Мартемьянова Анна Алексеевна Москва

Мартемьянова Анна Алексеевна, Москва: стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года.

Обновлено 28.03.2026

Стоматология С отличием
Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
Стоматология хирургическая
Центральный НИИ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (ЦНИИС и ЧЛХ)
Стоматология хирургическая
Аспирантура

Тезисы

Изучение патогенеза иммуноопосредованных реакций организма при дентальной имплантации
Научная конференция МГМСУ им.А.И. Евдокимова

Стоматолог
Длительное время откладывал удаление «восьмёрки». Обратился на консультацию к Анне Алексеевне, на первичном осмотре выполнили проф. гигиену полости рта. Затем, после обследования, запланировали операцию.
Понравилось
Доктор внимательная и тактичная. Всегда отвечает на любые вопросы. Очень рад, что попал именно к Анне Алексеевне, ведь она - профессионал своего дела. Анестезия​ прошла безболезненно, как и само удаление зуба​.
Не понравилось
Такого нет.
29 марта 2026 в 17:05
Добрый день, уважаемый пациент!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Наш врач действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться.
Надеемся, реабилитация прошла безболезненно.
Стоматологическая клиника «Мори Мед».
Стоматолог
Обратился на первичный приём по совету знакомых с жалобой на чувствительность к сладкому, в ходе осмотре узнал все, что меня интересовало о состоянии зубов, и получил рекомендации по гигиене и лечению. В итоге выбрали удобный план лечения: сделали чистку, убрали кариес​ и даже удалили сложные восьмёрки. Все прошло отлично, через неделю после операции вернулся к привычной жизни. Специалиста рекомендую.
Понравилось
Внимание к деталям, чуткость к ощущениям пациента, профессиональный подход, готовность ответить на любой вопрос.
Не понравилось
Не на все дни недели есть запись, но это незначительно.
10 января 2026 в 09:23
Добрый день, уважаемый пациент!
Большое спасибо за чудесный отзыв и за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку! Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме и нам очень приятно узнавать об успехах в лечении. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Улыбайтесь с удовольствием!

стоматологическая клиника "Мори Мед"
Дополнение от 19 октября 2025
Был на удалении нижнего зуба мудрости. Анна всё сделала качественно и профессионально. Этот зуб продолжал расти и уже упирался в соседний седьмой зуб и давил на него. Анна удалила зуб мудрости аккуратно, не повредив седьмой зуб. После удаления Анна наложила швы и дала набор рекомендаций по лекарствам и гигиене полости рта на период восстановления после операции. Благодаря этим советам последствия операции быстро прошли, а отёк был минимальным и практически незаметным. Обязательно ещё приду к Анне на удаление других зубов мудрости и лечение остальных зубов.
Пришёл на приём для чистки зубов​ и осмотра. Очень давно не был у стоматолога. В детстве проходил болезненное лечение, поэтому постоянно откладывал посещение врача. Анна профессионально и безболезненно провела мне чистку зубов ультразвуком​. Никакой боли я не почувствовал. Страшно тоже не было. После чистки, Анна осмотрела зубы и сделала снимок "восьмёрок". Благодаря этому я обнаружил, что они у меня в неправильном положении и их стоит удалить по возможности. Также обнаружила несколько очагов кариеса​, которые необходимо вылечить. Обязательно приду к Анне Алексеевне в ближайшее время на лечение очагов кариеса, чтобы не доводить до более серьёзных стадий, когда зубы заболят. Также Анна дала ценные рекомендации по уходу за зубами после чистки.
Понравилось
Был на лечении кариеса​ у Анны. Всё прошло быстро и безболезненно. Боли совсем не почувствовал. Обязательно приду к Анне на удаление восьмёрок. Профессионализм, внимательное отношение к пациентам, коммуникация с пациентом, отсутствие страха во время приёма.
16 декабря 2025 в 20:44
Добрый вечер, уважаемый пациент!
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы! Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора.
Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Всегда рады вас видеть!
стоматологическая клиника "Мори Мед"
Приём был в июле  2025
Стоматология «Мори Мед» - ул. Новокосинская, д. 12, корп. 2
Приехала с острой болью (зуб мудрости воспалился). Попала к Анне Мартемьяновой. Очень приятный стоматолог. Операция прошла быстро, безболезненно. Очень боюсь стоматологов, но в этот раз чувствовала себя комфортно. Спасибо огромное!
Понравилось
Доброжелательность, быстро и безболезненно.
Приём был в апреле  2025
ЦНИИС и ЧЛХ - ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Я была на консультации у доктора Мартемьяновой Анны Алексеевны. Я стояла перед выбором относительно одного зуба, два доктора предложили два взаимоисключающие варианта, оставить лечить под коронку или удалять и ставить имплант. Мои сомнения развеяла грамотная консультация врача и профессиональный подход. Сомнений не осталось! Всем рекомендую обращаться в эту клинику к Анне Алексеевне!
Приём был в феврале  2025
ЦНИИС и ЧЛХ - ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Были на приеме с сыном. Удаляли сверхкомплектный зуб. Столкнулись с такой историей впервые. Было много вопросов. Доктор сразу нашла подход к ребенку. А меня успокоила и объяснила, что все не так страшно. :) Удаление прошло без боли и истерик. Спасибо Вам большое, Анна Алексеевна. 🙏
Понравилось
Аккуратный и доброжелательный врач.
Приём был в июле  2024
ЦНИИС и ЧЛХ - ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Я обращалась в клинику по поводу удаления зубов мудрости. Анна Алексеевна удалила мне четыре зуба мудрости под десной и костью. Всё подробно рассказала.
Понравилось
Операция прошла быстро, всё хорошо.
Приём был в декабре  2024
ЦНИИС и ЧЛХ - ул. Тимура Фрунзе, д. 16
Отвела сына-подростка на профессиональную чистку, доктор Анна Алексеевна все подробно рассказала, показала как правильно чистить зубы щеткой, ниткой, порекомендовала купить ирригатор. Сказала, где кариес​ можно пока не трогать, а где нужно уже лечить. Очень внимательная, аккуратная, нашла подход, все прошло безболезненно и комфортно. Планирую записаться сама и мужа на консультацию и чистку! Рекомендую!
Понравилось
Внимательное и вдумчивое отношение врача.
Приём был в ноябре  2024