Валентинова Наталья Николаевна Москва

Валентинова Наталья Николаевна, Москва: гинеколог, врач узи, акушер, гинеколог-эндокринолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 499 372-30-99.

Обновлено 27.04.2026

За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение курса «Коммуникация в медицине»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

Помогаю женщинам решить самые деликатные проблемы и стать счастливыми.
В своей деятельности использую наиболее эффективные схемы и методы лечения – от традиционных до передовых.
Хочу, чтобы те, кто пришел ко мне на прием, чувствовали, как не просто уходит боль или проблема, а как меняется их жизнь!

2017 — н. в.
Акушер-гинеколог
«Университетская клиника министерства образования и науки РФ»
2015 — 2017
«Городская поликлиника №125»
2011 — 2015
Заведующая гинекологического отделения
«Центр планирования семьи и репродукции №3»
2008 — 2011
«Перинатальный центр», г. Хабаровск
2002 — 2008

2000
2002
Акушерство и гинекология
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Профпатология Профпатология
Московский центр дополнительного образования медицинских специалистов (МЦ ДОМС)
Организация здравоохранения и общественное здоровье Организация здравоохранения и общественное здоровье
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Московский НПЦ Медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины
Физическая и реабилитационная медицина

2004
«Эстетическая урогинекология»
«Лазерная медицина в гинекологии», Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства
«Актуальные вопросы медицинской генетике в клинической практике», РМАПО
«Контурная пластика аногенитальной области, коррекции инволюционных изменений наружных половых органов женщины»
«Акушерство-гинекология»
«Акушерство-гинекология»
«Plasmolifting в гинекологии»
«Избранные вопросы медицины молочной железы»
«Шейка матки и вульвовагинальные болезни»

Профессиональные награды

Номинант конкурса "Первые лица," в тематике "Образовательный проект года, организация лучшего амбулаторного звена в гинекологии"
Сертификат тренера по лазерным технологиям в гинекологии эксклюзивного дистрибьютора в России южнокорейских лазерных систем (КМС)

Ассоциация врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии
Ассоциация специалистов по эстетической гинекологии

Гинеколог
Хочу выразить бесконечную благодарность чудесному доктору, специалисту с большой буквы и просто прекрасному человеку - Наталье Николаевне, которая единственная смогла действительно помочь в моей нелегкой проблеме. После перенесенного бартолинита​ столкнулась с последствиями, из-за которых начались ужасные боли в промежности. Долгие месяцы настоящего ада 24/7, куча врачей, которые лишь разводили руками, и практически полная потеря надежды на возвращение к нормальной жизни. Благодарю Бога за то, что в итоге нашла Наталью Николаевну, которая на первом же приеме обнаружила причину и предложила лечение. Чутко, аккуратно и очень профессионально были проведены необходимые процедуры, и с приема я вышла буквально другим человеком. Не могла поверить, что мучившая меня боль наконец-то начала отступать. Наталья Николаевна буквально спасла мою семью, спасла меня и вернула радость жизни. Сердечное спасибо Вам! Врач от Бога с золотыми руками.
28 апреля 2026 в 10:25
Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности, чувствуется, что они идут от самого сердца. Нам очень важна обратная связь от наших пациентов. Ваши теплые слова помогают и воодушевляют! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили нашего специалиста Валентинову Наталью Николаевну. Мы гордимся, что в нашей клинике работает такой специалист. Грамотный, собранный, ориентированный на результат и решение проблемы врач. Берегите себя и будьте здоровы!
«Клиника современных технологий» - Большой Головин пер., д. 4
После вторых родов почувствовала, что влагалище стало не таким подтянутым, как раньше, при половой близости стала слышать посторонние звуки, заброс воздуха и недостижение оргазма совместно с мужем. Долго боялась обратиться с такой деликатной проблемой, но подруга посоветовала отличного специалиста в своём деле - Валентинову Наталью Николаевну.
Понравилось
Наталья Николаевна очень тщательно подошла к моей проблеме: выслушала, проконсультировала, поставила диагноз и назначила лазерное лечение. Я думала, что придётся ждать какое-то время, чтобы провести процедуру, или ехать куда-то в стороннюю клинику, но эту процедуру она провела для меня неожиданно в своём кабинете, совершенно безболезненно, с присущей для неё приятной манерой общения и расположения к себе. И это ещё не все плюсы, которые я отметила. Через небольшое количество времени я почувствовала сокращение влагалища. И это только после первой процедуры. Я просто влюбилась в этого доктора! Девочки, не стесняйтесь своих проблем, обращайтесь и решайте их, чтобы жить полноценной жизнью и наслаждаться всеми её прелестями! А чтобы решать наши женские проблемы существуют такие замечательные врачи, как Наталья Николаевна, которой я безмерно благодарна! Надеюсь, что мой отзыв поможет определиться с выбором доктора и прекращением стеснения!
Не понравилось
Всё было ненавязчиво и хорошо.
02 октября 2025 в 11:22
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны результатами работы нашего специалиста. Ваши слова являются для нас наилучшей наградой! Мы рядом и всегда готовы помочь Вам в будущем. Здоровье и благополучие пациентов - наша главная цель. Спасибо за то, что выбрали нашу клинику и нашего специалиста!
«Клиника современных технологий» - Большой Головин пер., д. 4
После родов беспокоило недержание мочи​. Стала избегать интимной близости с мужем. Поняла, что надо лечить и занялась поиском врача. Это было непросто. По совету подруги, сходила на приём к Валентиновой Наталье Николаевне.
Понравилось
Наталья Николаевна - прекрасный доктор. Профессионал, очень внимательная, невероятно чуткая, тактичная, она просто великолепна. Мне было жаль уходить с приема, до такой степени приятно общаться с доктором. Очень внимательный подход. Ее авторские методики при лечении недержания мочи выполнены быстро, четко, без боли. Пришла домой, ничего не болело, и о чудо, недержание мочи​ меня больше не беспокоит. Прошла неделя уже, я живу счастливой жизнью. У Натальи Николаевны золотые руки. Спасибо большое от всей души! Я желаю ей успехов! Спасибо.
Не понравилось
30 сентября 2025 в 10:48
Нашим врачам и сотрудникам клиники всегда очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что Вы по достоинству оценили нашего специалиста. Рады были соответствовать Вашим самым высоким ожиданиям. Всего вам наилучшего!
Приём был в сентябре  2025
«Клиника современных технологий» - Большой Головин пер., д. 4

Пластический хирург Дробязго С. В. рекомендует как гинеколога (17.07.2023)

“Замечательный специалист, всех родственников и знакомых направляю только к Наталье Николаевне и каждый раз убеждаюсь в ее профессионализме!”