Глотова Ксения Алексеевна Москва
Глотова Ксения Алексеевна, Москва: анестезиолог-реаниматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 08.02.2024
Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского

Калужский государственный университет им. К. Э. Циолковского
Анестезиология-реаниматология
1.7
8 февраля 2024
Я 26.01.2024 поступил в госпиталь для проведения операции на колено. За несколько дней до операции ко мне в палату пришла врач-анестезиолог Ксения Алексеевна Глотова, объяснила правила подготовки к операции. Всё очень грамотно и доходчиво объяснила о применяемой в моём случае анестезии​. В день операции она встречала меня уже в операционной. Так как анестезия у меня была спинальная и я был в сознании, доктор Ксения Алексеевна постоянно интересовалась моим самочувствием. Я даже со счёта сбился, сколько раз она у меня спросила, как я себя чувствую. Во время проведения сомой процедуры введения анестезии почти нечего не почувствовал, настолько всё было аккуратно сделано. Доктор Глотова Ксения Алексеевна - очень добрый, чуткий и душевный человек! Настоящий профессионал! Могу с уверенностью заявить, что, если вдруг вы оказались в её руках, переживать не стоит. Доверьтесь ей, и всё будет хорошо! Ксения Алексеевна, спасибо вам огромное! Дай Бог крепкого здоровья вам и всем вашим близким! С большим уважением, пациент палаты 632.