Бабина Дарья Алексеевна Москва

от 2093 ₽ -30%

Бабина Дарья Алексеевна, Москва: детский нейропсихолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 495 023-71-59.

Обновлено 18.03.2026

«Центр детской неврологии и реабилитации НейроСпектр Беляево»
2023 — н. в.
Нейропсихолог
ГБУЗ МО «Психиатрическая больница № 8»
2023 — н. в.
Психолог

Государственный гуманитарно-технологический университет
Психолого-педагогическое образование С отличием

3.6

Детский нейропсихолог
Ходим на занятия несколько месяцев, сын не устраивает истерику, для нас это лучший показатель. На занятиях тёплая, доверительная атмосфера, благодаря занятиям начала развиваться память и мышление, мы всегда получаем обратную связь от Дарьи Алексеевны, она делится прогрессом, показывает на моменты, которые мы даже не замечаем. Огромное спасибо вам, Дарья Алексеевна, мы рады, что попали именно к вам.
Понравилось
Никогда не бывает задержек, это важно, когда приходишь с ребёнком, потому что иначе ребёнок начинает играть в зоне ожидания и потом тяжело затащить на занятия. Иногда занятия длятся дольше положенного времени, за это не берут дополнительную оплату, тоже приятно. И отдельное спасибо, что пока ребёнок играет в холле, Дарья Алексеевна делится с нами (без его участия) информацией и дает рекомендации для дома.
19 марта 2026 в 10:44
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать с полной самоотдачей и заботой о наших пациентах. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
_________________________________
руководство центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»,
метро Медведково.
Детский нейропсихолог
Вожу дочку к Дарье Алексеевне. Обратились с проблемами поведения и речи. Дочка импульсивная, быстро переключается на все подряд, неусидчивая, когда нервничает, ужасно разговаривает, как будто ей 3 года, а не 6 лет. Думали, перерастет, но никак не перерастает. Дарья Алексеевна через разные игры и сказки подготовила почву и нашла подход. Все занятия продуманы, есть план, но если дочка не хочет следовать плану, Дарья Алексеевна не теряется и переключает ее на другую игру. Про речь пока что сказать сложно, но эмоции под большим контролем, чем раньше у нас, удается договориться и найти золотую середину. Очень хвалим и благодарим, продолжаем заниматься.
10 марта 2026 в 08:53
Здравствуйте! Благодарим за то что уделили время и оставили свой отзыв. Мы рады слышать, что вы обратились к доктору и получили необходимую помощь! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.

_________________________________
руководство центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»
метро Медведково.
Центр речевой неврологии «НейроСпектр» в Медведково-ул. Широкая, д. 3, корп. 3
Обратились к Бабиной Дарье Алексеевне с целью улучшить когнитивные функции и справиться с некоторыми трудностями в обучении и повседневной жизни. С первых минут общения врач проявил высокий уровень профессионализма и эмпатии. Дарья Алексеевна подробно изучила нашу ситуацию, провела тщательное обследование и предложила индивидуальный план лечения и реабилитации. Диагностика проходила в комфортной и поддерживающей атмосфере. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость врача. Рекомендуем Дарью Алексеевну всем, кто ищет квалифицированную помощь в области нейропсихологии.
Понравилось
Внимательность и умение слушать пациента, эмпатия, коммуникабельность и умение доступно объяснять информацию.
Не понравилось
Маленькая гардеробная.
24 сентября 2025 в 12:13
Здравствуйте! Благодарим за то что уделили время и оставили свой отзыв. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Здоровья вам и вашим близким!
_________________________________
С уважением, руководство центра неврологии и реабилитации «НейроСпектр»