Щитко Никита Олегович Москва
Щитко Никита Олегович, Москва: стоматолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 499 350-70-65.
Обновлено 04.07.2025
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Стоматология хирургическая
АНО ДПО «Медицинский институт им. Св. Луки»
Стоматология хирургическая
«Стоматология хирургическая», АНО ДПО «Медицинский институт имени Святителя Луки»
3.3
29 декабря 2024
Мне необходимо было удалить восьмерки. Никита Олегович - очень внимательный, потрясающий и профессиональный врач. Тщательно провел осмотр, провел удаление. При этом одно удаление было очень сложное (зуб лежал, прорезался не до конца, упирался в щеку и в соседний зуб). Все удаление было проведено настолько хорошо, что мне практически не пришлось пить обезболивающее. Не было никаких осложнений, все уже почти затянулось. Также хочу отметить, что мне очень сложно даются такие вмешательства (я теряю сознание). В кабинете такого стоматолога чувствуешь себя комфортно, Никита Олегович максимально обеспечил таким ощущением. Было почти не страшно и болезненных ощущений не было. Я очень рекомендую Никиту Олеговича, если вам нужен стоматолог-хирург. Это действительно врач от бога с золотыми руками. Спасибо огромное!
Понравилось
Внимательность, профессионализм, аккуратность, заботливое отношение, индивидуальный подход.
Не понравилось
Недостатков нет, это идеальный стоматолог.
29 августа 2024
Обратилась к врачу, чтобы удалить зуб мудрости. Это был сложный зуб, дистопирован, глубоко лежал. Ходила на консультацию к нескольким врачам, у всех было разное мнение, как его удалять (у челюстно-лицевого хирурга, использовать брекет-систему и т. д.). Этот врач после просмотра КТ​ сказал, что да, сложный зуб, но не критично, и можно удалить в клинике. Удаление прошло отлично, безболезненно (что важно), после реабилитация была быстрая, никаких осложнений не было, а отек сошел раньше ожидаемого. Я довольная результатом, обращусь еще к этом врачу в дальнейшем. Очень рекомендую. P. S. Везде с меня хотели взять много денег, даже в другой клинике [...] за данную манипуляцию, а оказалось, это все входит в мой ДМС.
Понравилось
Профессионализм, грамотность, вежливость.
«Зуб.ру» Полянка
11 октября 2024 в 13:35
Спасибо за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обязательно передадим ваши слова врачу! Ждём новой встречи!
20 февраля 2024
Выражаю благодарность врачу Щитко Никите Олеговичу за внимательность и профессионализм. Обратилась к врачу после негативного опыта в другой клинике. Несмотря на молодой возраст врача и небольшой опыт, удаление сложной восьмерки прошло бережно и легко. Желаю дальнейшего роста молодому врачу!
«Зуб.ру» Полянка
16 апреля 2024 в 13:38