Ахмедова Марьям Кудуевна Москва

Ахмедова Марьям Кудуевна, Москва: детский стоматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 24.05.2024

Стоматология «ПрезиДент» на Выставочной
2024 — 2024
Детский стоматолог

Дагестанский государственный медицинский университет
Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология общей практики
Стоматология детская

«Эстетическая реставрация от компании Kerr и Estelite»
Тренинг «Психологическая адаптация у детей», Е.В. Небольсина
Тренинг «Современные методы лечения пульпитов у детей», Е.А. Савинова
«Детская терапия по взрослому», Дентал Фентези
«Коронки на временные зубы», Дентал Фентези
Семинар-практикум «Восстановление молочных зубов у детей металическими и циркониевыми искусственными коронками», Р.Р. Айрапетян
«Клуб успешных детских стоматологов», МГМСУ
«Закись азота — кислородная седация в работе врача-стоматолога», Д.И. Прививкова

3.2

Пришли с дочкой 7 лет на профосмотр к Ахмедовой. Врач хорошо и тщательно произвела осмотр, сделали профгигиену, так как есть склонность к желтому заметному налету, прошло неплохо - безболезненно, ребенок успешно высидел. Врач отметила наши проблемные места, скорректировала домашний уход, подробно рассказала о гигиене и показала, как правильно чистить зубы. Перешли на электрическую щетку, очень нравится. В будущем снова обратимся к вам.
Понравилось
Направленность на профилактику, внимание.
Не понравилось
27 мая 2024 в 11:56
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что всё понравилось! Мы всегда на связи и готовы Вам помочь!
С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" на Выставочной
Приём был в мае  2024
Стоматология «ПрезиДент» Деловой центр - ул. 3-я Красногвардейская, д. 3
Благодарим Марьям Кудуевну за проведенное лечение, стоматолог опытный и грамотный. Посещали впервые и решили лечить зубки под седацией (сама недавно узнала о таком методе лечения), так как сына не усадить - гиперактивный. Были переживания и сомнения, как все пройдет. По итогу надевается маска, сыну это даже понравилось, и запускается закись азота. Получается расслабленное, спокойное состояние. Дозировку подобрала врач, что надо, по окончании побочек не заметила у сына, и самочувствие в норме. Советую данную процедуру деткам малоусидчивым, пугливым, которые не подпускают чужих. Лечение прошло на ура, одним махом вылечили 3 зуба. Спасибо, Марьям Кудуевна, еще раз за ваш профессиональный подход к деткам.
Понравилось
Внимание, вежливость.
17 мая 2024 в 01:27
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вам и Вашему ребенку понравилось на приеме у нашего специалиста! Для нас очень важно Ваше мнение! При необходимости мы всегда рядом и готовы помочь!
С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" на Выставочной
Приём был в апреле  2024
Стоматология «ПрезиДент» Деловой центр - ул. 3-я Красногвардейская, д. 3
Нам очень нравится посещать Ахмедову М. К. Хороший специалист. Ходили к ней ещё со старшей дочерью. Теперь пришли с младшей. Врач добрая, открытая и находит контакт с моими дочерьми. Они стоматолога не боятся. :) Лечение проходит на позитивной ноте, без слёз. В конце приятно получить презент и грамоту, плюс любимый мультик скрашивает приём. Пломбы светлые, натуральные и всё на месте до смены зубов. Как хорошо, что сейчас есть современные стоматологии​ с продуманным детским подходом.
Понравилось
Вежливое общение с клиентом. Качественно выполненная работа. Умеет найти подход к ребёнку. Приятные подарки в конце.
08 мая 2024 в 17:59
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы нашего врача. Соблюдайте рекомендации доктора и будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Выставочной.
Приём был в апреле  2024