Гостёнова Ольга Олеговна Москва

Гостёнова Ольга Олеговна, Москва: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 36 лет.

Обновлено 13.07.2023

1990
Стоматология терапевтическая

1.3
Эффективность лечения Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

2.0 Нормально
На приеме была я [...].06.2023 - периодическая боль в зубе 1.6. После осмотра и опроса заключение - надо ставить пломбу на боковую поверхность зуба 1.6. Какую? Мой ответ: "Хорошую, световую" (стоимость - 4200 рублей - пломбирование зубов светоотверждаемым материалом), прием и обезболивание ("Лидокаин") было бесплатным. Жалобы сохранялись и далее - периодические боли в зубе сохранялись (стреляющая боль, переходящая далее в ноющую при нажатии на пломбу и при речи/ форсированном дыхании, дуновении ветра в лицо). 10.07.2023 в другой стоматологии​ г. Москвы пломба заменена полностью (с новой пломбой все жалобы ушли), другой врач-стоматолог-терапевт сказал, что скорее всего был нарушен адгезивный протокол при пломбировании [...].06.2023. Вывод: к Ольге Олеговне больше никогда не пойду и рекомендовать не буду. Потеря времени и денег.
Понравилось
Не понравилось
[...] пломба, сохранение боли.
Приём был в июне  2023
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Щипок, д. 6/8
Пришла восстановить отколотый зуб, зуб уже ранее леченый, «не живой». Рассчитывала на хоть на какое-то восстановление архитектуры зуба, но скол просто, похоже, замазали материалом, со словами: "Я же не бог". Видимо, что такое матрица, и сделать зуб максимально восстановленным - не входит в задачу доктора, которой на пациента даётся 20 минут. Наверное, для бабушки, которой 80+, такой вариант приемлем, но для человека, который собирается с данным зубом жить комфортно ещё какое-то время - неприемлемо. Вспомнился анекдот: "Гвоздить только загнуть сможем".
Понравилось
Быстро ну очень, как на потоке в общественном туалете, зашёл - вышел.
Не понравилось
Работа на "отвяжись".
Приём был в феврале  2023
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Щипок, д. 6/8
Моя мама, ей 86 лет, обратилась в эту клинику по ОМС. Врач очень общительна, доброжелательна и внимательна, ни намека на грубость, для пожилого человека это важно. Тщательно осмотрела ее зубы. Нашла проблемный зуб, почистила, поставила временную пломбу, сама записала маму на повторный прием, так как попасть к ней сложно. Все хорошо, огромное спасибо. Мама довольна, что попала к ней. До этого лечилась здесь же у других врачей, но без результата. Спасибо. Не зря к ней сложно попасть на прием.
Приём был в июле  2022
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Щипок, д. 6/8
Захотела прийти на осмотр, оценить качество зубов. В первый раз данный стоматолог делала мне пломбу: очень быстро, качественно и не больно. Рука легкая. В сентябре провели чистку от камней, за что благодарю ее от всего сердца! Зубки стали светлыми, красивыми. Очень чуткая, мягкая, заботливая. Буду ходить к ней ещё.
Приём был в сентябре  2022
Стоматологическая поликлиника №3 - ул. Щипок, д. 6/8
Спасибо большое Ольге Олеговне за ее работу.
Понравилось
Спокойно, качественно и тщательно проведенные работы по удалению нервов, чистке каналов и пломбированию зуба.
Не понравилось
Сама процедура неприятна.
Приём был в январе  2021
МСЧ №32 - ул. Татарская, д. 20
Комфортная, спокойная обстановка на приёме. Всё аккуратно, четко, не больно. Пломбы стоят годами. Последние 5 лет посещаю Ольгу Олеговну только с целью профилактики и чистки.
Стоматологическая поликлиника №13 на Энергетической - ул. Энергетическая, д. 22
Много лет лечусь только у нее! Всегда всё аккуратно, безболезненно и качественно. Вся моя семья и мои знакомые лечимся только у нее, всем рекомендую!
Изумительный врач, отличный специалист своего дела. Вся семья и знакомые лечатся у неё много лет. Всем советую. Несколько раз убеждалась, посещая других стоматологов, что лучше для меня врача нет.