Сафонкина Валерия Павловна Москва

высшая категория

Сафонкина Валерия Павловна, Москва: эндокринолог, 11 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 18 лет.

Обновлено 05.11.2025

Эндокринология

3.5

По направлению из поликлиники по месту жительства наблюдаюсь у Валерии Павловны 8 с половиной лет после длительной операции. Врач чуткая, отзывчивая, настроение дарит при каждом ежегодном посещении. Ваши советы по лечению всегда актуальны и полезны в моей жизни. Здоровья и счастья Вам, Валерия Павловна! 😉
Понравилось
Эффективность лечения. Главное для пациента - это понимание и взаимоуважение. Спасибо Вам. 😉
Не понравилось
Больница МОНИКИ-ул. Щепкина, д. 61/2
Обратилась на консультацию по направлению с диагнозом тиреотоксикоз​. Врач очень хорошая, приятная. Все объяснила, рассказала, подсказала. Отношение более чем хорошее. 👍
Приём был в феврале  2021
Больница МОНИКИ-ул. Щепкина, д. 61/2
Забежала к доктору всего лишь за направлением для госпитализации, но была шокирована в хорошем смысле.
Понравилось
Врач профессионал и очень чуткий человек. Не ожидала встретить настолько разбирающегося специалиста после вереницы всех платных эндокринологов в моей жизни. К тому же, это случилось совершенно случайно. Умудрилась ответить на все основные вопросы, пока выписывала направление (минут 6-7) и посоветовать лечение. Возникло желание вернуться к ней и по возможности вести планируемую беременность (диагноз сахарный диабет​ 1 типа).
Приём был в августе  2021