Харькова Мария Сергеевна Москва

Харькова М. С., Москва: кардиолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 37 лет.

Обновлено 24.05.2021

1988
Кардиология
Кардиология

Я очень долго ходила по клиникам и постоянно мне ставили совершенно разные диагнозы, а лечение совершенно не помогало. Наконец, меня направили к Харьковской. Она очень опытный и грамотный специалист. Внимательно разобралась во всех мелочах и рассказала мне в чём дело. Я сначала не поверила, что это и правда поможет, но всё же делала всё, что мне выписали и следовала советам доктора. Я очень удивилась, когда поняла, что результаты анализов​ улучшились и я почувствовала себя лучше. Спасибо Марии Сергеевне за квалифицированную помощь!