Косарева Ирина Александровна
Москва
Косарева Ирина Александровна, Москва: физиотерапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 495 021-41-28.
Обновлено 14.06.2025

Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии
Физиотерапия
3.4
14 июня 2025
Несколько месяцев назад появилась боль в левом колене. Более того, колено немного опухло. Пошла сразу же на прием к хирургу. Потом меня хирург отправил к физиотерапевту. Если честно, то я не особо верила в эффект физиопроцедур. Это же сразу же сообщила физиотерапевту. Врач Косарева Ирина Александровна на мои слова ответила с уверенностью, что через несколько процедур я поверю обязательно. И действительно, после 4-5 процедуры боль значительно уменьшилась, но не до конца. После этого я была на приеме у Ирины Александровны еще несколько раз. На сегодняшний день боли в колене нет, но опухоль еще присутствует. Поэтому врач мне выписала очередной курс физиотерапии​ на июнь. Буду ходить. Что хочу сказать после нескольких приемов у физиотерапевта. Врач супер! Молодая, энергичная с современным подходом к лечению. Очень внимательная и деликатная. Один раз у меня было депрессивное состояние, что ничего не помогает, результата в лечении нет. Так Ирина Александровна, как хороший психотерапевт, спокойно мне объяснила, что улучшение обязательно наступит. Расписала мне всю программу лечения. Каждый раз подбирает мне новый курс лечения, исходя из нынешнего моего состояния. Сейчас мы договорились, что я прохожу очередной курс физиотерапии и опять прихожу к ней на прием. Будем совместно думать и обсуждать наши дальнейшие действия. Огромная благодарность данному специалисту.
Понравилось
Очень внимательный и деликатный специалист с современным подходом к лечению.
05 июля 2025 в 08:55
Спасибо за обратную связь!
25 мая 2025
В феврале на коньках сильно подорвал связки голеностопного сустава (подвернул ногу внутрь). Хромал два с лишним месяца, думал, пройдёт само по себе. Однако потом такое качество жизни перестало удовлетворять, решил обратиться к врачам. Хирург сказал: "Нормально, хромайте дальше ещё 3-4 месяца (то есть всё лето)". Физиотерапевт Косарева Ирина Александровна назначила УЗИ​ с гидрокортизоновой мазью, а после кинезио тейпы, схему сама нарисовала прямо на ноге. Итог: 1 неделя процедур + 2 недели тейпов. Не хромаю, не болит. Благодарен! Рекомендую!
Понравилось
Эффективность, внимание, доброжелательное отношение.
26 мая 2025 в 19:20
Спасибо за отзыв! Рада, что вам лучше!
11 марта 2025
Врач отличный. Рекомендую! Спасибо! Тактичная, без выдуманных каких либо иллюзий о том, что это не лечится! Приём прошёл на отлично. После пройденных мною процедур, стало легче.
Понравилось
Внимательно изучает информацию и грамотно назначает лечение!
Не понравилось
Очень проблематично записаться на приём к физиотерапевтам в целом!
02 апреля 2025 в 10:07
Спасибо за обратную связь! Рада, что ваше состояние улучшилось.