Алиев Мухаммед Илхам оглы Москва

Алиев Мухаммед Илхам оглы, Москва: анестезиолог-реаниматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 25.06.2023

Курский государственный медицинский университет
ФНКЦ реаниматологии и реабилитологии
Анестезиология-реаниматология

2.5

Спасибо клинике и ее специалистам за нежное и трепетное отношение к пациентам, от входной двери до самого конца! Отныне буду наблюдаться исключительно в «Бест Клиник»!
Понравилось
Особую благодарность хочу выразить анестезиологической бригаде в лице врача Мухаммеда Илхам Оглы и сестры-анестезистки, имя которой я, к сожалению, не запомнила. Бригада настолько здорово отвлекала меня разговорами, что я вообще забыла о волнении перед обследованием с анестезией​. И как итог, я прекрасно погрузилась в наркоз и так же легко из него вышла. Огромное спасибо, что так терпеливо и доступно объясняете людям не связанным с медициной ход предстоящего исследования!
«Бест Клиник» на Профсоюзной
26 июня 2023 в 17:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, администрация Медицинского центра "Бест Клиник".
Приём был в июне  2023
«Бест Клиник» на Профсоюзной-ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2
Здравствуйте, сегодня я впервые в своей жизни проходила эндоскопическое исследование, и я очень рада, что случилось это в ГКБ им. Буянова.
Понравилось
Справиться с волнением мне помогли специалисты эндоцентра, особенно хотелось бы отметить грамотность анестезиолога Алиева Мухаммеда. Доктор в максимально доброжелательной форме собрал необходимую информацию и морально подготовил меня к предстоящему наркозу. И как результат, я абсолютно комфортно прошла процедуру и быстро пришла в себя после гастроскопии​. Радует, что бесплатная медицина находится на таком высококлассном уровне!
Приём был в мае  2023
Больница имени Буянова (ранее Больница №12)-ул. Бакинская, д. 26