Колесникова Дарья Дмитриевна
Москва
Колесникова Дарья Дмитриевна, Москва: врач лфк, спортивный врач, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 495 065-59-24.
Обновлено 12.04.2026
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова

Лечебная физкультура и спортивная медицина
Кинезиотейпирование базовый уровень. Kt1-Kt2. (Kinesio Assosiation)
Семинар «Миофасциальный релиз (научный подход к увеличению мобильности суставов)» (Physio Sapiens)
Техника инструментальной мобилизации мягких тканей «Ergon» (Eagle Sport)
«Программирование тренировок: системный подход» (Evotraining)
RehabTeam: Базовый курс по нейроортопедии (Physio Sapiens)
«Колено PRO» (Physio Sapiens)
«Плече-лопаточный комплекс после травм и операций»(Спортивная секция)
Секция "Нервные болезни, нейрохирургия и нейробиология, реабилитационная и спортивная медицина - «Применение нейроинтерфейсов в реабилитации детей с двигательными нарушениями верхних конечностей»
«Диагностика и терапии патологии тазобедренного сустава" (Спортивная секция)
«Нейродинамика» (Physio Sapiens)
«Здоровая спина» (Спортивная секция)
Врач ЛФК
Работаю с Дарьей Дмитриевной в одной клинике. Обращалась к ней несколько раз с разными вопросами. Впервые еще зимой она очень помогла мне с болью в плече, подобрав нужные упражнения. Второй раз в марте я обратилась для реабилитации после перелома​ лучевой кости. Оба раза Дарья Дмитриевна внимательно провела диагностику, нужные пробы, чтобы оценить моё состояние, после чего уже подобрала нужные мне упражнения, показала, как их правильно выполнять, проверила, как я поняла и делаю сама. Как итог, я полностью восстановила руку после перелома, а боль в плече меня покинула. Дарья Дмитриевна - очень внимательный, чуткий и грамотный доктор, который при этом все очень понятно объясняет! Однозначно рекомендую ее как специалиста по физической реабилитации!
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, доступное объяснение.
Не понравилось
Врач ЛФК
Обратилась к Дарье по рекомендации травматолога после перелома​ головки лучевой кости. Была на 3 приемах, на каждом из них Дарья проводила очень внимательный и тщательный осмотр, после чего давала рекомендации по упражнениям, которые нужно делать. Каждый раз очень подробно и без спешки объясняла и показывала, что нужно делать, чтобы я не забыла, записали упражнения на видео. Сегодня был последний прием, рука практически полностью восстановилась.
Понравилось
Все, доброжелательность, профессионализм.
Врач ЛФК
Я обратилась к Дарье с проблемой возникновения болей в суставах после длительной ходьбы. Врач очень тщательно опросила меня, выслушала, провела пробы, порекомендовала нужные упражнения. Инструкции были понятными, очень подробными, упражнения я записала на видео и делаю их теперь дома. По упражнениям (и тому, как сложно они мне даются), понятно, что нужные мышцы у меня действительно не работали вообще, поэтому нет сомнений, что это поможет!
Понравилось
Внимательность, компетентность, доброжелательность.
Популярные врачи ЛФК в районе метро "ЦСКА"