Гринева Людмила Николаевна Москва

Психиатр

Гринева Людмила Николаевна, Москва: психиатр, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 25 лет.

Обновлено 21.06.2023

2001
2002
2003
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Психотерапия
Психотерапия
Психиатрия
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Избранные вопросы детской и подростковой психиатрии»
«Детская психиатрия»
«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Психиатрия», Центральный многопрофильный институт
«Новые наркотики, диагностика, лечение, новые подходы к терапии зависимости»
«Организация и содержание психотерапевтической помощи в общесоматической практике»
«Актуальные проблемы диагностики и лечения расстройств шизофренического спектра»
«Охрана психиатрического здоровья в условиях пандемии COVID-19»
«Контроль за оборотом наркотических средств в медицинских организациях»

Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Обратилась к данному врачу с просьбой подобрать лечение в период грудного вскармливания (давно не новость, что некоторые антидепрессанты группы СИОЗС разрешены при беременности и ГВ). На что врач ответила довольно резко, что подобного лечения не существует и «если вы это где-то прочитали, то и идите к тому, кто это пишет». Я ответила, что в таком случае вопросов больше нет, и я ухожу, на что врач стала буквально уговаривать остаться и отработать ее прием. Осталась из вежливости, о чем еще сильнее пожалела. Врач неоднократно проявляла верх бестактности, позволяя себе озвучивать довольно странные и неприятные оценочные суждения, замечания и непрошенные советы по поводу моей ситуации, а также уговаривала привести на прием к ней и моего годовалого ребенка (ребенок здоров). Как верх бестактности, позволила себе выразить удивление, что я вообще решилась завести ребенка с моим анамнезом. По итогу, лечение не назначила (видимо, очень надеялась на последующий прием), посоветовала попить "Глицин" и отлучать ребенка от груди посредством обмазывания ее полынью. Визит к данному врачу поверг меня в шок и вогнал в еще больший стресс, и лишь мое хорошее воспитание и уважение к другим врачам данной клиники не позволило уйти без оплаты и со скандалом. Крайне не рекомендую данного врача [...].
Понравилось
Приятный интерьер кабинета.
Не понравилось
[...] навязывание приема повторно, с ребенком и т. д. Неуважение к пациенту, неуместная критика.
Приём был в декабре  2022
Медицинский центр «Сибирь» на Почтовой - ул. Почтовая, д. 107