Голыжникова Ольга Николаевна Москва
Голыжникова Ольга Николаевна, Москва: педиатр, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 495 106-51-54.
Обновлено 19.09.2024
2010 — н. в.
Врач-педиатр

Педиатрия Педиатрия
Гастроэнтерология Гастроэнтерология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Педиатрия Педиатрия
«Вакцинопрофилактика»
«Экспертиза временной нетрудоспособности»
3.6
19 сентября 2024
Были в детской клинике «РЖД-Медицина» на приеме у педиатра Ольги Николаевны Голыжниковой с двумя дочерьми. Очень понравился прием. Все структурно, по делу, аккуратно и внимательно. Был эпикриз из [...] больницы, доктор все просмотрела детально. Расположила к себе детей, все проверила досконально. Ответила на все вопросы, которые интересовали меня по симптомам, объяснила и пояснила. Очень рада, что мы попали на прием именно к Ольге Николаевне. Здоровья прекрасному, профессиональному доктору. Спасибо! С уважением, Ольга К.
Понравилось
• доброжелательность • профессионализм • структурность • аккуратность • доказательная медицина
4 мая 2024
Делали прививки ребёнку. Прошли анализы и осмотр педиатра Голыжниковой Ольги Николаевны. Внимательный доктор. Всегда придёт на помощь. Ребёнок очень дружелюбно и с доверием относится к её советам.
Понравилось
Рекомендую. Всё на высоком уровне.
22 июля 2020
Понравилось
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне! Это замечательный и грамотный специалист, который точно оценит ситуацию и верно подберёт нужное лечение, не перегружая лишними лекарствами и ненужными анализами. Ольга Николаевна располагает к себе, она вежлива, доброжелательна, отлично ладит с детьми и всегда найдёт нужные слова для слишком «переживательных мам». Также на приеме она осматривает помимо горла - нос и уши специальным прибором, а не отправляет дополнительно к отоларингологу как делают многие врачи в частных клиниках (где каждая лишняя манипуляции оплачивается отдельно). Доктор хорошо разбирается в современной фармацевтике и всегда может предложить аналог дорогому препарату или уточнит какие лекарства есть уже в домашней аптечке, чтобы использовать то, что есть. Как мама 3 детей, из-за которых пришлось повстречаться с множеством педиатров, могу с уверенностью рекомендовать этого доктора.
19 ноября 2019
Понравилось
Это врач! С абсолютным вниманием относится к пациенту, всегда слушает, без намека, что какую-то глупость говорим, полностью осматривает/прослушивает, лечение в первую очередь щадящее, антибиотик это крайний случай, что очень подкупает! На все вопросы ответит. С учётом, что ходим платно, качество приёма более чем соответствует. После Ольги Николаевны педиатры в госполиклинике кажутся крайне некомпетентны (когда при влажном кашле назначают противокашлевый сироп и, конечно, антибиотик сразу).
17 октября 2019
Таких педиатров не встречала: чуткая, заботливая, внимательная, очень любит свою работу. Наблюдаемся у Ольги Николаевны 4 года, дети бегут на приём с радостью. Лечение назначает всегда грамотное, много раз выручала, когда мы с детьми были за городом. Педиатр от Бога.
Понравилось
В любой ситуации можно выйти на связь с врачом.
9 октября 2019
Понравилось
У Ольги Николаевны наблюдаемся уже второй год, рекомендовала врача многим своим знакомым. Всегда тщательно осматривает сына, с первого же приема нашла с ним общий язык, хоть у меня ребенок очень подозрительный и мало кому доверяет. К О.Н. всегда бежит на прием с удовольствием. Назначенные лекарственные препараты нам всегда подходят, притом они не всегда новинки из реклам (как любят назначать многие, я не знаю какая там политика у поликлиник и аптек), а проверенные временем препараты, зарекомендовавшие себя. С О.Н. можно проконсультироваться по любому вопросу, касающегося моего ребенка (здоровье, справки, секции и противопоказания, профилактика гриппа в саду и школе и многое другое). Грамотный и квалифицированный специалист! Мама Климова Данилы.
2 декабря 2018
Суперврач. Наблюдаемся у Ольги Николаевны уже 2 года. Всегда внимательна. Все лечение всегда подходило.
29 ноября 2017
Очень внимательная и грамотная! Осмотр ребенка всегда тщательный. Назначения всегда подбирает с учетом возраста ребенка. Очень довольны врачом. Спасибо ей огромное!
16 марта 2017
Очень внимательный к маленьким пациентам врач! Осмотры проводит тщательно, ничего не упуская из вида. Всегда назначает наиболее щадящее лечение для детей. В других поликлиниках я дважды сталкивалась с ситуацией, когда ребенку назначались препараты нежелательные для применения в детском возрасте. Оба раза выручила Ольга Николаевна с верным, эффективным назначением! Такому специалисту не страшно доверить самое важное для родителей - здоровье ребенка! Кроме того, действительно приятно находиться у Ольги Николаевны на приеме - она очень доброжелательный человек!