Хабиев Руслан Ринатович Москва
Хабиев Руслан Ринатович, Москва: лор, лор-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет.
Обновлено 31.03.2026
Тверской государственный медицинский университет

Оториноларингология
3.4
ЛОР
Меня направили на консультацию к Руслану Ринатовичу, т. к. затруднено дыхание. Доктор тщательно и неспешно осмотрел меня, подробно все разъяснил на снимке, дал рекомендации лечения. Ответил на все интересующие меня вопросы.
Понравилось
Компетентность, терпеливость.
1 июля 2025
Муж проходит лечение в НМИЦО ФМБА России. В прошлом 2024 году в отделении онкологии головы и шеи был диагностирован рак кожи. Проведены три операции. После этого лечения по месту жительства была проведена лучевая и химиотерапии​. Сейчас прилетел на консультативный приём к доктору Хабиеву Р.Р.
Понравилось
Компетентность, профессионализм, человечность Руслана Ринатовича впечатляет! Прием организован четко, без длительного ожидания.
Не понравилось
Все на высшем уровне, замечаний нет и не может быть.
27 апреля 2025
Я работаю учителем в школе, часто приходилось работать с больным горлом, впоследствии чего получила образование голосовых связок. Пройдя обследование по месту жительства, была направлена в Москву. Попала к замечательному врачу Хабиеву Руслану Ринатовичу.
Понравилось
К пациентам относится уважительно, доброжелательно. Все хорошо объясняет, желает исключительно только здоровья. Очень рада, что попала в руки таких профессионалов. Большое, человеческое спасибо!
26 марта 2025
Добрый день. Была на приёме у доктора Хабиева Руслана Ринатовича. Очень внимательно выслушал (т. к. проблема моя связана с перегородкой носовых пазух), и тщательно провел осмотр. Назначил дату госпитализации (13.03.2025 г). Всё прошло на высшем уровне. Хабиев Руслан Ринатович - врач с большой буквы. Очень внимательный, вежливый, и не просто замечательный человек, но и мастер своего дела. Я ему благодарна. Большое Вам спасибо, доктор!
Понравилось
Компетентный
5 марта 2025
Была на приеме у врача - Хабиева Руслана Ринатовича. У меня проблемы с перегородкой - трудно дышать. Была у врача на приеме 13.02.2025. Прием начался вовремя. Врач все у меня расспросил, посмотрел все мои снимки. На мой взгляд - очень проникся моей проблемой! Провел осмотр носа, ушей и горла. Назначил операцию. И еще хочу заметить - бесплатно. Я рекомендую его, внимательный и профессиональный доктор! [...].
Понравилось
Внимательное отношение.
Не понравилось
Все было отлично.
11 апреля 2024
0.9
Я был на приеме [...].04.24 по направлению из городской поликлиники с проблемой апноэ сна и сильного храпа​. По результатам диагностики сказал, что все в норме и порекомендовал воспользоваться платными услугами больницы. Порекомендовал увлажнять воздух и сделать каппу для сна! Хотя, как я ему говорил, у меня даже по ощущениям что-то мешает в глотке, даже во время бодрствования. Перед этим был у двух врачей-отоларингологов, которые рекомендовали хирургическое лечение. В платной клинике выставили внушительный ценник, поэтому решил обратиться в государственную больницу. Данному врачу и больнице, где он работает, не выгодно лечить людей бесплатно.
Понравилось
Чистота. Вежливость персонала больницы.
Не понравилось
Заточенность на платные услуги и нежелание лечить людей.
Популярные ЛОРы в районе метро "Стрешнево"
«Major Clinic» на Алабяна
ул. Алабяна, д. 13, корп. 1