Чудинова Валерия Ильинична Москва

Чудинова Валерия Ильинична, Москва: офтальмолог (окулист), детский офтальмолог, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 495 431-30-61.

Обновлено 14.04.2026

Офтальмологическая клиника «Кругозор»
2024 — н. в.
Врач-офтальмолог

Самарский государственный медицинский университет
Самарский государственный медицинский университет
Профпатология

«Ультразвуковое исследование глаза», Центр новых медицинских технологий, г. Санкт-Петербург
«Оптическая когерентная томографии глаза», Центр новых медицинских технологий, г. Санкт-Петербург
«Основы ортокератологии и контролю миопии», Академия медицинской оптики и оптометрии, г. Москва
«Оптическая реабилитация пациентов склеральными линзами при различных состояниях глазной патологии», Академия медицинской оптики и оптометрии

2.7

Детский офтальмолог
Нас с моим ребенком направили от детской поликлиники для подбора линз. Попали к врачу на прием и остались очень довольны и благодарны Валерии Ильиничне за её профессиональную помощь и назначенное лечение.
Понравилось
Нам очень понравился индивидуальный подход врача. Все рассказали, объяснили, показали. Остались очень приятные впечатления о визите. Будем наблюдаться и дальше в клинике.
Офтальмологическая клиника «Кругозор» на Дегунинской - ул. Дегунинская, д. 7
Всё очень понравилось, сам приём, и результат не заставил себя долго ждать. Доктор внимательная, спокойно всё рассказывает, не торопит. Чувствуется, что работа ей нравится.
Понравилось
Уделила много времени.
Приём был в декабре  2024
Офтальмологическая клиника «Кругозор» на Дегунинской - ул. Дегунинская, д. 7
По рекомендации знакомых приехали с другого города вместе с сестрой на обследование зрения, т. к. мне нужно менять права, [...], меня записали к Валерии. Врач задала уточняющие вопросы, прошли разные процедуры и затем тщательно подобрала диоптрии, после выдачи рецепта подобрали оправу для будущих очков. Спасибо!
Понравилось
Общение и профессионализм.
Не понравилось
Какие могут быть недостатки, когда всё прошло на отлично.
Приём был в июне  2025
Офтальмологическая клиника «Кругозор» на Дегунинской - ул. Дегунинская, д. 7
Ходила к врачу для проверки зрения и с жалобой на сухость в глазах. Врач внимательно все осмотрела на нескольких аппаратах. Назначила капли. Также меня интересовал вопрос коррекции зрения. Врач рассказала, как проходит предоперационный осмотр, сама операция и что стоит обратиться уже сейчас, чтобы меня смогли понаблюдать в клинике.
Понравилось
Вежливость, простота объяснений.
Приём был в июне  2024
Поликлиника № 45 на 5-м Войковсковом проезде - 5-й Войковский проезд, д. 12
Год назад была у другого врача, провела комплексное обследование, на основе чего тот доктор выписал капли для глаз + очки для дали и вблизи, выявил начинающуюся катаракту. Чудинова, толком даже не обследовала, на мою жалобу, что зрение у меня ухудшилось и в очках я стала хуже видеть, сказала, что так и должно быть, что это нормально и вообще по ее мнению у меня зрение на прежнем уровне. Ходите в старых очках, что вам выписал другой доктор. Спросила, можно ли как-то лечить катаракту, не хочу, что бы она развивалась. Сказала, что на ранних стадиях ее не лечат. Прием занял всего 3 минуты. Я в шоке, зрение ухудшилось значительно, а врач альтернативу не предложил разве, что ходить в старых очках. К такому доктору больше точно не пойду.
Приём был в ноябре  2023
Поликлиника №45 на Войковской - ул. 1-я Радиаторская, д. 5