Сафонкина Валерия Павловна Москва
высшая
Сафонкина Валерия Павловна, Москва: эндокринолог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет.
Обновлено 05.11.2025
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова

Эндокринология
3.5
5 ноября в 23:30
По направлению из поликлиники по месту жительства наблюдаюсь у Валерии Павловны 8 с половиной лет после длительной операции. Врач чуткая, отзывчивая, настроение дарит при каждом ежегодном посещении. Ваши советы по лечению всегда актуальны и полезны в моей жизни. Здоровья и счастья Вам, Валерия Павловна! 😉
Понравилось
Эффективность лечения. Главное для пациента - это понимание и взаимоуважение. Спасибо Вам. 😉
Не понравилось
24 февраля 2022
Обратилась на консультацию по направлению с диагнозом тиреотоксикоз​. Врач очень хорошая, приятная. Все объяснила, рассказала, подсказала. Отношение более чем хорошее. 👍
9 августа 2021
Забежала к доктору всего лишь за направлением для госпитализации, но была шокирована в хорошем смысле.
Понравилось
Врач профессионал и очень чуткий человек. Не ожидала встретить настолько разбирающегося специалиста после вереницы всех платных эндокринологов в моей жизни. К тому же, это случилось совершенно случайно. Умудрилась ответить на все основные вопросы, пока выписывала направление (минут 6-7) и посоветовать лечение. Возникло желание вернуться к ней и по возможности вести планируемую беременность (диагноз сахарный диабет​ 1 типа).
Популярные эндокринологи в районе метро "Проспект мира"
«Открытая клиника» на проспекте Мира
просп. Мира, д. 39, стр. 1
«Европейский медицинский центр» на Орловском
Орловский пер., д. 7
Клиника «ЗИМ» (ранее «Здоровье и Материнство»)
ул. Гиляровского, д. 10, стр. 1
«Европейский медицинский центр» на Спиридоньевском