Агунькина Дарья Сергеевна Москва

Агунькина Дарья Сергеевна, Москва: стоматолог-ортодонт, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 495 152-74-05.

Обновлено 18.05.2026

Российский университет медицины (РосУниМед)
Стоматология С отличием
Российский университет медицины (РосУниМед)
Ортодонтия

«XXI Съезд ортодонтов России»
«Современное ортодонтическое лечение самых маленьких пациентов», Попов С. А., г. Москва
«Цифровая диагностика в работе врача ортодонта», Куликов Денис, г. Москва
«Школа ортодонтии, 1, 2 ступени», Тихоновы, г. Москва
«XXII Съезд ортодонтов России»
«Базовый курс по артикуляционной системе «Artex», Ринат Низаметдинов, г. Москва»
«Обучение по работе с программами Vatech Ez3D и Planmeka Romexis», Пикассо, г. Москва
«Функциональная диагностика при планировании ортодонтического и ортопедического лечения», Рощин, г. Москва
«XXIII Съезд ортодонтов России»
«Онлайн-конгресс ортодонтии», Сергей Попов, Жанна Ленденгольц, Marco Rosa
«Цифровая гнатология. Цифровые функциональные протоколы в диагностике и планировании ортодонтического и ортопедического лечения», Рощин, г. Москва
«Современные способы лечения на элайнерах», FlexiLigner, г. Москва
«Ортодонтия с большой буквы. Перезагрузка», Попов С.А., г. Краснодар
«Элайнеры. От моделирования до термоформования», Рощин, г. Москва
«Ортодонтический съезд», г. Москва
«Ошибки и осложнения ортодонтического лечения», «КлубТоп21 компании Ortolight»
«Ортодонтический съезд», г. Сочи

Стоматология «Имплантс»
ул. Новокузнецкая, д. 33, стр. 1
Обновлено клиникой 25.06.26
Ортодонтия
Изготовление цифровой модели_x000D_ прикуса и 3D-прогнозирование_x000D_ результатов лечения
Ортодонтическое лечение на съемном ортодонтическом аппарате: Элайнеры, лечение более 20 шагов
Ортодонтическое лечение на съемном ортодонтическом аппарате: Элайнеры, лечение до 20 шагов
Лечение на элайнерах - плановый прием
Повторное изготовление элайнера_x000D_ при потере или поломке
Повторная консультация с проведением клинической функциональной диагностики зубо-шелюстной системы
Антропометрические исследования: Диагностическое исследование при лечение на брекет-системе, съемных аппаратах (фотометрия, расчет моделей_x000D_ челюстей, анализ дополнительных методов исследования.)
Слепок альгинатный
Ортодонтическая коррекция с применением брекет/систем: Подбор металлической безлигатурной брекет-системы Damon Q [1 зубной ряд)
Временная фрезерованная накладка, изготовленная в лаборатории
Повторная консультация с проведением клинической функциональной диагностики зубо-челюстной системы
Наблюдение за ходом лечения: Повторное посещение
Аксиография височно-нижнечелюстного сустава - первичная
Антропометрические исследования: Внутриротовое сканирование зубных рядов
Аксиография височно-нижнечелюстного сустава -повторная
Антропометрические исследования: Внутриротовое сканирование зубных рядов, частичное, с шаблоном
Слепок силиконовый
Изготовление одной гипсовой модели
Исследование гипсовых моделей челюстей в артикуляторе - первичное
Миография жевательных мышц - первичное исследование
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом: Сплинт фрезерованный
Ортодонтическая коррекция: Плановый прием - сплинт-терапия
Миография жевательных мышц - повторное исследование
Ремонт сплинта (перебазировка)
Исследование гипсовых моделей челюстей в артикуляторе - повторное
Антропометрические исследования: Прикусной шаблон для МРТ, сплинта
Orto-Check (Составление 3 D плана ортодонтического лечения на элайнерах)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом: использование систем элайнеров FlexiLigner Esthetic-One(1-12 флексов -12 мес. 1 коррекция 1 дуга)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом: использование систем элайнеров FlexiLigner Esthetic-One(1-12 флексов -12 мес. 1 коррекция 2 дуги)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом: использование систем элайнеров FlexiLigner Esthetic-One(13-26 флексов 36 мес. 2 коррекции 1-12 мес. 1коррекция 1дуга)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом: использование систем элайнеров FlexiLigner Esthetic-One(13-26 флексов 36 мес. 2 коррекции 36 мес. 2 коррекции 2дуги)
Ортодонтическая коррекция съемным ортодонтическим аппаратом: использование систем элайнеров FlexiLigner Pro-One(27 и более флексов 60 мес. 4 коррекции 1дуга)
Ортодонтческая корpекция ( фиксация кнопки)
Ортодонтическая коррекция 1 челюсть ( лечение на брекетах)
Ортодонтическая коррекция 1 челюсть ( лечение на элайнерах)
Диагностическое исследование моделей челюсти
Внутриротовое сканирование зубов ( 1 челюсть)
Фиксация ретейнера (1 челюсть)
Каппа ретенционная
Аппаратура (безлигатурная, самолигирующая брекет-система 1 челюсть)
Установка брекет-системы (1 зубной ряд)
Фиксация кнопки/брекета (без учета стоимости элемента)
Ортодонтическая коррекция на элайнерах (установка/снятие аттачмента, сепарации )
Ортодонтическая коррекция ( 1 челюсть)
Ортодонтическая коррекция: фиксация брекета/кнопки вне плана лечения.
Снятие брекет-системы (1 зубной ряд)
Элайнеры FlexiLigner Pro-One(27 и более флексов 60 мес.)
Кнопка/брекет
Ортопедия
Снятие оттисков из альгината (1 челюсть)
Снятие оттисков из альгината (2 челюсти)
3D сканирование зубов (вся полость)
Снятие оттисков силикон (1 челюсть)
Снятие оттисков силикон (2 челюсти)
Мини винт

4.9

Стоматолог-ортодонт
Решился на установку брекет-системы по совету знакомых и ни разу не пожалел, что обратился именно к Дарье Сергеевне.
Понравилось
Все отлично, все четко и ясно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы, оперативно отвечает в случае различных проблем.
Не понравилось
Нет недостатков, одни положительные впечатления.
Стоматология «Фейслайн» на Лазоревом проезде
18 мая 2026 в 19:15
Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что решение установить брекет‑систему оказалось для вас правильным выбором, а лечение проходит спокойно и понятно на каждом этапе.
Дарья Сергеевна действительно уделяет большое внимание тому, чтобы пациент чувствовал себя уверенно: подробно объясняет каждый шаг, отвечает на любые вопросы и остаётся на связи, если возникают сложности или требуется консультация. Такой подход делает ортодонтическое лечение предсказуемым, комфортным и максимально результативным.
Особенно ценно, что вы отметили отсутствие недостатков и только положительные впечатления — это лучшая оценка работы врача и всей команды.
Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своим опытом. Мы рады сопровождать вас на пути к ровной и красивой улыбке.
сеть стоматологических клиник «Faceline»!
Стоматология «Фейслайн» на Лазоревом проезде-Лазоревый проезд, д. 1а, корп. 1
Стоматолог-ортодонт
Я уже год лечусь у Дарьи Сергеевны. Сначала я боялась, думала, это больно, и я буду выглядеть как ботанша, но она оказалась очень комфортной и приятной в общении. И как оказалось, брекеты​ мне очень идут! Я очень рада, что я лечусь у нее, и очень жалко, что скоро снимать брекеты.
Понравилось
Всё!
Стоматология «Фейслайн» на Коминтерна
17 марта 2026 в 14:17
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора! 🙂 Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады, что у вас остались приятные впечатления. 🙂 Прекрасно, что доктор не только развенчал стереотипы, но и оказал вам прекрасный приём. 🙂 С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем! Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений! 🙂 Будьте здоровы и счастливы!
Стоматология «Фейслайн» на Коминтерна-ул. Коминтерна, д. 11/7
Стоматолог-ортодонт
Обратился к врачу на счёт брекет-системы, хожу год, зубки не болят, внимательный осмотр и отличные рекомендации от врача.
Понравилось
Приятная атмосфера на приеме, классная музыка, большой выбор резинок для брекетов, хороший результат.
Не понравилось
Стоматология «Фейслайн» на Коминтерна
17 марта 2026 в 14:15
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг! 🙂 Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов 🙂 Рады, что вы отмечаете положительную динамику и отсутствие болезненных ощущений. Приятно, что вы отметили атмосферу в клинике и музыку, мы стараемся во всем создавать комфорт для наших пациентов. 🙂 Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества! Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Улыбайтесь с удовольствием!
Стоматология «Фейслайн» на Коминтерна-ул. Коминтерна, д. 11/7