Лиенко Дарья Максимовна Москва

Лиенко Дарья Максимовна, Москва: гинеколог, врач узи, детский врач узи, детский гинеколог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-91-46.

Обновлено 08.05.2026

Доктор о себе

Являюсь специалистом в области акушерства и гинекологии, бесплодия и невынашивания беременности. Специалист по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии.
Имею профессиональные навыки диагностики и лечения гинекологических заболеваний, включая трансабдоминальное/трансвагинальное УЗИ органов малого таза. Владею выполнением различных гинекологических процедур.
Имею навыки УЗИ при беременности, подготовки к беременности и ведения послеродового периода.
Имею квалификацию в диагностике и лечении привычного невынашивания и бесплодия.
Член Российской Ассоциации Репродукции Человека.
Прием ведется на русском и английском языке.

flag Английский

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Лечебное дело С отличием
Акушерство и гинекология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Акушерство и гинекология

Educational Course «Advanced in Ultrasound in Obstetrics, Gynecology and Neonatology»
Общероссийская школа «Интенсив по гинекологической эндокринологии: от основ к высотам мастерства»
«Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)»
Мастер-класс «Миома матки. Миомэктомия», Учебный центр «Karl Storz»
«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции (Covid-19)», ООО МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
«Актуальные вопросы эпидемиологии и профилактики инфекций, связанных с оказанием медико-санитарной помощи (ИСМП)»
«Гинекологическая эндокринология»
Школа «Невынашивание и бесплодие: школа преодоления», ООО «Медиабюро Статус Презенс»
«Программа клинической подготовки по введению и удалению подкожного контрацептивного имплантата «Импланон НКСТ®»
Научно-практическая конференция «Гинекологический рак: алгоритмы действий для гинекологов и репродуктологов», ООО «КДФ-Образование»
«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
«Введеник и удаленик подкожного контрацептивного имплантата Импланон НКСТ», ООО «Органон»
«Заболевания нижнего отдела генитального тракта. Кольпоскопия», ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
«Детская гинекология», АНО ДПО «Университет профессионального образования и развития»

Гинеколог
Обратилась к Дарье Максимовне с целью подбора оральных контрацептивов и на плановый ежегодный осмотр. Доктор подробно собрала анамнез, провела осмотр, даже сделали УЗИ молочных желез​, (так как давно не выполняла данное скрининговое исследование). Все прошло на высшем уровне. Доктор подробно ответила на все вопросы. 🌸
«Клиника Фомина» на Скандинавском бульваре-пос. Сосенское, бульвар Скандинавский, д. 5
Врач УЗИ
Мне требовалось компетентное мнение врача, дабы узнать свой диагноз и дальнейший план лечения. Дарья Максимовна очень подробно расспросила, все объяснила, дала рекомендации, успокоила и снизила мой градус стресса. Рада, что есть такие специалисты. Дали назначения для дальнейшего решения моих вопросов.
Понравилось
Тактичность, внимательность, желание решить сложность. Прекрасный врач, рекомендую. Даже с учетом, что я ехала в клинику долго - это стоило того. Все мои запросы закрыты, я ушла спокойной. В клинике очень уютно и приятно, на приеме Вам даже выдадут новые носочки. Спасибо за прием.
«Клиника Фомина» на Скандинавском бульваре
15 апреля 2026 в 13:37
Добрый день. Мы очень рады, что смогли помочь вам получить компетентное мнение и создать комфортные условия для приема. Ваши слова о внимательности и стремлении решить сложность для нас очень важны. Спасибо, что отметили уют в клинике и заботу, которую мы стараемся проявлять к каждому. Желаем вам здоровья и уверенности в дальнейших шагах. С уважением, Клиника Фомина.
Врач УЗИ
Я обращалась к Дарье Максимовне за УЗИ​ - фолликулометрия​ в протоколе стимуляции овуляции​ при СПКЯ. Лиенко Д. М. провела очень качественное исследование, все рассмотрела, показывала все в режиме реального времени и комментировала. Также грамотно обнаружила две кисты вне яичника и объяснила на моем примере, как понять, что это киста, и как понять, что это сосуд. Врач очень просто, доходчиво и интересно все объясняла. Коммуникация была очень приятная, была видна заинтересованность в моей ситуации. Спасибо большое за прием!
Понравилось
Мне все понравилось.
Не понравилось

Гастроэнтеролог Тупыленко А. К. рекомендует как гинеколога (02.03.2026)

“С большим доверием направляю пациенток к этому врачу-гинекологу. Дарья Максимовна внимательный и деликатный специалист. Особенно важно её умение работать со сложными случаями: при сочетанной патологии, гормональных нарушениях, хронических воспалительных процессах и неоднозначной клинической картине.”