Бопхоев Саддам Висингиреевич Москва

Бопхоев Саддам Висингиреевич, Москва: челюстно-лицевой хирург, стоматолог, стоматолог-хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-52-37.

Обновлено 14.05.2026

2024 — н. в.
Ассистент кафедры

Стоматология общей практики
Челюстно-лицевая хирургия
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Стоматология хирургическая
Российский университет дружбы народов (РУДН)
2026
Челюстно-лицевая хирургия
Аспирантура

Автономная некоммерческая организация дополнительного образования «Академия медицинского образования» (программа «Челюстно-лицевая хирургия»)

3.8

Стоматолог-хирург
Обратился к хирургу-стоматологу Бопхоеву Саддаму Висингиреевичу по рекомендации с давно беспокоившей «семёркой» — как выяснилось, зуб не подлежал лечению и требовал удаления. К стоматологу хожу довольно редко, и была определённая боязнь, как пройдёт операция. Врач сразу успокоил, подробно объяснил, что будет происходить. Анестезия​ сработала замечательно, само удаление прошло безболезненно и довольно быстро. Никакой боли ни во время процедуры, ни после. Саддам Висингиреевич Бопхоев — настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую всем, кто боится стоматологов!
Понравилось
Подход врача, общение, профессионализм.
Стоматолог-хирург
Болел зуб. Направил врач-терапевт на удаление.
Понравилось
Работа была выполнена аккуратно и быстро. Сам врач приятный, все объяснил и ответил на все вопросы. Всё понравилось. Врача точно буду рекомендовать своим знакомым.
Стоматолог-хирург
Направил врач - стоматолог-терапевт.
Понравилось
Врач грамотно провёл лечение, делал все аккуратно, объясняя каждый этап. Рекомендации выданы, я осталась очень довольна после приема, доктор меня спас! Однозначно советую данного хирурга.
Не понравилось