Топоев Георгий Рафаэлевич
Москва
Топоев Георгий Рафаэлевич, Москва: ортопед, травматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём ☎ +7 495 132-31-27.
Обновлено 23.01.2026
Российский университет дружбы народов (РУДН)

Российский университет дружбы народов
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия
«Новейшие технологии в лечении травм и заболеваний суставов», Arthro, г. Москва
«Компьютерная навигация в ортопедии и травматологии», г. Москва
«Спортивная травматология и артроскопия», г. Варшава, Польша
«AO Trauma», г. Киев, Украина
Конференция «АСТАОР», г. Москва
Конференция «Артроскопия и спортивная медицина», г. Москва
«Современная хирургия стопы и голеностопного сустава», RUSFAS, г. Казань
«Хирургия стопы и голеностопного сустава», г. Москва
III Конгресс «АСТАОР», г. Москва
II Конгресс Российской ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава, г. Москва
«Стопа и голеностопный сустав ASTAOR»
«Практическая трансфузиология», ГБУЗ «ГКБ им. С.П. Боткина»
V Международная конференция «ASTAOR», г. Москва
III Конгресс Российской ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава, г. Санкт-Петербург
«Артроскопия плечевого и коленного суставов», МГИДО им. Р.Р. Вредена
IV Конгресс Российской ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава
V Конгресс Российской ассоциации хирургов стопы и голеностопного сустава
3.7
24 февраля 2025
3.8
Топоева Георгия Рафаэлевича я посетила первый раз, обратилась из-за тендинита. Узнала о враче через портал "ПроДокторов", выбирала по образованию и отзывам. В целом, оценила бы работу данного специалиста на 4 балла. Не могу сказать, что мне очень понравилось, но и придраться не к чему, все хорошо. По-моему, визит сначала длился минут 5, а потом еще столько же после УЗИ. Психологически этого показалось, как будто, недостаточно, но фактически диагноз и рекомендации подобраны верно. Помню, задавала на приеме вопросы, на которые врач отвечал быстро, на мой взгляд. По-моему, не на все услышала ответы, так как некоторые были не из его области, как я поняла. Наверное, это корректно, но я ожидала, что доктор хотя бы как-то порассуждает, так сказать. В дальнейшем я бы скорее всего поискала другого специалиста, а если бы никого не нашла, то тогда, возможно, обратилась бы к Топоеву Г.Р. снова.
Понравилось
На мой взгляд, все прошло нормально. Понравилось, что доктор поставил правильный диагноз и отправил всего на 1 дополнительное исследование. На приеме Георгий Рафаэлевич осмотрел меня визуально, а затем назначил УЗИ. Я сходила на диагностику и вернулась к врачу с результатами. Он изучил их, как я поняла, исследование подтвердило предположения специалиста. По итогу посещения я получила рекомендации, доктор выдал советы по лечению и физкультуре, объяснил и расписал, как правильно выполнять. Я приступила к назначениям и вижу, что они помогают. В целом с профессионализмом у врача все нормально, по-моему. Насколько помню, визит состоялся вовремя.
Не понравилось
Не понравилось, что доктор как-то быстро со мной разговаривал, как мне показалось. По ощущениям, как таковой заботы не почувствовала, возможно, не хватило его участия, можно сказать. Насколько знаю, врач реагирует на проблемы, которые касаются операции, наверное, мой вопрос оказался не таким серьезным.
Медицинский центр «Стомед» на Октябрьском 133
26 февраля 2025 в 11:39
Очень жаль, что специалист клиники "100med" произвел на Вас неприятное впечатление. Все наши сотрудники имеют высокий уровень вовлеченности в лечение пациента, этого требуют наши стандарты качества. Пожалуйста, сообщите ваши ФИО на e-mail [...] или в комментарии к сообщению. Мы проведем проверку.
Благодарим за отзыв!
Благодарим за отзыв!
28 марта 2024
Я посещаю доктора с февраля 2024 года, у меня первый опыт посещения травматолога в жизни, доктора я выбрала на сайте клиники, где доктор ведёт прием. Мне важен был опыт доктора и перечень навыков, мне обычно спокойно идти к доктору, когда у него есть опыт около 10 лет. Я обратилась к специалисту с наружным искривлением больших пальцев стоп, опрос по моему состоянию всегда специалист проводит, на все мои вопросы я всегда от Георгия Рафаэловича получаю подробные ответы. Всем врача я могу рекомендовать за его грамотность, реконструкцию стопы мне врач провел, я знаю, что он огромный опыт имеет в таких операциях, знаю, что специалист на волне, выступает на различных конференциях и семинарах. Операция прошла комфортно очень для меня, всегда доктор интересовался моим состояниям, говорил, что могу писать ему в любые дни, и ночью и днём по всем вопросам. Всем доктора я могу рекомендовать за его внимательность к пациенту, есть настрой у врача помочь мне, как пациенту, даже глупые вопросы специалисту можно задать, но ответ всегда будет подробный, четкий и тактичный, Георгий Рафаэлович очень чуткий доктор, не только эффективно операцию врач провел и назначил лечение, но так же постоянно я получаю от специалиста эмоциональную поддержку.
«Бест Клиник» на Красносельской
30 марта 2024 в 09:09
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Георгий Рафаэлович смог предоставить вам качественную медицинскую помощь и поддержку в период лечения. В «Бест Клиник» мы высоко ценим профессионализм и опыт наших специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки. Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно на всех этапах лечения.
Рады, что вы высоко оценили подход Георгия Рафаэловича к вашему лечению и его готовность быть на связи в любое время. Это действительно важно для создания доверительной атмосферы и для успешного исхода лечения.
Мы желаем вам скорейшего восстановления. Не забывайте о рекомендациях врача и о необходимости наблюдения после операции. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда к вашим услугам. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
2 октября 2023
Были на приеме первый раз по рекомендации после долгих мучений моей мамы. Могу сказать, что данный доктор отнёсся с пониманием к нашей проблеме. Аккуратно провел обследование и сразу включился в процесс лечения. Очень рады, что попали к нему на прием.
Понравилось
Пока все очень понравилось. Все детально рассказал и так далее.
Медицинский центр «Стомед» на Октябрьском 133
04 октября 2023 в 16:01
Добрый день! Мы стараемся сделать посещение клиники максимально комфортным для каждого пациента. Спасибо за отзыв!