Куринный Александр Михайлович
Москва
Куринный Александр Михайлович, Москва: сосудистый хирург (ангиохирург), хирург, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-39-24.
Обновлено 09.12.2024
«Major Clinic», г. Москва
2023 — н. в.
Врач УЗИ, сердечно-сосудистый хирург, флеболог, хирург
«Поликлиника №1 РАН», г. Москва
2023 — н. в.
Врач УЗИ, флеболог, сердечно-сосудистый хирург
«Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», г. Донецк
2020 — 2023

Сердечно-сосудистая хирургия
НОЧУ ДПО «Профессионал»
Ставропольский государственный медицинский университет
Сердечно-сосудистая хирургия
ООО «Непрерывное Профессиональное Образование»
«Базовый теоретический курс и практические навыки работы на лазерном оборудовании Cutera (USA) платформа XEO»
Никогда
28 ноября 2024
26 ноября 2024
26 ноября 2024
16 июля 2024
Не понравилось
Отвратный приёме.
Поликлиника № 1 Минобрнауки на Сретенском бульваре
30 июля 2024 в 17:42
Уважаемый пациент, здравствуйте!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.
По фактам, указанным Вами в обращении, проведено служебное расследование и разбор на заседании врачебной комиссия в федеральном государственном бюджетном учреждении здравоохранения - поликлинике № 1 Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.
По итогам комиссии в отношении врачей хирургического отделения были приняты меры экономического характера.
Нам очень жаль, что в нашей Поликлинике № 1 Минобрнауки России с Вами произошла подобная ситуация. Приносим свои извинения за произошедший инцидент. Сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.
Тем не менее, в Поликлинике № 1 Минобрнауки России всегда очень ответственно относятся к своим обязательствам. Заверяем Вас, что подобные проблемы не носят системного характера и еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
С учетом Вашего мнения, предлагаем Вам повторное посещение другого врача-специалиста в нашей клинике.
Мы по-прежнему готовы оказать Вам и Вашим близким высококвалифицированную помощь.
С уважением, администрация федерального государственного бюджетного учреждения здравоохранения - Поликлиника № 1 Министерства науки и высшего образования Российской Федерации.
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв.
Раскрыть