Исаходжиев Шамиль Ризванович Москва

Исаходжиев Шамиль Ризванович, Москва: детский офтальмолог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 499 372-42-76.

Обновлено 11.12.2024

«Ясный взор»
2022 — н. в.
Врач-офтальмолог

Волгоградский государственный медицинский университет
Волгоградский государственный медицинский университет
Офтальмология

«Основы подбора мягких контактных линз Cooper vision»
«Основы подбора мягких контактных линз Johnson & Johnson institute», Международный инновационный центр обучения для офтальмологов и оптометристов
«Подбор ортокератологической коррекции Moonlens SkyOptix»

Ассоциация офтальмологов страбизмологов
Общество офтальмологов России
World Society of Pediatric Ophthalmology and Strabismus>
Общероссийская общественная организация «Ассоциация Врачей-офтальмологов»

4.2

Были на приеме с дочкой и сыном. На регулярном приеме наблюдаемся в этой клинике несколько лет. 2 раза в год ходим в клинику для обследования, получить рекомендации и взять рецепт на очки. К сожалению, живем далековато и не можем приезжать на аппаратное лечение. Врач хороший, но немногословный. Хотелось бы, чтобы больше объяснял. В целом, приемлем остались довольны.
Понравилось
Пунктуальность, чистота.
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево
20 февраля 2024 в 04:34
Добрый день! Мы постараемся быть еще лучше для Вас и Ваших близких!
Приём был в феврале  2024
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
К Шамилю Ризвановичу обращалась сначала с дочкой, потом и с сыном. Наблюдается в данной клинике около 3 лет. А у Врача Шамиля Ризвановича более года. Хочу сказать, что когда записываюсь, уточняю кто именно врач, так как мне очень нравится приём у Исаходжиева Ш. Р. Дети чувствуют себя легко и свободно. На осмотр реагируют адекватно. Доктор обьясняет толково, без запугиваний. Молодой, но очень чуткий и внимательный врач. Всем его советую. Спасибо всей клинике!
22 марта 2024 в 13:12
Благодарю за отзыв!
Приём был в январе  2024
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
Обратились в данную клинику по совету знакомых и остальных довольны. Двух моих дочек доктор Шамиль Ризванович внимательно осмотрел, а потом подробно объяснил все проблемы. Спокойно и грамотно ответил на все вопросы. Спасибо доктору большое.
Понравилось
Профессионализм, внимательное отношение к клиентам.
Приём был в декабре  2023
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
Были на приеме с сыном два раза. Обследовал Шамиль Ризванович. Все детально объяснил. Ребенок вёл себя неспокойно. Врач вежливо обращался, дал время отдохнуть ребенку, чтобы отчетливо провести диагностику. Прописал рецепт на очки, чтобы скорректировать разницу. В дальнейшем будем наблюдаться у Исаходжиева Ш. Р.
Понравилось
Прием, диагностика, вежливое обращение.
Приём был в декабре  2023
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
К врачу отводила своего сына, были проблемы со зрением. 😊👍
Понравилось
Все было чудесно. Все понравилось, было хорошее отношение к ребенку, сразу же доверились ему, врач подробно и понятно объяснил курс лечения, после лечение зрение стало у ребенка стало лучше. 👍
24 января 2025 в 16:31
Большое спасибо за Ваш тёплый отзыв! Очень приятно знать, что Вы остались довольны моей работой.
Приём был в ноябре  2023
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
Сходили сегодня впервые в клинику «Ясный взор». Все очень понравилось. Ребенок с косоглазием. Понравилось как работал с ребенком, нашел подход к нему. Подробно объяснили, ответили на все интересующие вопросы. Назначили лечение, посмотрим на результат. Однозначно посоветую врача. 👍🏼
Понравилось
Как прошел прием. Подход врача к пациенту.
Не понравилось
Нету.
24 января 2025 в 16:33
Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Я очень рад, что смог помочь Вам.
Приём был в августе  2023
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
Очень хороший врач. Все подробно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Подход к моему ребёнку очень тщательный. В контакте с врачом второй год. Курс лечения по направлению врача. Все подобрано в соответствии с заболеванием по полочкам разложит что делать в дальнейшем. На лечении были несколько раз. Врач - молодец! Советую всем. Ребёнку понравился врач, говорит, хороший доктор! Последний приём 29.07.2023.
Приём был в июле  2023
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
Очень хороший врач. Все подробно рассказал, объяснил. Подход к моему ребёнку очень тщательный. Провёл курс лечения, рассказал, что делать в дальнейшем. На лечении были несколько раз. Врач - молодец. Советую всем. :) Ребёнку понравился врач, говорит, хороший доктор.
Понравилось
Отношение. Объяснение.
Не понравилось
Никакие.
Приём был в феврале  2023
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
Мы впервые посетили эту клинику, проверяли зрение своему ребёнку. Само учреждение чистое и современное, персонал вежливый и доктор тоже.
Понравилось
По рекомендациям знакомых записались к Исаходжиеву Шамилю Ризвановичу. Врач очень понравился, грамотный специалист, вежливый, все доходчиво объяснил, дал рекомендации.
Приём был в июне  2023
Детская глазная клиника «Ясный взор» в Солнцево-ул. Главмосстроя, д. 4, корп. 2
Ребенок страдает плохим зрением и косоглазием с раннего детства. Долго ходили по врачам и как правило разочаровывались в том, как проводят консультации (всегда консультации проходили дабы быстро отпустить). Попал к доктору по совету знакомых и не пожалел!
Понравилось
Исаходжиев Шамиль Ризванович хоть и молодой, но очень опытный врач! Профессионал своего дела, грамотный, чуткий, отзывчивый и внимательный доктор. Легко нашёл подход к моему ребёнку (он очень боится врачей и трудно идёт на контакт). Очень внимательно и тщательно осмотрел ребенка, ответил на все интересующие вопросы. Назначил лечение, а после подобрал очки. Хочу сказать огромное спасибо за Ваш труд. Успехов Вам в Вашей нелёгкой работе! И благодарных Вам пациентов и их родителей!
Не понравилось
Отсутствие клиник рядом с домом. Ехать долго.
24 января 2025 в 16:35
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рад, что смог помочь вам в решении проблемы с косоглазием. Для меня важно видеть результаты лечения и понимать, что мои усилия приносят пользу.

Если у вас появятся вопросы или потребуется моя помощь в будущем, всегда буду рад вас видеть на приёме.
Приём был в мае  2023