Алискантова Марьям Абдулхаликовна
Москва
-30%
Алискантова Марьям Абдулхаликовна, Москва: гинеколог, акушер, 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём от 1600 рублей.
Обновлено 17.03.2026
Тверской государственный медицинский университет

Тверской государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Обновлено клиникой 13.05.26
Гинекология
Введение внутриматочной спирали
ВМС "Мирена" с введением
Извлечение акушерского разгружающего поддерживающего кольца (пессария)
Извлечение инородного тела
Извлечение контрацептивного средства "Импланон"
Кольпоскопия
Комплексная услуга по медикаментозному прерыванию беременности
КТГ (сердцебиение плода)
Онлайн консультация врача-акушера-гинеколога
Получение влагалищного мазка
Постановка контрацептивного средства "Импланон"
Прием врача-акушера-гинеколога повторный, консультативный.
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога по беременности первичный
Удаление внутриматочной спирали
Гинекология ( Ведущие специалисты)
Аспирационная пайпель-биопсия эндометрия( без стоимости гистологического исследования)
Биопсия шейки матки
Биопсия шейки матки+ гистология
Бужирование цервикального канала
Введение ВМС (без стоимости ВМС)
Введение Имплантант контрацептивный ИМПЛАНОН НКСТ
Гинеколог
Алискантову Марьям Абдулхаликовну я посещала в первый раз. Нашла этого гинеколога в интернете, мне просто нужно было провести у неё определённую процедуру.
Понравилось
В принципе, ничего плохого о Марьям Абдулхаликовне сказать не могу. После того, как она провела процедуру, я чувствую себя нормально, так что доктор качественно сделала свою работу. Все манипуляции она выполняла, насколько это возможно, безболезненно. Специалист начала приём вовремя. Мы с ней достаточно долго общались, так что визит к гинекологу продлился, наверное, около 40 минут. В процессе работы Марьям Абдулхаликовна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась. Она ответила на все вопросы, которые тогда интересовали. Разговаривала доктор в очень приятной и вежливой манере, она хорошо ко мне относилась. По итогу визита ни лечение со стороны специалиста, ни повторное обращение не требуются. Однако, если бы в дальнейшем понадобилось снова посетить гинеколога, записалась бы ещё на приём к Марьям Абдулхаликовне. Другим людям, если бы им нужна была та же процедура, что и мне, я бы тоже могла посоветовать данного врача.
19 марта 2026 в 14:40
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку качества работы нашего доктора.
Мы ежедневно стремимся соответствовать мировым стандартам оказания услуг и сервиса. Рады, что Вы оценили наши старания.
Гинеколог
Обратилась по экстренному случаю зуда и раздражения. Ранее не посещала эту клинику и врачей, получилось случайно. Случайность 100/10. Это очень чуткий и грамотный профессионал. В первую очередь, мне назначили анализы. Далее со мной обсудили мою больничную карту, а та-а-ам... (хронический цистит в твёрдой ремиссии, гипертонус МТД, недавняя задержка менструаций на 2 месяца). Она посмотрела свежие гормоны, дала свои комментарии точные и по делу + рекомендации. Марьям Абдулхаликовна хорошо изучает пациентов! А затем назначили лечение, которое подходит конкретно мне. Рекомендую.
Понравилось
Внимательность. Педантичность. Информативность от врача. Аккуратность при осмотре.
03 марта 2026 в 12:09
Гинеколог
Я уже была у Алискантовой Марьям Абдулхаликовны. Знаю этого доктора примерно с декабря 2024 года и посещала где-то 3-4 раза. Об эффективности лечения пока что рано говорить.
Понравилось
Приёмы проходят хорошо, мне всё понравилось. Марьям Абдулхаликовна очень понятно объясняет, не какими-то медицинскими терминами, а простым языком. Я бы сказала, что она добрый и внимательный специалист. Врач принимает без задержек. На последнем визите она уделила мне примерно 30 минут. Этого времени оказалось достаточно и мы успели всё, что хотели. В процессе посещения специалист никуда не отходила, не спешила. Я приносила готовые анализы и доктор их тщательно проверила. По итогам визита мне выписали препараты. Если бы возникла такая необходимость, я вернулась бы к этому врачу снова. Марьям Абдулхаликовну можно посоветовать другим людям.
19 февраля 2026 в 11:24
Сертификат специалиста