Амирова Амина Хаджимурадовна
Москва
Амирова Амина Хаджимурадовна, Москва: проктолог (колопроктолог), 37 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-39-24.
Обновлено 13.05.2026
Медицинский центр «ЮниКлиник»
2025 — н. в.
Врач-колопроктолог
ФГБУ «НМИЦ колопроктологии имени А.Н. Рыжих» Минздрава России
2023 — н. в.
Врач-колопроктолог
2020 — 2023
Ведущий специалист отдела организационно-методического управления и анализа качества медицинской помощи по профилю колопроктология
Дагестанский государственный медицинский университет

Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих
Колопроктология
Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих
Колопроктология
Аспирантура
Дагестанский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Государственное и муниципальное управление», Дагестанский государственный технический университет
Проктолог (колопроктолог)
Обращалась к Амине Хаджимурадовне из-за анальной трещины. Было тщательно проведено обследование, назначена и проведена операция, а также послеоперационное лечение.
Понравилось
Врач очень внимательный, доброжелательный, чувствуется искреннее желание помочь людям. На всех этапах Амина Хаджимурадовна оставалась на связи. Специалист высококвалифицированный, после каждого приема чувствовала себя спокойно, в надежных руках. Спасибо ей большое! Буду рекомендовать знакомым!
Проктолог (колопроктолог)
К Амине Хаджимурадовне попала совершенно случайно. Ранее ничего не беспокоило, о своих проблемах даже и не знала, все случилось буквально в течение двух-трех дней. На первом же приеме Амина Хаджимурадовна провела тщательный осмотр, тут же оказала медицинскую помощь, подробно рассказала о моей проблеме и составила план лечения с последующей операцией. Все время, от первого посещения до операции и после, Амина Хаджимурадовна была на связи, я получила множество советов и рекомендаций. На операцию шла со знаниями и пониманием того, что ожидать дальше. Операция прошла успешно, я уже восстановилась и вернулась к обычной жизни, а Амина Хаджимурадовна до сих пор при необходимости на связи, за что огромное спасибо! Это очень важно знать, что если вдруг чего, Вы поможете.
Понравилось
Абсолютно все. Амина Хаджимурадовна, помимо своих профессиональных навыков и достижений, умеет располагать к себе людей, подробно доносить именно нужную пациентам информацию, внушать спокойствие и уверенность в лечении.
Проктолог (колопроктолог)
Хочу выразить благодарность Амировой Амине Хаджимурадовне за успешно проведённую операцию по удалению свища прямой кишки​. Долго не мог решиться на хирургическое вмешательство, но после первой консультации у Амины Хаджимурадовны мои страхи ушли на второй план, доктор подробно все объяснила, аккуратно и очень тщательно провела осмотр. Операция прошла быстро, восстановительный период был под контролем Амины Хаджимурадовны. Очень благодарен за деликатное отношение, подробное разъяснение, поддержку на этапе восстановления. Свищ прямой кишки - проблема крайне неприятная, но благодаря профессионализму доктора все уже позади. Если кто-то столкнулся с такой же проблемой, как у меня - смело обращайтесь к Амине Хаджимурадовне. Ещё раз спасибо за Ваш труд и золотые руки. Желаю Вам успехов в работе и продвижения по карьерной лестнице.