Магомедов Артур Шамсулвараевич Москва

Магомедов Артур Шамсулвараевич, Москва: пародонтолог, стоматолог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 5 лет.

Обновлено 16.11.2024

ООО «Your clinic»
2022 — 2023
Стоматолог универсал

Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко
Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
Стоматология хирургическая

«Конусно-лучевая компьютерная томография как обязательный инструмент в хирургической стоматологии», В. Сердобинцев, Рентгенодиагностический центр «Пикассо»
«Xive – имплантация по-честному», Станислав Васильев, Иван Алгазин, «Simko Academy»
«Внекорневые минивинты IZC &.BS ключи успеха», Д.А. Сафарян, Bio-ray & Ortholight clinic

4.2

Я обратился в данную клинику по рекомендациям коллег с работы, хвалили хирурга Артура Шамсулвараевича. И не зря, начну с того, что первое, что мне понравилось - это сама клиника, все чисто, аккуратно, персонал приветливый, все улыбаются. Сам доктор в свою очередь очень приятно провел консультацию, где все дотошно объяснил, дело в том, что у меня стоял мост на нижней челюсти, но со временем он начал шататься, доктор удалил все 4 зуба так, что я и не успел понять. После 3 месяцев, когда все зажило, провёл установку 3 имплантатов также безболезненно, теперь осталось установить на них коронки​, так что теперь смело могу сказать, что рекомендую данную клинику и специалистов в ней.
Понравилось
Улыбчивость персонала, чистота, порядок, подробная консультация и профессионально выполненная работа.
Клиника «YourMed» - шоссе Долгопрудненское, д. 6а
Обратился к доктору Артуру Шамсулвараевичу с болями зубов мудрости, доктор провел подробную консультацию, все объяснил, удалил в этот же день 2 зуба с одной стороны, через неделю снял швы и удалил с другой, не ожидал, что данная процедура, да и заживление, проходит так безболезненно с легкой руки доктора, потому что все вокруг меня пугали с этими зубами мудрости, потому всем рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Подробная консультация и беседа в процессе удаления, располагает к себе со входа в кабинет.
Клиника «YourMed» - шоссе Долгопрудненское, д. 6а
Записалась на удаление зуба​. Очень переживала и боялась. Но все прошло прекрасно! Врач все рассказывал, всегда спрашивал о самочувствии, что облегчило морально операцию. Все прошло достаточно безболезненно. Перед уколоманестезии​ помазал обезболивающем, чтобы даже укол не чувствовать! Что еще очень оценила, врач проводил операцию дольше, но сохранил костную ткань, хотя, обычно, врачи не заморачиваются и удаляют, как им быстрее и удобнее. Врача очень рекомендую! В плане лечения удаления еще 3-х зубов мудрости и имплантация, но мне уже не так страшно, зная, что все пройдет максимально комфортно для меня.
Понравилось
Понравилось полное разъяснение процесса и плана лечения.
Клиника «YourMed» - шоссе Долгопрудненское, д. 6а
Обратился к доктору Артуру Шамсулвараевичу по поводу имплантации, доктор доходчиво провел консультацию, все подробно разъяснил и записал на операцию. Сама операция была максимально комфортной за что благодарен доктору, потому что это мой первый опыт с имплантатами, в интернете многого начитался, поэтому переживал, но теперь смело к доктору Артуру, он развеял эти сомнения, всем рекомендую.
Понравилось
Вежливость, тактичность, подробность в лечение, юмор, подход.
Приём был в мае  2024
Клиника «YourMed» - шоссе Долгопрудненское, д. 6а
Обратился к доктору по поводу имплантации, доктор мне все доходчиво объяснил, что мне и понравилось. Не люблю, когда доктора умничают медицинской терминологией и вешают лапшу на уши. Артур Шамсулвараевич максимально сделал скидку на услуги, сразу видно, что доктор хочет помочь, а не навязывает услуги. Отдельно подмечу расположение доктора с первого взгляда, очень подкупают доктора с юмором и добрым посылом. Теперь всем буду рекомендовать этого доктора.
Понравилось
Доброта, профессионализм, юмор, открытость.
Приём был в мае  2024
Клиника «YourMed» - шоссе Долгопрудненское, д. 6а
Начну с того что... Я не трус, но я боюсь - это касается стоматологии​ в частности, а особенно, если это удаление зубов, да еще и мудрости. В общем мне порекомендовали доктора Артура Шамсулвараевича, как опытного и хорошего хирурга-стоматолога. Я долго решался, потому что был наслышан про последствия после удаления зубов. Но все это оказалось обманом, когда я попал в руки этого доктора, вся наша встреча прошла в смешной беседе, от входа в клинику до момента прощания с доктором. Удаление было просто волшебным, я не успел понять, что доктор не просто сделал укол​, а уже удалил 2 зуба мудрости. Дал мне все рекомендации и назначения и записал на осмотр через 3 дня. После удаления чувствовал себя отлично, как будто ничего и не было. Всем рекомендую этого чудесного доктора!
Понравилось
Очень веселый и добрый доктор, все объяснил, и самое главное удалил за 15 мин оба зуба, просто фантастика.
Приём был в апреле  2024