Халаев Магомед Фарманович Москва

Халаев Магомед Фарманович, Москва: невролог, детский мануальный терапевт, детский невролог, мануальный терапевт, 29 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём ☎ +7 495 085-36-79.

Обновлено 09.06.2026

Медицинский университет инноваций и развития
Мануальная терапия
МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Неврология

Мануальный терапевт
У данного специалиста была дважды, узнала о нём через интернет.
Понравилось
В кабинет пригласили без задержек, приём длился примерно 30 минут, этого времени было достаточно. Впечатления остались очень хорошие, визит прошёл замечательно. Магомед Фарманович порекомендовал необходимые в моём случае упражнения и подробно всё объяснил. Я уточнила, что ранее другой врач назначал лечение, и данный доктор скорректировал терапию, объяснил, какие препараты лучше убрать, а какие надо продолжать принимать. Специалист ответил на все интересующие вопросы, которых было очень много. Информацию он доносил в понятной форме. Халаев М.Ф. оказал в моём случае необходимую помощь. В ходе посещения доктор проконсультировал, осмотрел, а также провёл процедуру, воздействовал на определённые точки. Врач заранее прокомментировал, что в моём случае нужно использовать методику с сильным воздействием. Помнится, при манипуляциях возникал дискомфорт, но, при этом специалист действовал аккуратно. На данный момент нахожусь в процессе соблюдения предоставленных рекомендаций, наблюдается положительная динамика в самочувствии, присутствуют явные улучшения. Не ожидала, что от выполнения назначенных упражнений и проведённой доктором процедуры, будет такой сильный эффект. Насколько знаю, в моём случае требуется курс из 4-5 сеансов, врач посоветовал повторный визит, планирую обратиться к нему снова. При необходимости порекомендовала бы этого специалиста другим пациентам.
11 июня 2026 в 09:28
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашей клиники и специалиста Халаева Магомеда Фармановича.
Нам очень приятно, что визит оставил у вас самые хорошие впечатления. Мы рады, что отведённого времени было достаточно для полноценной консультации, а предложенная терапия приносит видимые улучшения в вашем самочувствии. Нам важно, что вы отметили доктора за внимательный подход к коррекции предыдущего лечения, подробные ответы на все ваши вопросы и аккуратное проведение процедуры.
Ваши слова — лучшая оценка профессионализма нашего врача. Желаем вам скорейшего выздоровления и закрепления положительной динамики! Будем ждать вашего повторного визита.
С уважением, Центр доктора Очеретиной.
Приём был в июне  2026
Невролог
Обратилась к врачу при обострении давних проблем с ограниченной подвижностью плечей. После рождения ребёнка особенно сильно страдает левая рука. Периодически подвижность падает настолько, что больно переодевать одежду с рукавами. Плюс усугубилась проблема с искривлением осанки.
Понравилось
Магомед Фарманович внимательно изучил анкету предзаписи, задал уточняющие вопросы, объяснил суть процедур, был очень вежлив, тактичен, подробно отвечал на все вопросы. Первая процедура с мануальным массажем​ дала эффективность. На утро следующего дня левое плечо было гораздо подвижнее обычного. Но нужно ещё продолжить курс.
25 декабря 2025 в 13:22
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку профессионализма Халаева Магомеда Фармановича. Мы рады слышать, что он проделал отличную работу, внимательно изучив вашу историю болезни и оказав квалифицированную помощь. Нам очень приятно узнать, что первая процедура уже дала положительный результат и облегчила ваши симптомы. Мы понимаем, насколько важно для вас восстановление подвижности плеч и исправление осанки, и мы готовы продолжать работать над этим вместе с вами.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дополнительной информации, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы всегда здесь, чтобы помочь вам на каждом этапе вашего пути к выздоровлению.
С уважением, "Центр доктора Очеретиной"
Невролог
Обратилась к доктору с головными болями. Этот доктор — настоящий супергерой в белом халате! 🦸 Он умеет так доходчиво объяснить даже самые сложные вещи, что чувствуешь себя спокойным и уверенным. Лечение проходит быстро и эффективно, а его поддержка и забота делают процесс выздоровления легким и приятным. За его терпеливость, чуткость и профессионализм хочется сказать огромное спасибо от всего сердца! 💖 ✨ Пусть таких врачей будет больше, ведь они дарят людям здоровье и радость жизни! 🥰
Понравилось
Очень довольна приемом. Облегчение пришло в тот же день.
22 декабря 2025 в 13:39
Здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый и душевный отзыв о работе нашего врача. Мы очень благодарны, что вы нашли время поделиться своим позитивным опытом посещения нашей клиники.
Нам особенно приятно слышать, что наш доктор смог не только эффективно помочь вам справиться с головными болями, но и сделать этот процесс максимально комфортным и понятным для вас.
С уважением, "Центр доктора Очеретиной"