Убилава Анна Теймуразовна Москва

Убилава Анна Теймуразовна, Москва: дерматолог, венеролог, врач-косметолог, дерматовенеролог, 32 отзыва пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 495 152-76-57.

Обновлено 01.05.2026

flag Английский

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Дерматовенерология

ул. Последний переулок, д. 28
Обновлено клиникой 14.05.26
Первичный прием трихолога с проведением трихоскопии
Повторный прием трихолога
Первичный прием дерматовенеролога
Повторный прием дерматовенеролога
Первичный прием косметолога
Повторный прием косметолога

Дерматовенеролог
Обращаюсь к Анне Теймуразовне уже неоднократно. Всегда получаю точную диагностику, полезные рекомендации и непосредственно помощь врача. У Анны Теймуразовны легкая рука и все процедуры проходят комфортно, а заживление быстро. На приеме очень детальный осмотр, врач обращает внимание не только на состояние кожи, но и в целом на самочувствие и сопутствующие заболевания.
Понравилось
Внимательный, чуткий врач, всегда порекомендует современные методы лечения, доброжелательна в общении, очень доступно поясняет алгоритм лечения, действия препаратов.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
05 мая 2026 в 12:38
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Анны Теймуразовны! Очень рады, что вы цените её профессионализм, внимательность и современный подход к лечению. Желаем вам здоровья и всегда рады помочь.
Дерматовенеролог
Обратилась к Анне Теймуразовне с проблемной кожей. В настоящее время посещаю доктора для проведения процедур.
Понравилось
Анна Теймуразовна - замечательный доктор! А главное, профессионал своего дела! Делать у нее процедуры - одно удовольствие. Доктор очень внимательный, а самое главное, комфортный! Какой бы неприятной ни была бы процедура, доктор сделает все аккуратно и безболезненно. Помимо красоты на лице зарядит позитивом и хорошим настроением на весь оставшийся день! Большая благодарность доктору! Буду продолжать посещать доктора и обязательно буду рекомендовать к посещению знакомым.
22 апреля 2026 в 12:50
Благодарим вас за такой тёплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм и внимательность Анны Теймуразовны. Ваши слова — лучшая награда для врача, мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Будем рады видеть вас снова.
Дерматолог
Понравилось
Замечательный, грамотный дерматолог! Благодарю за чуткость, терпение и персональный подход к моей ситуации. Врач терпеливо разобрал все мои вопросы, сомнения и выдал ясные, выполнимые рекомендации на каждый день. Лечение прошло очень эффективно. Специалиста однозначно советую всем, кто ищет надёжного доктора. Огромное спасибо за вашу работу!
21 апреля 2026 в 18:38
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Анны Теймуразовны. Нам очень приятно, что вы отметили индивидуальный подход, терпение и эффективность рекомендаций врача. Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!