Королев Сергей Владимирович Москва
Королев Сергей Владимирович, Москва: аритмолог, сосудистый хирург (ангиохирург), 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 22 года.
Обновлено 26.07.2024
Больница №83 ФНКЦ ФМБА
2016 — н. в.
Заведующий отделением рентгенохирургии, врач-аритмолог, сердечно-сосудистый хирург
Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова
2006 — 2010
Врач-хирург
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2004

НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика Шумакова
Рентгенология Рентгенология
Сердечно-сосудистая хирургия
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
Сердечно-сосудистая хирургия
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Имплантация кардиоресинхронизирующих устройств», г.Толо, Швейцария
«Электрокардиостимуляция инвазивного ЭФИ», г.Берлин, Германия
«Сердечно-сосудистая хирургия», Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева
1.4
Да
21 сентября 2020
Неоднократно обращался к Сергею Владимировичу за консультацией и всегда получал исчерпывающую, профессиональную и своевременную информацию. Хочу выразить огромную благодарность и пожелание доброго здоровья, карьерного роста, а так же чувства удовлетворения от помощи людям в преодолении их недугов. Многая и благая лета вам, Сергей Владимирович!
Понравилось
Удивительно доброе и теплое отношение.
3 декабря 2019
2.3
Моральных сил раньше писать этот отзыв не было, такую ситуацию сложно пережить и принять, но поняла, что все равно его необходимо написать, чтобы люди тщательнее готовились даже к таким, как сказал мой лечащий врач, "несложным" операциям и внимательно выбирали врачей.
Понравилось
В 2016 году доктор Королев приехал в наш город, набирать пациентов на операции, связанные с аритмией сердца. У меня были показания к РЧА, и меня направили в больницу 83 на Ореховом бульваре по квоте делать операцию. Запомнилось, как в назначенный день операции в палату пришел другой молодой хирург, который сказал, что будет делать операцию, я засомневалась, но времени на обдумывание у меня не было, я подошла к лечащему врачу и уточнила, можно ли переменить хирурга на Королева, от неё услышала, что такие операции делаются двумя хирургами и он (Королев) тоже будет на операции - один делает, другой следит по мониторам. Как оказалось, молодой хирург во время операции никак не мог до конца "прижечь" мне центр этой аритмии. Выяснилось, что тогда подошел Королев и прижег так, что пережгли мне АВ проводящий узел в сердце, вследствие чего образовалась полная поперечная блокада сердца. Хорошо, что осталась жива. От доктора Королева слышала обещание, что проводящая способность восстановится, но проходила месяц с пульсом где-то 35-40 без положительной динамики. Было принято решение устанавливать кардиостимулятор, так как в возрасте 28 лет с активным образом жизни и маленьким ребенком не было возможности продолжать жить в темпе "черепахи". Надеюсь, что такие случаи бывают редко и на моем случае он сделал вывод и получил опыт, чтобы не делать таких ошибок.
24 января 2019
Большую благодарность хочу выразить врачу Королёву Сергею Владимировичу. Почти 12 лет прошло с того момента, когда мне была сделана операция в институте имени Пирогова, г. Москва. Лечащим врачом был Сергей Владимирович Королев, также он принимал участие в операции - замена митрального клапана. Операция прошла успешно, благодаря отличным умениям врачей, которые меня вытащили с того света. 12 лет я живу и радуюсь жизни. За эти годы Сергей Владимирович стал еще более квалифицированным врачом. Успехов ему на этом поприще.
21 апреля 2018
Не так-то просто оказалось выбрать врача. Очень хотелось, чтобы получилось попасть сразу к нормальному специалисту. Выбирала тщательно, но зато не ошиблась. Я обратилась к сосудистому хирургу Королёву С.В., и он толково разобрался в моей проблеме. Обследовал вены на ногах, объяснил насколько плачевно обстоит дело. Назначил дату операции и потом провел ее успешно, удалив больные вены. Всё было сделано грамотно, аккуратно, никаких проблем после операции я не испытала. Спасибо доктору Королёву! Я обязательно буду рекомендовать, если подвернется случай.
15 сентября 2016
Я хочу выразить свою благодарность Сергею Владимировичу. Мне он оказал квалифицированную и действительно грамотную помощь. Считаю его прекрасным специалистом, ведь хирургическое вмешательство прошло спокойно и успешно. Всё было совсем не так страшно, как я предполагала, поэтому я не сомневаюсь. Что Королёв на самом деле очень профессиональный, грамотный и опытный. Сделал всё на высшем уровне и теперь я чувствую себя лучше всех. Рекомендую доверять такому хорошему врачу и ещё раз спасибо!