Чинчараули Нателла Вахтанговна Москва

Стаж 21 год

Чинчараули Нателла Вахтанговна, Москва: детский офтальмолог, 8 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 495 085-94-50.

Обновлено 13.06.2026

Организация здравоохранения и общественное здоровье
Высшая медицинская школа
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Сложная контактная коррекция и оптометрия», РГМУ им. Н.И. Пирогова
«Детская офтальмология», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
«Ретинопатия недоношенных», Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
«Паллиативная медицинская помощь детям»
«Офтальмология»

Профессиональные награды

За вклад в здоровье нации

Общество офтальмологов России
Ассоциация офтальмологов страбизмологов

3.6

Детский офтальмолог
Первый раз попали к Наттеле Вахтанговне ещё лет пять назад. Был сделан подбор очков​, рассказано все подробно. И когда сейчас смогли пройти повторное обследование в рамках госпитализации, были в полном восторге. Внимание, отношение и разъяснение как всегда на высоте.
Понравилось
Отношение очень хорошее, каждый раз тщательный осмотр и внимание к деталям. Всегда ответит на все вопросы и расскажет что к чему.
Университетская детская больница Сеченова на Фрунзенской-ул. Б. Пироговская, д. 19, стр. 1
К детскому офтальмологу Сухановой Нателле Вахтанговне обращались на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте по рекомендации знакомых. Приходила к ней вместе с ребенком, которому 1 годик. Прием проходил около 15-ти минут, считаю, что этого времени было вполне достаточно. В кабинет пригласили с небольшой задержкой в 10 минут, считаю, что для нас это было некритично.
Понравилось
По моему мнению, все прошло очень хорошо, врач показалась довольно милой, очень внимательной по отношению к ребенку, мне все понравилось. Малыш совсем не плакал на приеме, могу сказать, что нам есть с чем сравнивать. Нателла Вахтанговна смогла расположить к себе, показывала игрушки, разговаривала. Она провела осмотр, использовала при этом линейку, а также визуально. Врач рекомендовала лечение, выписала капли, а также посоветовала обратиться к другому специалисту для проведения обследования, так как здесь не было такого оборудования. Мы не приносили с собой никаких заключений или анализов​. Планируем обратиться к Сухановой Н.В. на повторную консультацию, а также могли бы порекомендовать ее другим людям. Думаю, курс терапии будем проходить несколько месяцев. Я не помню никакой спешки на приеме, считаю, что врач не отвлекалась ни на что, а также была заинтересована в оказании помощи пациенту.
«Фэмили Клиника» на Нижегородской (ранее «Город Детства»)
22 апреля 2024 в 16:34
Большое спасибо за такой подробный отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику.
09 декабря 2025 в 14:22
Приём был в марте  2024
«Фэмили Клиника» на Нижегородской (ранее «Город Детства»)-ул. Нижегородская, д. 2, корп. 1
Замечательный врач Нателла Вахтанговна! Очень внимательно осмотрела ребёнка, нашла к нему подход и очень подробно все объяснила. Посещением остались довольны! Ехали издалека и не зря.
Приём был в сентябре  2020
НИИ Педиатрии НКЦ №2 (ранее НИИ Педиатрии РАН)-ул. Фотиевой, д. 10, стр. 1
Профессионально подготовленный врач. Раньше ездили в Германию на консультацию и там же наблюдались. Сейчас будем только у нее наблюдаться. Прием проводится тщательно и соответствует всем стандартам.
Приём был в июле  2019
Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ранее поликлиника РАН)-ул. Фотиевой, д. 10
Остались самые положительные впечатления от визита к Нателле Вахтанговне. Очень внимательная, все подробно объясняет, назначенное лечение помогло ребёнку. Спасибо!
Благодарю за отзыв.
Исследовательский центр здоровья детей (Ранее Центр здоровья детей РАМН)-Ломоносовский проспект, д. 2, стр. 1
Очень хороший специалист, свою работу выполняет на отлично! Все разъясняет не только родителям и ребенку на понятном ему языке, что не каждый это может! Прошу обратить на это внимание администрации, отметить это и похвалить. Нателла Вахтанговна, спасибо за вашу доброту, внимание, правильный подход, лечение. Моя дочь Света Б. в восторге от Вас и старается выполнять Ваши назначения. Здоровья Вам и успехов в работе, Нателла Вахтанговна!
Благодарю за отзыв.
Выражаю огромную благодарность доктору Сухановой Н. В. за профессионализм, внимательность, доброту и человечность. Спасибо, что спасли моего ребенка от слепоты.
3.8 Хорошо
Такие врачи как Нателла Вахтанговна сейчас редкость. Я очень рада, что мы попали именно к этому специалисту, доктору высокой квалификации. Ей удалось исправить у ребенка угол отклонения зрения на глазике, теперь у нас 100% зрение! Все благодаря грамотно подобранному лечению нашего доктора. Огромное спасибо Вам!