Лукашов Василий Витальевич Москва

Лукашов Василий Витальевич, Москва: психиатр, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года.

Обновлено 04.04.2026

Диспансерное отделение №1 Филиал №1 ГБУЗ «ПКБ №13 ДЗМ»
2025 — н. в.
Врач-психиатр

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Психиатрия

Статьи в журнале

Прыгающие французы штата мэн: исторический путь нозологической единицы
INNOVA
Организация реабилитации военнослужащих, инвалидов и их семей в зарубежных странах: психологическая и медико-социальная помощь
ВЕСТНИК ПСИХОТЕРАПИИ
Анализ современных подходов к профессиональному отбору операторов беспилотных летательных аппаратов
XX НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ОПЕРАТОРОВ НАУЧНЫХ РОТ
Расстройства сна и их влияние на биологический возраст
СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ
Транскраниальная магнитная стимуляция (тмс) в терапии резистентной депрессии
МЕДИЦИНСКАЯ (КЛИНИЧЕСКАЯ) ПСИХОЛОГИЯ: НАУКА И ПРАКТИКА
Разработка русскоязычной версии опросника оценки склонности к риску evar
Морская медицина

4.9

Психиатр
Хочу выразить благодарность Василию Витальевичу за доброе отношение и профессионализм. Пришла на приём в ужасном, разбитом состоянии, Василий Витальевич завёл меня в кабинет без очереди, увидев, какое у меня было состояние. Очень внимательный, хороший доктор! Подобрал мне препараты, для того, чтобы я успокоилась и смогла дальше спокойно жить, работать и спать. Непременно буду советовать этого доктора всем своим близким и знакомым, кто окажется в такой ситуации, как я.
Понравилось
Мне понравилось отношение врача, внимательно меня выслушал, подобрал нужные препараты.
06 апреля 2026 в 16:17
Благодарю за доверие! Очень рад, что смог помочь Вам.
Психиатр
Уважаемый Василий Витальевич! Хочу сказать Вам огромное спасибо! Я очень признательна Вам за то, что без лишних вопросов и с легкостью проставили все печати на справку​. Для меня это было особенно ценно, потому что я уже проходила у Вас обследование, и Вы не стали брать за это деньги, хотя могли бы. Ваше человеческое отношение, честность и готовность просто помочь вызывают огромное уважение. Вы не просто хороший врач, а настоящий профессионал с большой буквы и очень душевный человек. Такие специалисты, как Вы, большая редкость. Спасибо Вам за Ваш труд, доброту и поддержку! Вы настоящий молодец!
Понравилось
Внимательность — Вы услышали меня и поняли мою ситуацию. Доброжелательность — общение было комфортным и спокойным. Честность — не стали брать лишнего, хотя могли. Оперативность — всё сделали быстро, без проволочек. Душевность — чувствуется, что Вы помогаете не за деньги, а по зову сердца. Вы настоящий профессионал и замечательный человек. Спасибо Вам большое, Вы молодец!
Не понравилось
Все понравилось, минусов нет.
27 марта 2026 в 23:45
Благодарю за теплые слова, очень рад, что смог Вам помочь!
Психиатр
Обратился к врачу в качестве участкового для борьбы с тревожно-депрессивным расстройством. Прежде всего, хочу отметить добродушие и человечность, стремление к поиску индивидуального подхода к пациенту и вежливость, непринужденность и мягкость обращения Василия Витальевича. Кроме того, врач оперативно и внятно предлагает и объясняет план лечения, корректируя его в зависимости от динамики симптомов и обратной связи лечащегося. Под чуткими руководством и наблюдением Василия Витальевича за несколько месяцев снята ранее беспокоящая годами тревога. Лечение началось летом. На данный момент (конец февраля) сохраняется некоторая депрессивность, тоже постепенно снижающаяся. На последнем приëме схема вновь была изменена. Надеюсь, она поможет довести дело до конца. Однозначно рекомендую Василия Витальевича больным со схожими проблемами. Вам не сделают больно, о Вас позаботятся.
01 марта 2026 в 16:30
Спасибо Вам за обратную связь и тёплые слова! Крайне рад, что мы с Вами достигли положительного результата!