Цыбина Екатерина Алексеевна
Москва
Цыбина Екатерина Алексеевна, Москва: стоматолог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 495 132-31-27.
Обновлено 29.03.2026
Городская стоматологическая поликлиника г. Балашиха
2009 — 2010
Врач-стоматолог
Смоленская государственная медицинская академия

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Институт повышения квалификации ФМБА
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
Академия инновационной стоматологии «АИСт»
Стоматология детская Стоматология детская
«Современная эндодонтия с использованием машинных и ручных Ni-Ti инструментов», Биосан
«Прямые реставрации зубов светоотверждаемыми материалами последнего поколения, непрямые реставрации (керамические вкладки, виниры). Ошибки и методы их устранения», А.В. Бойков, Биосан
«Методы пломбирования каналов с использованием холодной и горячей гуттаперчи: латеральная конденсация, термафил, вертикальная конденсация», Биосан
«Отбеливание зубов с использованием набора Zoom3»
«Лечение кариеса молочных зубов и его осложнений, реминерализующая терапия», 3M
«Восстановление формы и цвета зубов», курс А.В. Ветчинкина
4.4
Стоматолог
Хотелось бы выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Цыбиной Е. А. Благодаря её высокому профессионализму даже самые сложные стоматологические случаи находили быстрое решение и качественное лечение. Лечим зубы у Екатерины Алексеевны всей семьёй. Профессионал с большой буквы! Спасибо Вам за Ваш труд и индивидуальный и чуткий подход к каждому пациенту!
Понравилось
Высокий профессионализм, индивидуальный подход, чуткость к пациенту.
31 марта 2026 в 10:11
Благодарим вас за тёплые слова и доверие. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Наша главная задача — обеспечить вам комфортные условия и качественную медицинскую помощь. Желаем вам крепкого здоровья!
7 августа 2025
Чистка зубов прошла быстро, аккуратно и небольно. Также посмотрели разные моменты, которые беспокоили, и получил рекомендации, как улучшить зубы. Комфортно и всё по делу, планирую ещё пойти на приём.
Понравилось
Аккуратность и скорость, полезные рекомендации.
Не понравилось
12 августа 2025 в 10:39
27 июля 2022
Делал чистку без анестезии. Вообще ничего не почувствовал. Качественно и безболезненно. 👍
Не понравилось
29 июля 2022 в 06:59
Уважаемый пациент, добрый день!
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас.
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас.