Рохоев Апанди Магомедхайбулаевич Москва

от 2000 ₽

Рохоев Апанди Магомедхайбулаевич, Москва: эндоскопист, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-97-86.

Обновлено 12.01.2026

Дагестанский государственный медицинский университет
НИИ скорой помощи Склифосовского
Эндоскопия

«Основы диагностической эндосонографии. Базовый курс»

3.0

Эндоскопист
Понравилось
12.01.2026 года обращалась в клинику «Московский доктор», где доктор Рохоев А. М. проводил мне процедуру - гастроскопия​. В связи с чем хочется поблагодарить доктора Рохоева А. М. за профессионализм. Процедура проводилась под седацией. Я ничего не почувствовала ни во время, ни после процедуры, после которой доктор все разъяснил и ответил на вопросы. Большое спасибо за внимательность к пациентам и профессионализм!
Не понравилось
Всё понравилось!
Клиника «Московский доктор» в Бутово
23 марта 2026 в 21:12
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам особенно ценно, что процедура гастроскопии прошла для Вас комфортно и без неприятных ощущений. Спасибо, что отметили профессионализм и внимательность врача-эндоскописта Рохоева Апанди Магомедхайбулаевича. Рады, что после процедуры доктор всё подробно разъяснил и ответил на вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова!
С уважением, сеть клиник «Московский Доктор».
Клиника «Московский доктор» в Бутово-ул. Коктебельская, д. 2, к. 1
Эндоскопист
Меня беспокоили сильные боли в области желудка, нашла доктора по отзывам в интернете и не пожалела. Приём был осуществлён вовремя, доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл эндоскопическое исследования, всё подробно рассказал.
Понравилось
Внимательность, компетентность, чёткость, аккуратность.
Клиника «Московский доктор» в Бутово
24 марта 2026 в 17:31
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о работе врача-эндоскописта Рохоева Апанди Магомедхайбулаевича. Нам очень приятно, что Вы отметили внимательность, компетентность, чёткость и аккуратность доктора. Рады, что приём прошёл вовремя и Вы остались довольны. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, сеть клиник «Московский Доктор».
Клиника «Московский доктор» в Бутово-ул. Коктебельская, д. 2, к. 1