Строков Константин Игоревич
Москва
Стаж 21 год
Строков Константин Игоревич, Москва: эндокринолог, 97 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год.
Обновлено 09.01.2026
Эндокринолог
У меня были вопросы по здоровью, которые врач внимательно выслушал и дал рекомендации в соответствии с моими жалобами и назначил лечение, процедуры и дополнительные обследования для дальнейшей постановки диагноза.
Понравилось
Очень внимательный врач с большой буквы. Профессионал своего дела!
31 декабря 2025
Эндокринолог
По направлению терапевта я была направлена к эндокринологу для определения кальция в организме в связи определённым периодом.
Понравилось
Доктор изучил все предыдущие мои исследования, кроме этого он ещё и оценил эти исследования сам, прочитав все зашифрованные цифры, это потрясающе. Попутно прорабатывая мои предыдущие исследования, он комментировал непонятные для меня термины. Общение с доктором очень приятное, доступное.
На редкость приятный человек и очень квалифицированный специалист.
19 декабря 2025
Эндокринолог
В настоящее время возникла необходимость консультации у эндокринолога после проведённого обследования (остеометрия). Совершенно случайно попала на приём к доктору Константину Игоревичу Строкову. Константин Игоревич очень внимательно вёл приём, прокомментировал результаты обследования, дал направление на дополнительное обследование для выбора варианта лечения, а также рекомендации по питанию и физическим упражнениям для профилактики остеопороза​.
Понравилось
Очень понравилось, что доктор неравнодушный. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь пациенту.
21 ноября 2025
Эндокринолог
Константин Игоревич - внимательный, компетентный и чуткий специалист. Всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Чувствуется профессионализм, вовлечённость и искренние желание помочь. Доктора рекомендую!
Понравилось
Осталась довольна консультацией.
13 ноября 2025
Эндокринолог
Репродуктолог направил к эндокринологу для корректировки ТТГ. Случайно через регистратуру поликлиники ЦБ записали к Константину Игоревичу. С первых минут доктор внимательно выслушал меня, назначил препарат и составил план по лечению/наблюдению за гормонами. С удовольствием буду приходить и наблюдать свое здоровье с таким доктором, как Константин Игоревич. И врач внимательный, и как человек очень приятный и улыбчивый.
Понравилось
Внимательность, с ответственностью отнесся к моей ситуации с гормонами.
Не понравилось
Нет такого, чтобы осталось негативное мнение.
5 ноября 2025
Эндокринолог
Были на приёме с женой по поводу ее состояния здоровья, выбирал врача по высокому рейтингу и отзывам, главное было при выборе - внимательность и эмпатия врача. Врач оправдал все ожидания, длительное изучение анамнеза, назначил дополнительные анализы крови​, которые до этого никто не назначил, достаточно подробно объяснил, как принимать медикаменты. Положительное впечатление о приеме, однозначно рекомендую этого врача.
Понравилось
Внимательность к пациенту и ко всем деталям, доброе отношение, эмпатия, эффективность и положительная динамика от назначенного лечения.
Не понравилось
[...]
5 октября 2025
К Строкову Константину Игоревичу я обратилась впервые, нашла по отзывам в интернете. Доктор вежливый, с теплотой относится к пациентам. Доктор является компетентным специалистом в вопросах диагностики и лечения заболеваний щитовидной железы. Я сама врач. До этого обращалась к другому эндокринологу, который ничем не помог. Приём длился более одного часа. Врач тщательно изучил анализы​, которые были у меня с собой. Провел осмотр и пальпацию щитовидной железы, грамотно назначил лечение. Не раскручивает на ненужные анализы и обследования. Константин Игоревич ответил на все мои вопросы. От него я узнала нюансы, относящиеся к данной патологии, о которых не говорили другие врачи. Планирую и дальше наблюдаться у него.
Понравилось
Не понравилось
Не вижу недостатков.
07 октября 2025 в 15:32
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны приемом и получили необходимую помощь.
Ваша профессиональная оценка очень ценна для нас.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам комфортное лечение и поддержку.
Мы будем рады помочь вам в дальнейшем!
С уважением, клиника "Семейная"❤️
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ваша профессиональная оценка очень ценна для нас.
Мы будем рады помочь вам в дальнейшем!
С уважением, клиника "Семейная"❤️
26 августа 2025
Обратилась к врачу для корректировки лечения после лечения в диспансере, т. к. врач с целью снизить сахар выписал таблетки, после которых он полетел вверх, и предложил колоть инсулин. Меня такой вариант не устроил, и я ушла в поисках врача и наткнулась по отзывам на Строкова Константина Игоревича. В первый приём он провёл очень долго консультацию, где расспрашивал всё до мельчайших деталей и рассматривал все анализы​ с начала обнаружения диабета. Он полностью изменил курс лечения, и сахар стал снижаться, если до этого он не опускался ниже 13, то после корректировки он стал в районе 9. После повторного приёма врач скорректировал ещё раз лечение, и теперь целевые показатели в течение дня 6-6,6.
Понравилось
Врач слышит пациента и очень чутко отнёсся к нежеланию колоть инсулин.
14 июля 2025
4.4
Данного врача посетила дважды, обратилась по поводу определенной жалобы. Изначально Константина Игоревича я нашла через сайт "ПроДокторов", смотрела по рейтингу и выбрала его. Я уже приступила к лечению, но думаю, что пока рано говорить о его эффективности. Насколько помню, прием начался с небольшой задержкой минут на 10, но это было некритично для меня.
Понравилось
Мне все понравилось, времени на приеме уделили достаточно, врач никуда не торопился и не отвлекался в процессе общения. Он был заинтересован в решении проблемы, задавал уточняющие вопросы по моей ситуации и все подробно рассказал. Помимо консультации Константин Игоревич выполнил осмотр, измерил вес, прощупал лимфатические узлы и щитовидную железу, действовал аккуратно по отношению ко мне. Кроме того, эндокринолог направил на дополнительные обследования, с результатами анализов​ я пришла к нему повторно, а он с ними ознакомился и назначил лечение. По итогам визита на руки выдали заключение, где расписано что надо делать и дозировки лекарств. Отмечу, что доктор объяснял доступно, сложные медицинские термины в речи не использовал. В принципе, я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и, может быть, сама в дальнейшем обращусь к нему еще, если потребуется.
2 июля 2025
Обратились по поводу коррекции лечения СД2 у мужа, до этого он наблюдался у трех эндокринологов. В настоящее время очень сложно найти грамотного и внимательного к особенностям пациента специалиста. Выбирали врача по отзывам, нашли Константина Игоревича и рады отношению к пациенту.
Понравилось
Очень интеллигентный, вежливый, вдумчивый подход. Важно, что в отличие от других врачей, он не навязывает современные, дорогие и малоизученные препараты. Избегает больших доз и учитывает побочки и индивидуальные особенности организма пациента. Откорректировал терапию предыдущего врача, что позволило избежать максимальных дозировок, изматывающих организм, и сохранить хорошие показатели по глюкозе. Порекомендовал дополнительные анализы​, внимательно относится к другим проблемам здоровья пациента.
Не понравилось
Недостатков нет, пока муж очень доволен назначениями, рекомендациями и, в общем, отношением врача.
30 июня 2025
У доктора Строкова я наблюдаю щитовидную железу с 2021 года. Изначально попала к нему случайно, когда нужен был эндокринолог, и с тех пор каждый следующий раз ходила только к этому врачу.
Понравилось
Константину Игоревичу я даю самую высшую оценку, всем его рекомендую! Это очень профессиональный, доброжелательный, вежливый и умный врач! Последний раз приём длился 30 минут, впрочем, как обычно. В моём случае такого времени было вполне достаточно. Я обращалась просто с целью профилактики. Доктор осмотрел щитовидную железу, расспросил о жалобах, провёл консультацию. Ранее я делала УЗИ​, после чего приходила к Константину Игоревичу. Он комментировал результаты, назначал «Глюкофаж», давал рекомендации по образу жизни и диете. Тогда я просто наблюдала за щитовидной железой, но на последнем приёме выяснилось, что появился узел. Потом была взята биопсия​, и оказалось, что у меня папиллярный рак, отправили на операцию, и всё это благодаря Строкову К.И. Через 14 дней, то есть уже после вмешательства планирую снова к нему обратиться.
27 мая 2025
Данного врача посетил впервые, но потом еще приходил повторно, в общей сложности было 2 приема. Изначально к Константину Игоревичу я пошел по рекомендации другого доктора. Я лечился в этой же клинике у ревматолога, попросил, чтобы мне посоветовали хорошего эндокринолога и в итоге узнал о Строкове К.И.
Понравилось
Все прошло хорошо, впечатления самые благоприятные. Врач очень подробно разобрал мою ситуацию и направил на обследования. В целом, все было сделано, а по итогу я получил рекомендации. Прием начался без задержек и времени уделили достаточно, доктор никуда не торопился и не отвлекался в процессе. Он провел консультацию и выполнил осмотр, на котором действовал аккуратно по отношению ко мне. Повторно приходил как раз с результатами анализов​ и врач их внимательно изучил. Насколько понял, лечение назначать толком не потребовалось, потому что как такового заболевания эндокринологического плана не обнаружилось. Константин Игоревич общается довольно доступно, сложные медицинские термины в речи не использует. На мой взгляд, он весьма обаятельный и с хорошим чувством юмора. По итогам визита на руки выдали заключение с рекомендациями, где все подробно расписано. Я могу посоветовать данного специалиста другим людям в случае необходимости и сам в дальнейшем обращусь к нему еще, если понадобится.
28 июня 2025 в 00:52
Благодарим Вас за оказанное доверие и приятный отзыв о нашей работе. Большая команда профессионалов каждый день работает над тем, чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь. Спасибо, что остаетесь с нами!
23 апреля 2025
Была на приеме у Строкова Константина Игоревича с проблемой щитовидной железы и повышенным уровнем сахара в крови. Доктор очень понравился: опытный, внимательный специалист, очень душевный и человечный. Все рекомендации, которые он выдал после всестороннего обследования, буду выполнять.
28 июня 2025 в 00:56
4 апреля 2025
Я обращался к эндокринологу Константину Игоревичу, врач внимательно изучил мои анализы​. Прописал четкие даты и действия, которые необходимо было пройти. Предупредил, что есть возможность провести операции по ОМС в ЭНЦ, за что огромное спасибо. Спасибо большое Константину Игоревичу за работу и высокий профессионализм! Вовремя дал направление, провели операцию, все вовремя и в срок! Еще раз, спасибо огромное! Рекомендую.
Понравилось
Да.
Не понравилось
Все хорошо.
28 июня 2025 в 00:56
31 декабря 2024
Обращался к врачу в процессе прохождения скрининга​. По результатам назначенных анализов​ были выявлены проблемы. Константин Игоревич назначил дополнительное обследование и лечение по результатам, которое устранило проблему и ощутимо улучшило самочувствие. Отдельно хочется отметить подход Константина Игоревича к лечению - информация озвучена доходчиво и прозрачно, дополнительные анализы оправданы и помогают точечно выявить метод воздействия на проблему. Как итог - отличный результат и положительные эмоции. 😁 Константин Игоревич, большое Вам спасибо!
Понравилось
Доктор подтвердил и расширил сведения полученные из внешних источников о проблеме. Приятно, когда понимаешь проблему и назначенное лечение, спасибо!
28 июня 2025 в 00:57
26 декабря 2024
У Константина Игоревича была на приеме несколько раз. Пришла за консультацией по итогам обследований из другой клиники, т.к. сомневалась в корректности заключения предыдущего врача. Константин Игоревич покорил своим профессионализмом с первой встречи.
Понравилось
Очень грамотный врач, видно, что разбирается в своем деле. При этом излагает все понятно и ясно, не разбрасываясь врачебными терминами, подробно и терпеливо отвечает на все интересующие вопросы, простым языком объясняет всё, что непонятно обывателю. По моему случаю направил на дообследование, а по его итогу дал подробные рекомендации. Впечатления остались исключительно положительные! Я впервые встречаю врача, настолько отдающегося своему делу, и, самое главное, любящего людей (это очень чувствуется). Очень воодушевляет своим спокойствием и позитивным настроем Константин Игоревич, хорошо, что Вы есть! Большое спасибо за то, что Вы делаете.
Не понравилось
Такие моменты отсутствуют.
28 июня 2025 в 00:58
22 ноября 2024
Обратилась к врачу по поводу высокого сахара. Была удивлена его фундаментальным подходом к проблеме пациента. Очень подробно расспросил про все имеющиеся заболевания. Затем рассказал про разные варианты лечения. Удивительно, выполняя все указания доктора, сахар за три дня снизился с 17 до 8! Доктор заинтересован в пациенте и конечном результате. Легок и приятен в общении, но требователен. Ранее я неоднократно обращалась к разным эндокринологам, но лечение не получалось. Это действительно очень крутой доктор, и лечение проходит на позитиве, что важно. Как-то сразу начинаешь доверять Константину Игоревичу. Обязательно рекомендую этого врача! Профессионален, доброжелателен, требователен и не меньше пациента радуется результату.
Понравилось
Понравилось абсолютно все. Профессионализм, оптимизм, отношение к пациенту, лёгкость общения, внимательность, требовательность.
22 декабря 2024 в 20:51
Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
С заботой о Вас, клиника "Семейная".
Благодарим Вас за приятный отзыв и внимание к нашей работе.
Желаем Вам здоровья и хорошего настроения!
С заботой о Вас, клиника "Семейная".
25 сентября 2024
Я обратилась по поводу анализов​ в 1-м триместре беременности и вопросами о приеме йода​ в условиях непереносимости лактозы​ (которая есть во всех таблетках). Константин Игоревич доброжелательно и очень внимательно изучил мои анализы и нюансы, предложил подробный план действий и детально пояснил его (что, почему, зачем), обратил внимание на важность контроля показателей и примерами из практики убедил в позитивном прогнозе, а это важно для беременной.
В итоге (я была последним пациентом в тот день) он даже больше времени потратил на меня, очень благодарна и планирую продолжать наблюдаться у него. Ощущается профессионализм, вовлеченность, неравнодушие к пациентам.
Понравилось
Пояснения. Доброжелательность. Учет всех нюансов и пожеланий.
23 октября 2024 в 20:54
23 сентября 2024
Обращалась к Константину Игоревичу с жалобами на набор веса и общую усталость. Очень подробно расспросил про имеющиеся хронические заболевания, общее состояние организма, изучил историю болезни за последние несколько лет. Очень внимательный врач, которому не все равно на жалобы пациента! Провела на первичном приеме доктора почти час. На данный момент сдала все назначенные доктором анализы​, ожидаю назначение лечения.
Понравилось
Внимательность к жалобам пациента.
23 октября 2024 в 20:54
16 сентября 2024
Константин - очень внимательный и неравнодушный доктор, который действительно хочет помочь добиться результата. Очень подробно рассказал про все возможные варианты, дал возможность выбрать. Впервые в жизни встречаю такого эндокринолога, который смог решить мою проблему с весом. До этого мне просто прописывали "Глюкофаж" и диету или предлагали порезать желудок. Константин же попросил сдать анализы​ и после этого подобрал уколы​, которые только за первые 3 месяца помогли скинуть 16 кг, нормализовать давление и вернуть цикл. Я очень довольна результатом и благодарна Константину за его профессионализм!
Понравилось
Индивидуальный подход, поддержка на всех этапах лечения.
23 октября 2024 в 20:55
6 сентября 2024
Нашла врача я случайно, но случайности не бывают случайными. Константин Игоревич внимательнейшим образом выслушал меня, провёл полный анализ​ моей проблемы, дал чёткие варианты для улучшения моей ситуации, и выписал подробный рецепт для меня. Я в восторге!
Понравилось
Понравилось, что врач корректный и внимательный. Он выслушивает, слушает и слышит. Лишнего ничего не назначает, все по делу.
Не понравилось
Устроило все!
23 октября 2024 в 20:55
19 августа 2024
В первый раз обратился к Строкову Константину Игоревичу. Я не помню даже примерно, сколько врач уделил мне времени, но этого хватило.
Понравилось
Прием прошел очень хорошо. Врач проконсультировал отлично. Отмечу, что он принял в назначенное время. Я обратился к специалисту в целях профилактики. На приеме мне потребовался осмотр, который был визуальный. В процессе осмотра я чувствовал себя отлично. Сложилось ощущение, что доктор вполне располагает к себе. Я буду рекомендовать Строкова Константина Игоревича своим знакомым, а также вернусь повторно в случае необходимости. На мой взгляд, у врача была доброжелательная манера общения. В результате специалист назначил для начала сдать анализы​, а также сказал, что делать. Потом надо будет прийти на повторный прием. Специалист ответил на все вопросы, при этом не использовал сложных терминов в диалоге.
27 августа 2024 в 16:06
Благодарим Вас за оказанное доверие и такие приятные слова в адрес нашего доктора.
4 июля 2024
I am a 44 yr old woman and I visited Dr. Konstantin for my thyroid because my T3 and T4 levels were too high and my medication dosage was too high. I am a foreigner living in Moscow so finding a good doctor can be tricky. Even though I don't speak Russian, he was very friendly and kind, and made me feel at ease. During the appointment he took time to ask me a lot of questions about my medical history and ordered tests in a responsible way. The treatment has been successful and Dr. Konstantin is monitoring the situation. I found the entire experience of visiting this doctor and this clinic very reassuring. I would recommend him to anybody who is looking for a good endocrinologist and will definitely be returning to him again. Мне 44 года, и я обратился к доктору Константину по поводу щитовидной железы, потому что у меня были слишком высокие уровни Т3 и Т4. Я иностранец, живу в Москве, поэтому найти хорошего врача может быть непросто. Хотя я не говорю по-русски, он был очень дружелюбным и добрым, и я почувствовал себя непринужденно. Во время приема он уделил время, чтобы задать мне много вопросов и ответственно назначил анализы​. Лечение прошло успешно, доктор Константин следит за ситуацией. Весь опыт посещения этого врача и этой клиники меня очень обнадежил. Рекомендую его всем, кто ищет хорошего эндокринолога и обязательно вернётся к нему снова.
Понравилось
His calm and friendly attitude.
Не понравилось
Nothing! He's great.
26 июля 2024 в 19:24
2 июля 2024
Я наблюдать у Строкова Константина Игоревича постоянно. Хочу отметить профессионализм врача, внимательность к деталям, дружелюбное отношение к пациенту. Врач очень корректно подбирает дозировку, доступно и понятно излагая цель всех действий. Однозначно рекомендую.
26 июля 2024 в 19:24
11 июня 2024
Жена долгое время не обращалась к эндокринологу, зная о 2 типе диабета. Сахар больше 20. Сделаны анализы​. Назначен препарат для снижения и выведения сахара и снижения давления, разъяснен порядок действий и пищевой диеты. Ведётся наблюдение и подбор терапии. Доктор опытный, спокойный, внимательный, позитивный.
Понравилось
Быстро, качественно, грамотно, удобно и недорого.
26 июля 2024 в 19:26
7 июня 2024
С мужем были на приеме у Константина Игоревича в клинике "Семейная" по адресу ул. Героев Панфиловцев, д. 1. Доктор внимательно выслушал все жалобы, рассмотрел результаты анализов​, произвел необходимые измерения. Выяснилось, что у мужа высокий уровень сахара, у супруга оказался сахарный диабет​ 2-го типа. Нужно был незамедлительно начать лечение. Константин Игоревич выписал лекарства, объяснил, как пользоваться всеми приборами, назначил строгую диету, подробно разъяснил все в мельчайших подробностях (вплоть до того, как вести контроль показателей строго по часам), что важно для нас, как для новичков. Константин Игоревич - очень внимательный и ответственный человек, а также квалифицированный специалист в своем деле. Мы очень благодарны ему! Продолжим наблюдаться у этого доктора, смело можем порекомендовать этого специалиста!
Понравилось
Внимательность, умение объяснить пациенту важность начать лечение и поменять образ жизни, высокая квалификация врача.
26 июля 2024 в 19:26
8 мая 2024
Я обратилась к доктору Строкову с жалобой на повышенный уровень сахара в крови. Константин Игоревич подробно выслушал все мои жалобы, не только про уровень сахара. Он внимательно отнёсся к другим моим проблемам, которые совсем не касались его как эндокринолога. Я сделала необходимые анализы​ и получила рекомендации. Мне было очень комфортно и приятно общаться с таким доктором. Это ведь залог успеха в лечении. Спасибо!
Понравилось
Мне понравилась эта клиника. Я уже лечилась здесь у ортопеда. Весь персонал внимательный. Отметить хочу товарища, кто принимает пальто. Каждый раз была неоценимая помощь в подъёме коляски.
Не понравилось
Нет ничего.
26 июня 2024 в 15:19
Добрый день! Благодарим Вас за оказанное доверие и такие приятные слова. Большая команда профессионалов каждый день работает над тем, чтобы Вам было комфортно находиться в наших клиниках и была оказана качественная медицинская помощь. Спасибо, что остаетесь с нами!
1 мая 2024
Была на приёме впервые, врач задавал много вопросов, уточнил всю основную информацию, провёл полный осмотр. Рассказал про возможные пути лечения, ответил на вопросы, дал рекомендации. Общался вежливо и корректно. Эффективность лечения пока оценить не могу, так как только назначили, но ответственный подход специалиста вызывает доверие.
Понравилось
Ответственность. Доброжелательность. Профессионализм. Внимательность к деталям.
26 июля 2024 в 19:27
20 апреля 2024
Я первый раз обращалась к врачу по поводу щитовидной железы. Соответственно, первый раз вижу, когда врач так подробно все расспрашивает. В моем случае надо было досдать некоторые анализы​. Ну и через месяц только поймём, какое будет лечение. Если будет. Но подход серьезный. Врач внимательный, опытный! Рекомендую!
26 июля 2024 в 19:27
12 апреля 2024
Врача выбирала на основании отзывов и локации. И я очень довольна, что попала на прием к Константину Игоревичу. Он подробно меня расспросил, был внимателен и корректен, обговорил какое лечение нужно и почему. Назначен был инсулин, и Константин Игоревич все предельно понятно объяснил касательно инъекций: как, куда и чем колоть. Скорректировал назначение, когда один из препаратов не нашелся в аптеке. Действительно внимательный и отзывчивый человек. Общение комфортное, доброжелательное. И он умеет поддержать и подбодрить. Могу сказать, что врач заинтересован в пациенте, что очень ценно. Лечение дает результат. Сама буду обращаться повторно и рекомендую всем.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, заинтересованность в пациенте и результате.
26 июля 2024 в 19:28
20 марта 2024
Понравилось
Компетентность, внимание, профессионализм.
21 марта 2024 в 13:54
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Мы работаем, чтобы вы были здоровы. Отличного вам здоровья!
5 февраля 2024
Выбирала специалиста по принципу: недалеко от дома, большой опыт работы и по отзывам на сайте. Обратилась к Строкову Константину Игоревичу с проблемой лишнего веса. После изучения всех необходимых анализов​, доктор назначил мне препарат "Саксенда". Пользуюсь лекарством уже 3 месяца, и уже появился небольшой прорыв. Очень рада, что обратилась за помощью именно к этому специалисту.
Понравилось
Константин всегда доброжелателен и отзывчив. Хвалит мои, даже самые незначительные, успехи в потере веса.
Не понравилось
Пока проблем не возникало.
05 марта 2024 в 05:41
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Мы придерживаемся мировых стандартов обслуживания. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше.
3 февраля 2024
Добрый день! Большое спасибо за внимание, доброту и всегда положительный настрой! Доктор выявил "острые углы" моей проблемы по щитовидной железе, скорректировал лечение и самое главное, оно оказалось правильным! Константин Игоревич, желаю Вам огромного здоровья, счастья и благополучия! Побольше бы таких врачей в нашей стране!
Понравилось
Доброжелательность, заинтересованность в проблеме пациента.
Не понравилось
Все понравилось, зачем тут подобный пункт.
05 марта 2024 в 05:41
Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
30 января 2024
Были признаки метаболического синдрома, что врач подтвердил.
Понравилось
Хороший врач. Тщательный осмотр. На всякий случай исключили не хорошее (сдала дополнительные анализы). Объяснил все, что касалось моего состояния и дал рекомендации по диете, чтобы не усугубить состояние. Очень приятен в общении, нет отторжения и, несмотря на мою боязнь врачей, было очень комфортно.
05 марта 2024 в 05:42
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Всегда рады помочь!
15 августа 2023
Я обратилась к доктору с готовыми анализами​. Доктор внимательно их изучил и прописал необходимое лечение. Назначил дополнительное обследование для более ясной картины, объясняя свои действия. Обязательно буду следовать советам Константина Игоревича!
Понравилось
Да, мне очень понравилось!
28 августа 2023 в 22:00
Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору, ему будет очень приятно. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
4 июля 2023
К врачу Константину Игоревичу Строкову на первый приём попала с большими проблемами со ЩЖ. Все анализы​ были очень плохими. Потеря веса, самостоятельно не могла передвигаться, не было сил. Ранее обращалась к другим врачам, но особого результата не было, периодически возникали рецидивы. Константин Игоревич очень внимательно всё выслушал, провёл осмотр и досконально всё проверил. Сразу подкупило его желание докопаться до истины. Понравилось его доброжелательное отношение к пациенту. Было назначено лечение. Уже через некоторое время улучшились показания анализов и самочувствие, значит, лечение было правильным. Поняла, что врач прекрасный и талантливый специалист, и чуткий, добрый и отзывчивый человек, искренне желающий помочь больному. Всегда чувствовала моральную поддержку, верила в лечение. Сейчас состояние стабильное. Хочу от всей души поблагодарить Константина Игоревича, пожелать ему больших творческих успехов в его благородном и нелёгком труде! Крымская Г. К. Клиника "Семейная", М. Сходненская, ул. Героев Панфиловцев, д. 1.
Понравилось
Компетентность, внимательность, доброжелательность, высокий профессионализм.
07 июля 2023 в 05:02
Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Наша задача – довести лечение до конца. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Желаем вам здоровья и всех благ!
26 июня 2023
Расскажу вкратце. В декабре 2022 диагностировали СД​1, долго не мог найти толкового эндокринолога, по причине скачка сахара и дозировок инсулина, прошел примерно через 15 эндокринологов и платных, и бесплатных, но толку не было совсем. Все врачи говорили одно и тоже на медицинском языке, словно работают под копирку. Но вот настал момент, когда мы узнали, что наша родственница наблюдается у этого замечательного человека и мы сразу же решили пойти к нему на прием, пошли на первый прием, он был часовой, но просидели мы чуть больше. Врач досконально меня изучил, осмотрел, чего не делали врачи ранее, ни один врач меня не осматривал, назначил 5 дневную диету, чтобы разобраться как действует инсулин и вообще пища, взял номер телефона и скинул книгу про СД, дал рекомендации как колоть инсулин и куда колоть, отмечу тоже, что ранее врачи неправильно мне указывали места для инъекций инсулина. В общем, изучил меня досконально и от этого я был в восторге, через 5 дней снова на прием.
Понравилось
Понравилось все. Писать даже места не хватит.
Не понравилось
Их и быть не может, врач от бога.
27 июня 2023 в 05:57
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Очень рады, что вам понравился приём. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
20 июня 2023
Обратился к врачу по причине признаков сахарного диабета. Врач подробно, детально все разъяснил, обозначил диагноз, назначил анализы​ для окончательного подтверждения диагноза и сразу рассказал о методах лечения. Мне было все понятно, врач - эксперт своего дела, я остался доволен приемом.
Понравилось
Очень подробная консультация.
23 июня 2023 в 05:39
Спасибо, что поделились своей историей. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Обращайтесь, обязательно вам поможем!
31 мая 2023
Константина Игоревича я посетила в первый раз, когда выбирала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы.
Понравилось
Мне все понравилось на приеме у Константина Игоревича. Я обратилась к врачу по поводу вопросов диетологии. На мой взгляд, он положительно ко мне отнесся, в общении располагает к себе. Длился прием минут 40. Специалист также провел осмотр, при котором использовал специальные приборы. В итоге он выдал мне направление на анализы​, сделал назначения, рекомендовал обратиться к другим специалистам. Никакого лечения мне пока прописано не было.
01 июня 2023 в 05:56
Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Рады, что вы довольны качеством услуг. Желаем здоровья и отличного настроения!
5 мая 2023
Пришла к Константину Игоревичу по отзывам! В процессе похудения долго стоял вес. Все расспросил, разузнал, на анализы​ и УЗИ​ отправил, и по результатам назначил лечение, которое сдвинуло вопрос с мертвой точки! Доктор всегда на связи по любым вопросам! Очень рекомендую! Бонусом идет отличное чувство юмора.
Понравилось
Вовлеченность в процесс, внимательность, индивидуальный подход.
11 мая 2023 в 08:48
Большое спасибо за чудесный отзыв. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
4 мая 2023
Я получила направление от другого врача для дополнительного обследования, расширения и уточнения своего диагноза.
Понравилось
Доктор приятный, легко находит контакт с пациентом, не жалеет на него времени. Проводит довольно тщательный опрос пациента, чтобы найти потенциальные слабые места. Также провел визуальный осмотр, измерил давление. Назначил необходимые анализы​ и процедуры, что помогло исключить потенциальные неприятные диагнозы. Также назначил консультацию ещё одного специалиста, дал подробные рекомендации по снижению веса. Хороший доктор, располагает к себе, находит подход к пациенту.
Не понравилось
Возможно, из-за того что тщательно проводит первичный опрос, превышает лимит приема и это не всегда нравится пациентам, следующим за вами.
19 мая 2023 в 09:52
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Желаем здоровья и отличного настроения!
3 апреля 2023
Первый раз обратилась к Константину Игоревичу с жалобами на лишний вес, набранный за короткий период и постоянную усталость. Доктор внимательно выслушал, назначил УЗИ​ и анализы​. Ответил на все мои вопросы. Затем по результатам анализов назначил препарат. В дальнейшем корректировали дозу лекарства. Сейчас всё хорошо. Спасибо Вам Константин Игоревич!
Понравилось
Константин Игоревич компетентный врач, настоящий профессионал своего дела, доброжелательный, вежливый и терпеливый, не назначает лишних анализов и препаратов, грамотно подходит к решению проблем пациента. Могу порекомендовать.
22 апреля 2023 в 05:34
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Рады, что вы отмечаете положительную динамику. Берегите себя и будьте здоровы!
26 марта 2023
Проблемы с щитовидной железой, лишний вес, НМЦ. Давно искала грамотного эндокринолога, и знакомая посоветовала Константина Игоревича. Очень рада, что попала именно к нему.
Понравилось
Врач внимательный, деликатный, добрый. Прислушиваться к пациентам, назначает грамотное и обоснованное лечение. Рекомендую.
26 июля 2024 в 19:29
28 февраля 2023
У доктора на приеме я был впервые. Строкова К.И. выбрал также на сайте «ПроДокторов» по отзывам. Решил обратиться к эндокринологу, потому что у меня появились жалобы на самочувствие. Оценивать эффективность лечения еще рано.
Понравилось
Мнение о Строкове К.И. у меня сложилось, как о хорошем и квалифицированном специалисте. Доктор разъяснил все и помог мне, направил сдавать необходимые анализы​. Вообще, врач оказался очень отзывчивым и все понятно объяснил мне. Конечно, Константин Игоревич ответил на вопросы, которые у меня возникали. Я буду повторно обращаться к этому эндокринологу после того, как придут результаты анализов. Сам врач провел осмотр и даже изучил мои старые анализы. К тому же доктор проконсультировал меня вне своего профиля и дал совет. Я бы посоветовал этого специалиста другим.
02 марта 2023 в 06:00
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
17 февраля 2023
Понравилось
Считаю большой удачей, что я попала на прием к Константину Игоревичу! Выбирала доктора на основании отзывов, и все мои ожидания оправдались. Хочу отметить 3 основных фактора, которые, на мой взгляд, характеризуют Константина Игоревича: 1) высокий профессионализм. Доктор - отличный специалист и диагност. В моем случае, его предположения об узлах в щитовидной железе и камнях в желчном подтвердились УЗД, и я вовремя приняла решение о лечении; 2) эмпатия. Константин Игоревич умеет выслушать и посочувствовать. Он неформально относится к пациентам. Как будто общаешься с профессиональным психологом. 3) легкость в общении. Хорошее чувство юмора, позитивный настрой позволяют с надеждой смотреть в будущее. Ну и самое главное, что назначенное доктором лечение помогает.
21 февраля 2023 в 04:20
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Вы попали в надёжные руки. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Будьте здоровы и счастливы!
16 февраля 2023
Хочу выразить огромную благодарность доктору! Это врач по призванию! Редко можно найти такого специалиста! Привели дедушку 90 лет, Константин Игоревич очень внимательно по порядку расспросил всё необходимое, высказал предположения свои, назначил анализы​. Сразу обозначил, чтобы мы посетили определенных специалистов и для чего также объяснил! Очень человеческое и искреннее отношение к пациенту! Теперь дедушку перевели с инсулина на таблетки, хотя я думала, что такое вообще невозможно! Теперь наш дедушка стал улыбаться и самочувствие нормализовалось! Большое спасибо за профессионализм, внимательность, отзывчивость и душевность!
Понравилось
Все!
16 февраля 2023 в 22:40
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Наш доктор, действительно, профессионал в своей области. Рады, что всё сложилось отлично. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
31 января 2023
После удаления мне поджелудочной железы появился диабет. И как с этим жить было не совсем понятно. Долго искали специалиста, который бы дал чёткие и понятный план действий. Константин Игоревич оказался именно тем доктором, который дал ответы на всё наши вопросы!
Понравилось
Доктор очень располагает к себе. Я провела на приёме полтора часа, что говорит во-первых, о том что случай не простой, а во-вторых, на сколько профессионально Константин Игоревич подходит к консультации своих пациентов. Очень подробно рассказал что нужно делать, как нужно делать и когда, при диабете это очень важно, любая ошибка может привести к печальным последствиям. Доктор всегда на связи со мной, в любой непонятной ситуации успокоит и даст рекомендации!
07 февраля 2023 в 08:41
Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Понимаем, как приятно найти, наконец, «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Берегите себя и будьте здоровы!
31 января 2023
Обратился к Константину Игоревич по поводу повышения сахара крови. Доктор провел тщательно обследование, сахарный диабет​ не подтвердился. Были даны рекомендации по питанию, физическим нагрузкам и образу жизни. Порекомендовал бы этого доктора своим друзья при необходимости. Спасибо вам большое!
01 февраля 2023 в 08:20
Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Отличного вам здоровья!
24 января 2023
Обратилась к Константину Игоревичу по направлению. Врач внимательно выслушал, всё подробно расспросил, провел полный осмотр, назначил необходимые дообследования и дал рекомендации. Однозначно рекомендую врача, обязательно обращусь снова. Прием длился достаточно времени. По моему мнению, это лучший эндокринолог.
Понравилось
Доктор действительно заинтересован в том, чтоб помочь пациенту. Доброжелателен и приятен в общении. Профессионал своего дела.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
26 января 2023 в 04:26
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Рады, что вы остались довольны консультацией. Желаем вам здоровья и всех благ!
15 января 2023
Я обратила к врачу по ДМС, так как у меня были сомнения по поводу анализов​, сделанных в другой клинике, доктор внимательно изучил мои анализы, грамотно все объяснил, направил на обследование, все четко, быстро было сделано, я осталась довольна.
Понравилось
Константин Игоревич, врач позитивный, открыт для контактна, вежливый, внимательно выслушал жалобы и профессионально дал рекомендации, спасибо ему большое за это.
18 января 2023 в 05:56
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что у вас остались приятные впечатления. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
12 января 2023
Вчера я была на приеме у врача эндокринолога в клинике "Семейная". Доктор был очень внимателен, во всех подробностях обсуждали мои проблемы со здоровьем, доктор дал много ценных рекомендаций.
Понравилось
Константин Игоревич очень доброжелательный человек, с ним приятно общаться и с пользой для здоровья: сразу чувствуется настоящий специалист своего дела.
16 января 2023 в 19:36
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Рады, что консультация доктора оказалась для вас полезной. Желаем прекрасного самочувствия!
7 декабря 2022
У моего отца довольно сложная и долга история болезни, приведшая к стероидному диабету и постоянной инсулиновой поддержке. Мы обратились к доктору, поскольку в последнее время сахара стали очень сильно повышаться даже при тщательном контроле еды. Константин Игоревич очень внимательно выслушал моего отца, поскольку кроме диабета есть еще несколько заболеваний, информации доктору пришлось выслушать очень много, но он задавал уточняющие вопросы по многим заболеванием, было видно, что он не просто выслушивает, но разбирается хорошо в том, что сопутствует диабету моего отца. В результате доктор поменял схему лечения, сменил сами лекарства, мы уже видим результат буквально через два дня приема. Кроме того, Константин Игоревич объяснил все максимально подробно про инсулин, проверил насколько верно мой отец колол лекарство раньше, посоветовал, как улучшить введнние препарата. Дал очень широкую консультацию, которая действительно нам помогла.
Понравилось
Очень подробные объяснения, очень внимательно и действительно с пользой доктор слушает пациента. Назначенное лечение нам действительно помогло.
Не понравилось
Такого не нашли.
08 декабря 2022 в 19:32
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Рады, что лечение дало положительный результат. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
2 декабря 2022
Всем доброго здоровья! После грустных походов к "бесплатным" врачам, после того, как мне там объяснили, что свой поход к эндокринологу один раз в год я уже осуществил, стал изучать, к кому обратиться, так как сахарный диабет​ 2 типа дал осложнение (полинейропатия нижних конечностей), и жить с этим стало уже как-то совсем грустно. В интернете нашел нескольких специалистов. Константин Игоревич обратил на себя внимание тем, что он - династийный эндокринолог, я сделал вывод, что его отец - тоже эндокринолог. Сам я родился и вырос в семье врача и очень хорошо понимаю, что это значит, лично для меня это очень важно. На первом приеме меня встретил приветливый и очень внимательный доктор, обстоятельно и дотошно расспросил о моих проблемах. "Голой шашкой" размахивать не стал, основная рекомендация - сдать повторно анализы​, чтобы в динамике проанализировать ранее данную мне терапию. Через месяц я повторно обратился к доктору, так как задание было выполнено. И вот во второй визит я очень сильно удивился - доктор меня ждал, и он меня помнил! Наверное, он готовился, но это и есть правильно. Мы не тратили время на воспоминания. Доктор провел сравнение анализов "до" и "после", были выработаны рекомендации по корректировке терапии. Саму терапию доктор контролирует тем, что раз в неделю я высылаю ему результаты замеров сахара в крови на фоне терапии. То есть доктор сопровождает меня в процессе лечения. При том, что результаты стали радовать и обнадёживать, значит терапия подобрана грамотно и профессионально. Я прекрасно осознаю, что это за заболевание, и чем оно грозит. И я наконец-то не ощущаю себя брошенным в своей беде. Но во мне поселилась надежда и некая уверенность, что мне встретился доктор, неравнодушный и профессиональный, с которым я намерен и далее иметь дело. Спасибо, доктор.
Понравилось
Внимательное отношение к пациенту, доктор помнит своих пациентов, готовится к встрече с ними. Взвешенный и обдуманный подход к выбору терапии. Осуществляет контроль хода результатов лечения.
03 декабря 2022 в 07:54
Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Понимаем, как приятно найти, наконец, «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации врача и всё обязательно будет хорошо!
30 сентября 2022
К сожалению, со своей болезнью, я встретилась впервые. Я не знала, к кому обратится. Мне в клинике посоветовали сдать анализы​ на кровь. В тот день ничего не предвещала беды. Я пришла за ответом. К сожалению, ответы были печальные, и мне посоветовали идти к эндокринологу. В этой клинике, где я сдавала анализы, эндокринолога не было. И я поехала в другой филиал на м. Сходненскую. Я очень переживала, плакала, не знала, что мне делать. Я пришла и попала к врачу Строкову Константину Игоревичу Он мне все объяснил и успокоил, и посоветовал срочно госпитализировать меня в ближайшую больницу. Благодаря Вам я чувствую себя лучше. Госпитализация была и вправду нужна. Спасибо Вам, что не оставили меня в трудный момент, переживали даже после того, как я ушла от Вас. Писали мне в больнице, интересовались самочувствием. Это очень ценно в нынешнее время. Желаю Вам Всем здоровья! А также желаю, чтобы в трудные моменты Вам попадались такие врачи, как Строков Константин Игоревич!
Понравилось
Отзывчивость. Врачебная этика. Доброта.
04 октября 2022 в 21:26
Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Желаем крепкого здоровья!
17 августа 2022
Обратились к Константину Игоревичу с проблемой высокого сахара у мамы, выяснилось перед операцией. Доктор сразу поставил диагноз, хотя до этого почему-то диагноз "сахарный диабет" маме не ставили. Мы не подозревали о нем. Очень подробно и системно расписал план лечения, как мерить сахар, весь график на день. Для того, кто не сталкивался никогда с сахарным диабетом, это очень важно. Грамотно все объяснить, расписать и выстроить график приемов пищи, замерения сахара, уколов​, и все остальное. Буквально за неделю мы стабилизировали сахар благодаря корректно прописанной схеме лечения и обошлись без госпитализации. Сейчас пьем таблетки и нас допускают до операции. Огромная благодарность доктору! От всей души советую Строкова Константина Игоревича как грамотного и внимательного врача!
Понравилось
Профессионализм. Внимательность.
25 августа 2022 в 16:20
Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что смогли помочь вам в нужную минуту. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
12 августа 2022
Константин Игоревич - отличный доктор. Во время консультации всю информацию объясняет так, как надо. Я доктором очень довольна. Доктор осмотр провел совершенно безболезненно. На прием уделяется достаточно времени, спешки я не заметила. К общению доктор расположен, с ним легко и комфортно разговаривать и что-то уточнять. Только такого эндокринолога я посоветую всем своим знакомым.
23 октября 2024 в 21:05
4 августа 2022
После операции обострился сахарный диабет​. Обратился к Строкову Константину Игоревичу. В результате подобранного лечения моё состояние улучшилось, уровень сахара в крови нормализовался. Большое спасибо Константину Игоревичу.
06 августа 2022 в 07:17
Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Обращайтесь, мы вновь постараемся вам помочь!
5 июля 2022
Хочу от всего сердца поблагодарить Строкова Константина Игоревича за его профессионализм в своем деле и по отношению к пациенту на высоком уровне. Побольше бы таких врачей! У моей мамы сахарный диабет​ второго типа. За короткое время снизил высокие показатели сахара.
Понравилось
Прием на высоком уровне (главное - знание своего дела), вплоть до сопровождения при прощании до дверей клиники. Спасибо Вам! Удачи, счастья и благополучия Вашей семье и близким!
23 октября 2024 в 21:05
4 марта 2022
Обратился с жалобами на утомляемость. Доктор отправил на анализы​ глюкозы и гликированный гемоглобин. Диагноз - "диабет 2-го типа". Дальше - дополнительные визиты к кардиологу и эндокринологу с соответствующими исследованиями. Сейчас получаю лечение (трулисити). Результат пока обнадеживает.
Понравилось
Как только анализы​ появились в системе, доктор смог принять без очереди в этот же день. Очень доброжелательно, профессионально, объясняет простым понятным языком, мониторит прогресс, разъясняет достоинства и побочные эффекты разных подходов к лечению.
Не понравилось
Всё нормально.
15 марта 2022 в 10:01
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
13 февраля 2022
Обратилась с сильной болью. Больно было глотать, кашлять и даже говорить. В течение недели состояние ухудшалось. Было ощущение, что кто-то постоянно держит больно за горло и не даёт говорить.
Понравилось
На приёме Константин Игоревич был очень внимателен. Подробно изучил анализы​, анамнез и состояние. Я пришла максимально подготовленная, с УЗИ​ и анализами. Но доктор назначил небольшое дообследование, чтобы исключить диагнозы. Это оказалось важным решением. При этом сразу была назначена терапия, которую я очень боялась. И она помогла! Ура. Боль уменьшилась. Диагноз зафиксирован. Как хорошо, когда знаешь, что с тобой и что делать. Большое спасибо за это доктору.
15 февраля 2022 в 11:25
Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Всегда рады вас видеть!
21 января 2022
В декабре 2021 мне поставили диагноз: сахарный диабет​, ставил его другой врач и назначал первичное лечение, в результате которого, как оказалось, я приобрел только сопутствующие другие проблемы, из-за неправильного назначения. Константина Игоревича нашел по отзывам в интернете и решил проверить лично за что же его так хвалят. И не ошибся! Сам Бог меня к нему послал, как говорится. Доктор тут же отменил препарат, который я пил на протяжении месяца и назначил в первую очередь нужное обследование и грамотное лечение. Результаты не заставили себя ждать! Более того, Константин Игоревич психологически настроил и успокоил, дал понять, что ничего страшного в этой болезни нет, главное вовремя начать вести правильный образ жизни и грамотное лечение. Посоветовал хорошую книгу о данной болезни. Приобрел и себе и отцу (в семье диабетиков много). В общем, побольше бы таких врачей в нашем мире и больных было бы гораздо меньше!
Понравилось
Профессионализм, грамотность, внимательность, чуткость, индивидуальный подход и человеческое отношение во всех смыслах, Константин Игоревич - это врач с большой буквы! Дай Вам Бог здоровья и процветания вашей деятельности.
28 января 2022 в 14:12
Спасибо, что поделились своей историей. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Рады, что рекомендации нашего врача помогают вам. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
14 декабря 2021
Константин Игоревич - замечательный врач и человек! В течение последних трёх лет лечилась по эндокринологии, все время как-то сумбурно, назначили «погулять» и «ну попейте всю таблицу Менделеева». Константина Игоревича посоветовал другой врач, так как я уже была в жутком стрессе и отчаянии. Доктор внимательно опрашивает, уточняет все нюансы и в итоге убрали лишние витамины, комплексы, которые и так эффекта не имели, а проблема была очень простая.
Понравилось
Так как я человек нервный, то спокойный голос и реальное внимание к проблеме очень закрыли тревогу. Также Константин Игоревич порекомендовал один анализ​ по другой проблеме, который также одобрил другой доктор. Обязательно обращусь вновь, если возникнут проблемы. Спасибо огромное!
15 декабря 2021 в 16:18
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
24 ноября 2021
Успех лечения любой болезни, в первую очередь, зависит от твоего врача, которому ты полностью доверяешь и ценишь! Я нашла такого врача- это эндокринолог, диетолог- Строков Константин Игоревич! Позитив, такт, прекрасный диагност (большая редкость), научно-обоснованное, назначенное лечение, уверенность в победе над болезнью. Великолепно! Благодарю Вас, Константин Игоревич! Я рекомендую всем этого врача от Бога!
30 ноября 2021 в 12:30
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь, обязательно вам поможем!
01 декабря 2021 в 11:51
Выражаю Вам большую признательность за столь добрые и прекрасные слова в мой адрес! Желаю Вам крепкого здоровья и рад был помочь!
13 октября 2021
К доктору попал случайно, от безысходности и безответственности врачей по месту жительства в бесплатной поликлинике, решил обратиться к платному доктору. Взгляд упал на Константина Игоревича. Записался, пришёл. Доктор очень приятный, посмотрел все анализы​, задав кучу вопросов со своей стороны, но и на все мои вопросы так же, с терпением отвечал. Не стал втюхивать про безысходность, а наоборот, выслушав все, предложил лечение. Подход замечательный! Нет резких диагнозов (поставленных беспочвенно) доктор подбирает терапию очень тщательно и аккуратно. На протяжении двух недель постоянно на связи. Если что-то не понятно - с удовольствием проконсультирует и вникнет в проблему. И самое главное, я наконец-то увидел результаты! Три года безуспешных походов по врачам, а тут через 2 недели результат! Я очень доволен! В общем, Специалист с большой буквы и очень приятный человек!
Понравилось
Внимание, отзывчивость, профессионализм.
Не понравилось
Пока их нет.
28 июня 2025 в 00:58
17 октября 2021 в 09:33
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Рад был помочь!
14 июня 2021
Наконец-то я нашла своего врача-эндокринолога! Обратилась к Константину Игоревичу в связи с ухудшением состояния (узлы в щитовидке, головокружения​, тахикардия​, звон в ушах). Очень благодарна за качественный, грамотный и профессиональный подход, за очевидную желание разобраться и помочь. За "человеческий фактор" и детальное изучение вопроса. С огромным уважением и признательностью, Анна Л.
15 июня 2021 в 10:16
Спасибо Вам за отзыв!
11 июня 2021
В поликлинику хожу нечасто. Но плохое самочувствие заставило. Подозрение на сахарный диабет​. На основании отзывов жителей нашего района записался на прием к Строкову Константину Игоревичу. Первое впечатление - молодой, неопытный. Я ошибся - опытный, знающий. Совокупность процессов лечения (диагностика, назначение диеты, подбор лекарств и так далее) оказалась абсолютно правильной, что было подтверждено и одобрено на 100% альтернативным специалистом. Константин Игоревич показал себя опытным и компетентным доктором. Благодарю его. Рекомендую.
11 июня 2021 в 14:56
Спасибо Вам за положительный отзыв!
25 мая 2021
Пришёл к эндокринологу Строкову К. И. по направлению от терапевта. Проблема: давление и вес. До этого был на приёме у другого эндокринолога в этой же клинике.
Понравилось
Отношение и подход врача опишу так: 1. Прежде чем приступать к осмотру, очень подробный разговор по проблеме. Уточняется много чего, отсюда рождается правильная картина возникновения проблемы не только у врача, но и у пациента. 2. Сказать, что осмотр тщательный, ничего не сказать. Осмотрит всё. 3. Объем необходимых анализов​ и допосмотров другими врачами очень объективен и всегда проговаривается с разъяснением. 4. Крайне тщательно назначаются лекарства + к этому подробно объясняется применение лекарств. 5. Постоянно сопровождает во время лечения от и до. 6. У Константина главная цель вылечить пациента (это видно), а не замучить. 7. Внимательность, тщательность, доброжелательность, профессионализм. Рад, что пришёл к нему, а не к другому.
26 мая 2021 в 09:07
Большое Вам спасибо за отзыв!
23 мая 2021
Случайно попали в эту клинику к Константину Игоревичу. Понравилось, как он тщательно обследовал моего супруга. Ещё больше удивило то, как он вёл лечение. Почти круглосуточная доступность, подбор дозировок и даже рекомендации по меню. Отличный доктор!
24 мая 2021 в 09:26
Спасибо Вам за отзыв!
20 мая 2021
Бесконечно благодарна Константину Игоревичу за лечение моей мамы. Мама - пожилой человек, более 15 лет страдающая диабетом 2 типа. Внезапно высоко поднялся сахар, на прием в районную поликлинику быстро попасть к эндокринологу практически невозможно. Константин Игоревич внимательно и, никуда не торопясь (что очень важно для пожилого пациента), выслушал все жалобы, назначил лечение, выдал список разрешенных и запрещенных продуктов, график измерения уровня сахара. Эффект увидели уже через дней, сахар нормализовался. Знаю, что если будут проблемы, всегда можно записаться на приём. Рекомендую Константина Игоревича, как грамотного специалиста.
21 мая 2021 в 14:02
Спасибо Вам за отзыв! Очень рад, что мои рекомендации и назначенное лечение дали положительный эффект и Вашей маме стало лучше!
27 апреля 2021
Понравилось
Ставлю доктору самую большую оценку, дала бы ему даже «10» при такой возможности! Мне всё нравится на приёме у Строкова К.И.. Я могу сказать, что он очень грамотный врач, даст советы и подскажет, всё проведёт на 100%! Обращаюсь к эндокринологу по вопросу щитовидной железы, поэтому он осматривает её, консультирует, также у нас проходит лечение. Доктор назначает анализы​ касаемо моего заболевания. Я уже 3 года наблюдаюсь у Строкова К.И. и, конечно, результаты есть! Буду дальше ходить к доктору, в скором времени к нему обращусь. Константин Игоревич очень вежливый и добрый, могу сказать о нём и как о хорошем человеке. Приём длится без спешки минут 30 или 40.
28 апреля 2021 в 14:29
Спасибо Вам за добрые слова и положительную оценку моих трудов! Рад, что смог помочь Вам в Вашей проблеме!
19 апреля 2021
23.03.2021 записался на прием к эндокринологу в клинику "Семейная" и попал на прием к доктору Строкову Константину Игоревичу. И мне повезло! Такого внимательного отношения к пациенту я не ожидал! У меня зашкаливал уровень сахара в крови. В результате назначенного лечения уровень сахара пришел в норму буквально через несколько дней. Браво, доктор! Так держать! Качура Владимир Александрович, 61 год.
21 апреля 2021 в 14:05
Спасибо Вам большое за положительную оценку моих трудов! Рад, что помог Вам!
25 февраля 2021
Очень благодарна Константину Игоревичу!
Понравилось
Врач не только разбирается в проблеме, но и подробно объясняет на понятном пациенту языке причинно-следственные связи. Смог помочь в проблеме, которую успели усугубить три других врача.
Не понравилось
Несмотря на то, что ко врачу приходится ездить на другой конец города, оно того стоит!
20 апреля 2021 в 15:41
Спасибо Вам за отзыв! Очень рад, что смог помочь решить Вашу проблему.
17 февраля 2021
Понравилось
Мне повезло, что мой врач - Константин Игоревич. Он очень грамотный, добрый, внимательный. Я всю жизнь буду ему говорить спасибо, потому что мне очень хорошо, я начал опять жить.
17 февраля 2021
Спасибо, Константин Игоревич, за лечение, чувствую себя намного лучше, больше узнал о своей болезни и за то, что Вы, доктор, занимаетесь моим здоровьем!
Понравилось
Понравилось: профессионализм, знание проблемы, желание помочь, искреннее сочувствие, удовлетворение от успехов лечения.
16 февраля 2021
Понравилось
Выражаю огромную благодарность врачу-эндокринологу Строкову Константину Игоревичу за то, что он - врач от Бога, за то, что он относится к своим пациентам с должным и доброжелательным вниманием и профессионализмом! Способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление. Дорогой доктор! Ваш труд святой! Я обратилась к Константину Игоревичу в феврале текущего года с показаниям сахара в крови 26, Константин Игоревич отнёсся к моей проблеме с очень большим пониманием, мне было уделено максимум внимания и времени, для выяснения повышения сахара назначено обследование, анализы​ и сахароснижающая терапия, правильное питание. Буквально в течение 7 дней сахар снизился до 6,9, самочувствие улучшилось намного, продолжаем лечение. Огромное спасибо Вам, Константин Игоревич, за заботу и понимание, таких специалистов хочется посещать!
3 февраля 2021
Понравилось
У меня не хватит слов, чтобы выразить мою благодарность Константину Игоревичу. Я всю жизнь буду говорить ему спасибо. Благодаря ему и его знаниям мой муж не инвалид. Настолько грамотное лечение было подобрано, что сахар снизился с 28 до 8. Я перестала бояться, что мой муж не доедет до дома с высоким сахаром. Если хотите получить профессиональную помощь, а не развод на деньги (как это бывает, найдут то, чего и не было), тогда только к Константину Игоревичу. Не пожалеете!
21 января 2021
Понравилось
Понравилось все. Внимательный, участливый. Назначил другое, очень эффективное лечение. Результаты потрясающие. Очень рада, что попала на прием именно к Константину Игоревичу.
12 января 2021
Понравилось
Искренняя благодарность врачу-эндокринологу Константину Игоревичу Строкову за высокий профессионализм, неравнодушное и доброжелательное отношение. Доктор очень внимательный, консультация была довольно долгой и Константин Игоревич очень мне помог. В следующий раз, только к этому врачу. С большим уважением и самыми лучшими пожеланиями.
13 декабря 2020
Таким и должен быть настоящий врач!
Понравилось
Понравилось все: общение с пожилым человеком, вникание во все детали, психологическая и информационная поддержка.
13 декабря 2020
Понравилось
Вежливый, внимательный, все объяснил, все рассказал, успокоил, одним словом - врач с большой буквы! Профессиональный подход на все 100%!
15 октября 2020
4.3
Врач-эндокринолог Строков Константин Игоревич внимательный, доброжелательный, ответственный, одним словом, человек своего дела. Обратилась к нему впервые. Он не оставляет своих пациентов с их проблемами, а помогает решать их. Побольше бы таких врачей. Обязательно порекомендую своим знакомым обратиться именно к этому доктору.
Понравилось
Профессиональный подход к теме.
Не понравилось
Претензий нет.
15 октября 2020
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о замечательном враче Константине Игоревиче. Моя мама долго и упорно боролась с сахарным диабетом, очень сильно похудела, практически ничего не ела, т. к. боялась подъёма сахара, но результат был отрицательный. Сахар не уменьшался, а наоборот, ещё и рос. Долго искали эндокринолога, но, как оказалось, грамотного специалиста днем с огнём не найти. В итоге решили поехать в Москву и обратиться в Семейную клинику к эндокринологу, не питая особых надежд. Но! Каково было наше изумление, когда мама попала на приём к Константину Игоревичу! Это профессионал своего дела, очень внимательный врач с большой буквы! После прописанного Константином Игоревичем лечения в течении недели сахар стал не выше 8 единиц (!), цифра пока не закрепилась, но ✅ уже стала в 2 раза ниже, чем была. ✅ Мама стала есть. После таких врачей, как Константин Игоревич, которые занимают свое место, ответственно относятся к своей профессии, выслушивают людей и делают правильные диагнозы вера в нашу медицину возрастает. Спасибо Вам!
6 октября 2020
Понравилось
Строков Константин Игоревич очень внимательный, очень обходительный доктор, всё по делу говорит. Я обратилась к нему в первый раз, прочитала на сайте информацию и записалась. Можно сказать доктор мне помог, то есть прописал такое лечение, которое мне уже помогает. Диагноз он сразу на приеме установил. Мне кажется мы с ним общались минут 40 может быть 50 и этого было достаточно Мы с доктором обговорили все мои вопросы, врач прокомментировал все свои назначения. Мне кажется, что как врач он был заинтересован решением моей ситуации, проявлял внимание, изучал историю болезни. Все было хорошо, Константин Игоревич очень профессиональный специалист. Я всем его буду рекомендовать обязательно.
12 февраля 2020
Понравилось
Прием прошел нормально. Доктор много чего у меня спросил. Мой прием длился около 40 минут. Было видно, что врач тщательно хочет выяснить что со мной не так. Я видел его заинтересованность в том, чтобы мне помочь. Я целенаправленно к нему шел, почитав отзывы на сайте и доволен, что попал к Константину Игоревичу на прием. Принял он меня вовремя, был в хорошем настроении. Он сказал какие мне нужно сдать анализы​ и я приду к нему повторно с готовыми результатами. Строков К.И. хороший доктор. Я ничего плохого о нем сказать не могу. Он расположил меня к себе. Доктор рассказал для чего нужны эти анализы, выдал все в напечатанном виде. Говорил он понятным языком, не спешил, не отвлекался. Все его внимание было направлено на меня.
27 декабря 2019
Был на приеме у Константина Игоревича с такой проблемой, как неожиданно усилившаяся потливость. Был приятно удивлен и обрадован вежливостью и участием доктора, а ещё больше компетентностью. Перед тем, как сделать вывод по моему случаю, доктор посредством опроса и осмотра очень подробно собрал необходимою информацию, после чего рассказал с чем мое состояние может быть связано и назначил анализы​ для уточнения диагноза. После назначил лечение, которое нормализовало мое состояние. Очень рад, что мне повезло с таким хорошим доктором!
23 января 2020 в 13:31
Спасибо вам за отзыв!
20 декабря 2019
Обратился к Константину Игоревичу с жалобой на высокий сахар. Доктор выписал необходимые анализы​, поставил предварительный диагноз. После получения результатов анализов исходное предположение подтвердилось, пришлось перейти на инсулин. Константин Игоревич рассказал в целом, что такое диабет. Дал рекомендации по питанию, дозировкам инсулина и способу введения, образу жизни. Посоветовал стать на учет по месту жительства. Впечатления, за вычетом того, что выявился диабет, положительные. Все было оперативно, четко и по делу.
23 января 2020 в 13:31
Спасибо за ваш отзыв!
26 ноября 2019
Понравилось
Константин Игоревич хороший и внимательный специалист. Доктор не сразу "бросается" к лечению пациента, а сначала думает и потом все назначает. Врач очень тактичный человек. Я была у него уже 2 раза, нашла его через Интернет по отзывам. Константин Игоревич очень хорошо меня встретил, он любезно и вежливо со мной разговаривал. Доктор провел мне обследование, также у меня были на руках результаты анализов​, он их проверил и прокомментировал. Константин Игоревич поставил мне предварительный диагноз. У меня нехватка йода​ в организме и врач прописал мне его пропить. Доктор назначил мне лечение и дал рекомендации, он понятно мне все пояснил. Я знаю медицинские термины, поэтому мне было легко общаться с доктором. Константин Игоревич уделил мне достаточно времени на приеме, он не торопился. Константин Игоревич разбирается в своей сфере, но моя проблема не совсем относится к его специализации. Я осталась довольна визитом.
23 января 2020 в 13:36
Спасибо вам за отзыв!
5 июня 2019
Константин Игоревич - очень внимательный и профессиональный врач. Пришла у нему на прием с проблемой с щитовидной железой. Доктор внимательно выслушал меня, расспросил о моем образе жизни, изучил мои анализы​. Очень аккуратно осмотрел. Назначил дополнительные анализы и выписал необходимые препараты, все подробно объяснил по схеме приёма и возможных побочных эффектах. Давно не встречала такого внимательного и неравнодушного доктора.
09 сентября 2019 в 18:13
Спасибо вам за отзыв о докторе!
28 мая 2019
Доктора я нашла через сайт "ПроДокторов", увидела его и почитала отзывы. Строков - очень хороший и очень приятный врач. Он мне все объяснял, осмотрел, сказал, что необходимо будет сдать из анализов​ дополнительно для того, чтобы он смог поставить правильный диагноз и назначить лечение. Общаться с ним было легко. Эндокринолог дал мне памятку о правильном питании, там все подробно расписано по калориям, о том, какие продукты рекомендуется есть. По стоимости, в принципе, за консультацию цена была вполне нормальной. В следующий раз я приду к Константину Игоревичу после того, как сдам необходимые анализы. В очереди я не ждала, консультация длилась довольно долго, мне было рассказано все, что только меня интересовало. На все мои вопросы эндокринолог смог дать ответы. Я могу посоветовать Строкова кому-то из своих знакомых.
09 сентября 2019 в 18:14
Спасибо вам за отзыв о докторе!
6 февраля 2019
Понравилось
Хотела бы поблагодарить Константина Игоревича за оказанную помощь. У меня был немножко нестандартный случай - я пришла за советом для близкого человека, который, к сожалению, не мог приехать самостоятельно. У меня на руках были лишь старые выписки, список последних показателей измерений сахара и общие описания. Без анализов​ очень сложно что-то сделать, но у меня их не было, а сахар болеющему человеку нужно было срочно снижать, так как показатели ужасали. Мне было приятно, что врач очень внимательно выслушал всё, что я рассказала, вошёл в мое положение и постарался оказать всю возможную помощь. Константин Игоревич посоветовал хорошие лекарства, при этом в зависимости от показателей измерения уровня глюкозы в крови корректировал дозировку, следил за тем, чтобы уровень был более-менее нормальным (а случай у нас действительно, к сожалению, запущенный). Врач очень ответственный, он понимал все возможные риски при подборе лекарств и предупреждал о них, в итоге смог подобрать нужные препараты. Цель была достигнута - у пациента с его привычных 14-18 единиц сахар опустился на терпимый уровень, это в самом деле победа, потому что так бывало очень редко. Ещё реже бывало так, чтобы сахар оставался стабильным, а нам удалось этого добиться и теперь нет этих 10-19-14 за день. Сейчас мы ждём госпитализации и теперь всё не так страшно. Кроме того, оказалось, что по совету другого врача (!) мы неправильно кололи инсулин. Константин Игоревич объяснил, как это нужно делать. Огромное спасибо за неравнодушие, сейчас это, увы, встречается редко. Врача, несомненно, рекомендую!
3 февраля 2019
Обращалась к Строкову К. И. в связи с проблемами со щитовидной железой. Константин Игоревич доступно объясняет суть проблемы, дает максимально четкие и структурированные рекомендации, обосновывает этапы подобранного лечения. Атмосфера на приеме неизменно профессиональная и при этом очень доброжелательная, в чем непосредственная заслуга доктора, который располагает своим желанием помочь и высокой компетентностью. Приятно осознавать, что наблюдаешься у профессионала своего дела - квалифицированного эндокринолога и внимательного к пациенту доктора.
27 января 2019
Понравилось
Выражаем большую благодарность доктору Строкову! Действительно, отличный врач! Очень хороший специалист! Все, что касается сахарного диабета, только к нему! Поменяли много врачей, но такого ответственного специалиста не найти больше. Доктор с большой буквы. Каждая деталь важна для него в работе. Очень рекомендуем!
19 января 2019
Очень понравился доктор. Грамотный специалист. Внимательный к пациенту. На все вопросы отвечает понятно. И есть результаты от лечения. Таких специалистов хочется посещать. При обследовании нашли сахарный диабет​ 2 типа. Врач назначил лечение. Объяснил, что требуется для правильного контроля диабета. Вижу результат и это вдохновляет на дальнейшее лечение.
20 мая 2018
Константин Игоревич - замечательный, внимательный, умный доктор. Мой диагноз - гипотиреоз​, ожирение​, проблемы с ЖКТ. Лечение грамотное, адекватное, все анализы​ обоснованы. Вес снижается, продолжаю консультации и коррекцию препаратов, очень довольна, что нашла прекрасного эндокринолога.
Скрытый
20 февраля 2018
Строков Константин Игоревич - врач, который постоянно занимается изучением новых тенденций в эндокринологии.
Понравилось
Проходил лечение в ЦКБ РЖД в ноябре 2017 года в отделении неврологии. Эндокринолог Строков Константин Игоревич обладает умением с особым вниманием выслушать все жалобы и просьбы больного, назначая курс приема препаратов, доходчиво объясняет необходимость применения их сейчас и необходимость дальнейшей корректировки в зависимости от полученных результатов. Константин Игоревич по нескольку раз в день навещал меня в неврологическом отделении и разъяснял про особенности сахарного диабета. Я до сих пор, уже находясь дома, обращаюсь к нему за консультациями.
5 февраля 2017
Проходил лечение в ЦКБ РЖД у врача Строкова К. И. в период с 5.07 по 24.07.2016 года. Грамотный и чуткий человек, хороший специалист. С больными в меру строг, требователен, доброжелателен. Обладает умением грамотно провести грань между можно и хочется, что позволяет правильно расставить приоритеты.
22 сентября 2014
Доктор Строков очень внимательный, отзывчивый, квалифицированный специалист. Выслушал жалобы, провёл детальное обследование моего организма и был выявлен сахарный диабет​ второго типа. Назначено лечение, цифры сахара стали снижаться, моё самочувствие значительно улучшилось. Было подробно рассказано о моём заболевании, даны рекомендации по питанию, обучил измерять сахар крови.