Гранацкий Владислав Александрович
Москва
2000
Гранацкий Владислав Александрович, Москва: эндоскопист, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-97-86.
Обновлено 17.06.2026
Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Эндоскопия
Эндоскопия
3.3
10 сентября 2025
Была на очередной гастроскопии. Попала к Гранацкому В. А. Могу сказать, что очень тактичный врач, с легкой рукой, гастроскопия прошла легко, хотя и не очень приятна, как сама процедура. Спасибо врачу, могу смело рекомендовать его для прохождения гастроскопии.
Поликлиника №134 в Ясенево
11 сентября 2025 в 09:43
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
20 марта 2025
Кто проходил эту процедуру, знают насколько она не приятна и может быть болезненная. Но благодаря профессионализму доктора Гранацкого Владислава Александровича, перенесла обследование спокойно, без боли и последствий. Это впервые за много лет. Чуткость, внимание, спокойствие доктора, располагают пациента к доверию и и спокойствию во время обследования. После процедуры доктор рассказал о результатах и дальнейших действиях. Всем кто боится ФГС - рекомендую этого доктора. Большое спасибо за душевность и внимание к пациентам.
Понравилось
Профессионализм, внимание, быстрые и грамотные действия во время обслуживания.
3 июля 2024
Сегодня первый раз в жизни делала колоноскопию у Гранацкого В. А. Это чудо. Ждала боли, но доктор делал так аккуратно, неторопливо, что-то там выправлял, что больно не было совсем. Вышла из кабинета в полном восторге. Такого чуткого и внимательного врача давно не встречала. Спасибо за вашу душевность и профессионализм!
Понравилось
Отношение врача.
Не понравилось
Нет ничего, что могло бы не понравиться.
Поликлиника №134 в Ясенево
04 июля 2024 в 09:32
С уважением, администрация городской поликлиники № 134.
С уважением, администрация городской поликлиники № 134.
Свидетельство об ординатуре