, клиника «Никалетта».
С уважением, клиника «Никалетта».