Годков Иван Михайлович
Москва
Стаж 21 год
д.м.н.
Годков Иван Михайлович, Москва: нейрохирург, 24 отзыва пациентов, места работы, доктор наук, стаж 21 год.
Обновлено 25.04.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
РНИМУ им. Н.И. Пирогова

Онкология
НИИ скорой помощи Склифосовского
Нейрохирургия
«Эндоназальная эндоскопическая хирургия аденом гипофиза», г. Санкт-Петербург
«Эндоназальная эндоскопическая хирургия аденом гипофиза и назальной ликвореи», г. Санкт-Петербург
«Мини-инвазивная и функциональная хирургия», Marburg, Germany
«Эндоназальная и транскраниальная эндоскопическая хирургия», Berlin, Germany
«Эндоназальная и транскраниальная эндоскопическая хирургия», Debrecen, Hungary
«Травма и неотложная хирургия», Murnau, Gernmany
«Актуальные вопросы клинической онкологии»
«Эндоназальная эндоскопическая хирургия основания черепа», г. Казань
«Актуальные вопросы клинической онкологии»
«Транскраниальная эндоскопическая хирургия», Naples, Italy
«Хирургическое лечение гидроцефалии», г. Санкт-Петербург
«Эндоназальная эндоскопическая хирургия аденом гипофиза», г. Санкт-Петербург
Эндоскопическая хирургия поясничного отдела позвоночника. Бипортальная и монопортальная техника (Нижний Новгород)
Технологии будущего в хирургии дегенеративных заболеваний позвоночника, г. Москва
4.9
26 августа 2025
Хочу поблагодарить доктора Годкова Ивана Михайловича за проведённую операцию. 22.07.25 г. попал к нему с грыжей на спине, 23.07.25 г. была операция по удалению грыжи. Всё прошло успешно. Спасибо за профессионализм.
Понравилось
Очень понравилось: порядок, чистота, терапевт и медсестры очень нежные и грамотные.
21 июня 2025
Как же мне повезло попасть к нейрохирургу Годкову Ивану Михайловичу! 20.01.25 в "Коммунарке" была сделана операция по удалению макроаденомы гипофиза. Высокий профессионализм, чёткость, уникальная личность, мастер своего дела... Благодарю вас, Иван Михайлович, за вашу работу и доброжелательность!
Понравилось
Высокий профессионализм, колоссальный опыт, внимательность к пациентам, душевная чистота...
ММКЦ Коммунарка (ранее Больница №40)
15 июля 2025 в 09:38
Уважаемый пациент!
Мы признательны за обращение в Московский многопрофильный клинический центр «Коммунарка», и рады тому, что вы так высоко оценили работу нашего специалиста.
Ваш положительный отзыв стимулирует нас сохранять высокий уровень медицинской помощи, и поспособствует дальнейшему совершенствованию качества оказываемых нами услуг.
Будьте здоровы!
Команда ММКЦ «Коммунарка»
Будьте здоровы!
Команда ММКЦ «Коммунарка»
8 февраля 2025
Я была на приеме с дочерью, Ершовой Наталией Евгеньевной, после консультации дочь была госпитализирована, была операция на позвоночнике. В течение всего срока пребывания в стационаре отношение внимательное, я только при выписке узнала, что доктор наш - заведующий нейрохирургическим отделением. Хочу выразить огромную благодарность и простое человеческое спасибо.