Кузьмин Олег Викторович Москва

Кузьмин Олег Викторович, Москва: стоматолог, детский стоматолог, детский стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 35 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 18.02.2026

Самарский государственный медицинский университет
Стоматология терапевтическая
Стоматология хирургическая
Учебный центр «Институт стоматологии Урала»
Стоматология ортопедическая
Стоматология детская
Стоматология терапевтическая

«Ортопедическое лечение пациентов с частичным и полным отсутствием зубов с применением дентальных имплантов»

Детский стоматолог-хирург
Ортодонт перед установкой брекетов отправил подготовить зубы дочери: вылечить кариес, подрезать уздечку и сделать чистку. Обратились в клинику «Улыбка» (уже не в первый раз). Осматривал и лечил Олег Викторович. Была проведена масштабная работа - в первое посещение вылечил все проблемные зубки, во второе посещение сделал процедуру герметизации и подрезал уздечку. Дочь всегда просится только к этому доктору! Высокий профессионализм и чуткий подход к детям никого не оставит равнодушным. Огромная вам благодарность, Олег Викторович!
Стоматология «Улыбка»-пр. Победы, д. 75
Стоматолог
Искала клинику и врача для удаления зубов «мудрости» и последующего лечения. Выбрала данную клинику. Записалась на удаление двух зубов «мудрости» с одной стороны. Волновалась, но вся процедура прошла очень хорошо, так же, как и период восстановления.
Понравилось
Врач был очень аккуратен и заботлив, ощущала профессионализм, из-за чего возникло доверие, пропал страх. Все прошло достаточно быстро, хотя один из зубов рос неправильно. Никакой боли ни во время, ни после процедуры я не ощущала. Врач пригласил на следующий день, чтобы проверить, как там все заживает. В целом я осталась довольна как приемом врача, так и клиникой. Отношение к тебе как к пациенту на высоте.
Стоматология «Улыбка» на Кастанаевской
09 февраля 2026 в 12:16
Уважаемый пациент! Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче.
Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы очень рады, что операция прошла удачно.
Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Надеемся, реабилитация прошла безболезненно, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
Всегда рады помочь!
Здоровья вам и вашей семье! Ваша стоматологическая клиника Улыбка на ул. Кастанаевская, 55 к. 1
Стоматология «Улыбка» на Кастанаевской-ул. Кастанаевская, д. 55, корп. 1
Стоматолог
Хочу выразить огромную благодарность доктору Кузьмину Олегу Викторовичу за профессионализм. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист и настоящий мастер своего дела. Доктор провёл лечение максимально бережно и внимательно. Результатом полностью довольна, уверенно рекомендую. Вы вернули моей дочери не просто зуб, а уверенность в том, что современная стоматология творит чудеса.
Понравилось
Работает очень аккуратно и профессионально, всё прошло без боли и максимально комфортно.
Стоматология «Улыбка»-пр. Победы, д. 75