Власова Галина Леонидовна
Москва
Власова Галина Леонидовна, Москва: эндокринолог, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 125-44-53.
Обновлено 04.03.2026

АНО ДПО «ГК Профи»
Эндокринология
«Нутрициолог. Научный подход», ЦДПО ООО «Боди Коуч»
«Основы психологии и консультирования в нутрициологии», ЦДПО ООО «Боди Коуч»
3.3
Эндокринолог
У меня давно уже проблемы с лишним весом, было ожирение​ первой стадии, и из-за депрессии​ было сложно скинуть вес. Давно знаю Галину лично, и знаю, сколько она старалась и училась стать профессиональным специалистом.
Понравилось
Она внимательно осмотрела меня, опросила обо всем, задавала много вопросов о приеме препарата, о питании и образе жизни. Явно видно, что врачу не плевать на пациентов. И относится она весьма хорошо.
Не понравилось
Мало посидел с Галиной, к таким врачам хочется ходить просто так даже.
Эндокринолог
Обратилась к Галине Леонидовне по рекомендации друзей, [...] в ноябре 2025 г. с жалобами на плохое самочувствие и запросом на уменьшение массы тела и корректировку общего состояния. Галина Леонидовна очень внимательно изучила все мои анализы​, занесла все показатели в карточку, задала все необходимые вопросы, уточнила нюансы и по итогам назначила лечение, а также объяснила принципы питания, благодаря которым за три месяца я уже скинула 17 кг. То есть все рекомендации сработали на сто процентов, общее самочувствие улучшилось и показатели анализов тоже. Очень благодарна Галине Леонидовне за внимательность и профессионализм.
Понравилось
Чуткое отношение, профессионализм, правильно подобран план лечения, учитывающий все нюансы моего состояния здоровья.
Эндокринолог
Обратилась к Галине Леонидовне по беспокоящей меня проблеме, которая стала существенно влиять на качество жизни. Она внимательно выслушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы, ознакомилась с результатами обследования, которые я предоставила. Уже на первом приеме был установлен диагноз и составлен план лечения. У меня была возможность задать вопросы врачу, и я получила развернутые и понятные ответы. Галина Леонидовна подробно рассказала про все возможные методики лечения и объяснила выбор препарата, который подходит именно мне. Врач обладает глубокими знаниями в своей области и, что очень радует, следует принципам доказательной медицины.
Понравилось
На приеме была спокойная и комфортная обстановка. Оценить результаты смогу позже, так как только сейчас начну лечение.
15 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Власовой Галине Леонидовне за прекрасный прием. Это именно тот специалист, которому хочется доверять свое здоровье. Врач проявила максимальное внимание: очень подробно расспросила о жалобах, тщательно изучила анамнез и не ограничилась поверхностным осмотром. Мне понравился комплексный подход: Галина Леонидовна не просто поставила диагноз и разбиралась в моей непростой ситуации. Она также мне дала развернутые рекомендации по питанию, активному образу жизни, которые очень важны в моей ситуации, а также назначила дополнительные целевые анализы​ для уточнения картины. Отдельно хочу отметить, что врач прекрасно объясняет. Она рассказала о сути проблемы и планируемых шагах так доступно и понятно, что ушла вся тревога и появилась четкая уверенность в действиях. Очень внимательный, грамотный и приятный в общении доктор. Однозначно рекомендую!
Понравилось
Врач высокого профессионализма с человеческим участием!
21 ноября 2024
У меня несколько лет назад поставлен диагноз "аутоиммунный тиреоидит​". Сейчас планирую ЭКО​, и нужна была консультация эндокринолога. Галина Леонидовна очень внимательно ко мне отнеслась. Выслушала мою историю, подробно расспросила и записала всю историю болезни, проверила анализы​, что я сдавала за все время. Детально разъяснила мне про мое состояние. Многое я услышала от нее впервые, что мне не говорили другие эндокринологи, и это позволило понять лучше, что же со мной происходит. Я очень благодарна Галине Леонидовне за чуткость и внимание, с которыми она провела осмотр. Также она детально рассказала мне, как готовиться к беременности с точки зрения моего состояния эндокринной системы и назначила терапию. Мои анализы в среднем в пределах нормы, но мы с доктором после беседы пришли к выводу, что лучше назначить малую дозу "Эутирокса​", чтобы не было скачков ТТГ, и не было риска для возникновения беременности. Я очень благодарна, буду наблюдаться у Галины Леонидовны и обязательно порекомендую ее друзьям!
Понравилось
Внимание, чуткость, комплексный подход.
19 октября 2024
0.2
Были на платном приеме с дочерью с жалобами на слабость, вялость, утомляемость, выпадение волос и сниженный аппетит. На мой взгляд, весь прием мы ожидали, пока врач вносила информацию в компьютер. Как мне показалось, осмотр дочери занял не более 1-2 минут. Врач ,посмотрела щитовидку. Не помню, чтоб услышала от нее ни одного ответа на жалобы и свои вопросы. Порекомендовала пересдать ТТГ. В принципе, можно было и не ездить. Увы, не рекомендую от данного врача. Ищем дальше другого доктора.
Власова Г. Л.
19 ноября 2024 в 15:10
Ваш отзыв не отражает действительности.
Осмотр был произведен. Я ознакомилась со всеми предоставленные вами выписками и результатами анализов. Вы предоставили много выписок, поэтому ознакомление и внесение не могло занять меньше времени. Занесение предыдущих результатов и консультаций специалистов необходимо, чтобы видеть динамику развития состояния, а также это удобство посещения при повторных осмотрах. При этом я задавала много уточняющих вопросов и отвечала на ваши, которые возникали в ходе ведения диалога.
Вам были даны исчерпывающие разъяснения по поводу состояния вашей дочери, о возможных причинах и о дальнейшей тактике контроля показателей, необходимости коррекции терапии в зависимости от результатов, а так же рекомендации по изменению образа жизни и снижению уровня стресса.
Также вы были направлены на консультацию к другому специалисту, который компетентен в области заподозоренного другого состояния для дальнейшего обследования.
Так почему же, получив ответы на все ваши вопросы, рекомендации по дальнейшей тактике и ведению, в рамках моей компетенции, вы называете консультацию бесполезной?
Раскрыть