Михеева Евгения Игоревна Москва

Михеева Евгения Игоревна, Москва: логопед, 2 отзыва пациентов, места работы,

Обновлено 10.09.2025

2.9

После перенесенной болезни в прошлом году я полностью потеряла голос и могла говорить только шепотом. Это продолжалось до тех пор, пока я не обратилась к врачу-фониатру. Он назначил мне медикаментозное лечение и порекомендовал занятия с фонопедом. Буквально после трех занятий с фонопедом, с Евгенией Игоревной Михеевой, у меня начал появляться голос. Мы занимались онлайн около четырех месяцев: сначала три раза в неделю, затем - два. Результат не заставил себя ждать: голос постепенно возвращался. Спустя год я снова была на приеме у Евгении Игоревны. Она проверила все параметры голоса и сказала, что к его звучанию нет никаких претензий. Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному человеку и высококлассному специалисту, который на своем месте творит настоящие чудеса и помогает людям вернуться к нормальной жизни и обрести голос. Желаю Евгении Игоревне здоровья и профессиональных успехов!
Понравилось
Профессиональная, человечная, внимательная, настоящий профессионал и мастер своего дела.
Не понравилось
Приём был в июле  2024
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Я обратилась к Евгении Игоревне за помощью в части восстановления речи после резекции языка. После первых занятий уже моя речь улучшилась во много раз, что все коллеги по работе и знакомые отмечали, что я стала говорить почти как раньше. То есть то, что было и что стало, это очень существенная разница. Она не волшебник, часть языка уже не вернешь, но я никогда не думала, что можно заставить так работать мышцы языка и вернуть речь. Она работает на совесть и на результат. И душой болеет за пациента, это очень видно. Очень приятно с ней заниматься и общаться. У кого проблема с речью после операции или после каких-либо травм или еще, что связано с нарушением в части ротовой полости, включая проблемы с горлом, голосом, обращайтесь к ней, не пожалеете. Я искренне вам рекомендую этого врача! С уважением, Кристина.
Понравилось
Ответственная, профессионал своего дела, доброжелательная, культурная, всегда на позитиве.
Приём был в июле  2024
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2