Зайцева Анна Александровна Москва

Зайцева Анна Александровна, Москва: онколог, хирург, 1 отзыв пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 18 лет.

Обновлено 18.05.2023

«Маммологический центр (Клиника женского здоровья)» ГБУЗ МКНЦ имени А.С. Логинова
2018 — н. в.
Врач-онколог, хирург

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Онкология

«Основы клинической и эстетической маммологии», РУДН

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Пришла на повторную консультацию после лечения. Была ранее у другого врача. Приём длился минут 5-7. Из них половину времени заняло оформление чего-то там в компьютере и лекция от неё и её медсестры о том, что мне надо было идти к врачу, у которого уже я была ранее. А что если меня не устраивает тот врач? И вообще, зачем я пришла, если жалоб нет. И когда я уже спросила: "Мне уйти?", со мной начали хоть какое-то общение. Высокомерна. Историю, почему я пришла обследоваться в первый раз, не захотела знать. Врача не рекомендую, нет заинтересованности хоть малейшей.
Понравилось
Приём был в мае  2023
Маммологический центр МКНЦ на Академика Павлова (ранее «Клиника женского здоровья») - ул. Академика Павлова, д. 22