Слюсарев Артём Сергеевич Москва

от 19500 ₽

Слюсарев Артём Сергеевич, Москва: психиатр, детский психиатр, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-90-51.

Обновлено 03.05.2024

Саратовский военно-медицинский институт
Саратовский военно-медицинский институт
Общая врачебная практика (семейная медицина)
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Психиатрия Психиатрия

Всеволожский переулок, д. 2/2
Обновлено клиникой 19.05.26
Психиатрия взрослая,Без НДС,психиатрия,ЦДЗ
Прием врача-психиатра первичный с анкетой

1.7

Хочу выразить благодарность доктору-психиатру - Слюсареву Артему Сергеевичу. Прежде всего, важно отметить, что Артем Сергеевич видит проблему пациента очень четко, нет ненужных фраз и иносказания ситуации. Исходя из этого, строится грамотная концепция лечебного подхода. Наблюдаюсь у доктора в течение года. Обратилась с тревожно-депрессивным расстройством.
Понравилось
Назначенное лечение позволило мне вернуть утраченное качество жизни и повысить работоспособность. Появилась стрессоустойчивость, вернулась возможность трезво оценивать сложные ситуации и мыслить продуктивно. Великолепный специалист! Крайне рекомендую всем, кто немного потерялся на жизненном пути, и кому требуется помощь в указанном направлении.
Не понравилось
19 июня 2024 в 08:08

Благодарим за чудесный отзыв об Артеме Сергеевиче. Мы очень рады, что Вы нашли своего врача. Для нас очень ценно, что Вы нашли время поделиться.

Клиника доктора Шмиловича «Ре-Альт»
Приём был в мае  2024
Клиника «Ре-Альт» - Всеволожский переулок, д. 2/2
Я наблюдаюсь у Артема Сергеевича более 5 лет. Узнала о нем на одном семинаре, который он вел и далее сама разыскала его в интернете, так как он произвел прекрасное впечатление. И ни разу не пожалела, что попала к нему. Это лучший врач за мою долгую историю лечения! Очень грамотно подбирает терапию, вытянул меня из очень тяжёлого состояния. Он весьма спокойный, вежливый и внимательный доктор! Если вы хотите современного, прогрессивного врача, который не будет, почем зря, пичкать вас психотропными, вам сюда!
Понравилось
Не понравилось
02 мая 2024 в 07:50

Благодарим за чудесный отзыв об Артеме Сергеевиче. Мы очень рады, что Вы нашли "своего" врача. Для нас очень ценно, что Вы нашли время поделиться.

С уважением, клиника доктора Шмиловича "Ре-Альт"
Приём был в апреле  2024
Клиника «Ре-Альт» - Всеволожский переулок, д. 2/2
Появилась повышенная тревожность после расставания с мужем. Боялась не потянуть семейный быт, ведь ребёнка воспитываю теперь сама. Решила обратиться в центр "Альтер" и приобрести уверенность в себе. Когда закончились консультации, я поняла, что все мои трудности - пустяки, жизнь прекрасна. Спасибо Слюсареву Артему Сергеевичу за консультации и помощь. Очень рада, что вовремя обратилась к специалисту.