Мельник Ирина Юрьевна Москва

Мельник Ирина Юрьевна, Москва: ревматолог, 108 отзывов пациентов, места работы, стаж 48 лет, запись на приём от 3600 рублей.

Обновлено 11.06.2026
Понравилось
Хороший опытный терапевт. Помогла мне справиться с моими проблемами со здоровьем буквально за два приема, сначала назначив препараты и дав полезные советы, а потом на втором приеме проконтролировав эффект от назначений. Очень правильный подход к лечению пациентов, когда доктор контролирует свои назначения и при необходимости их корректирует.
Клиника «ЗдравКлиник» в Отрадном
25 ноября 2020 в 14:33
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что помогли Вам и на данный момент вопрос Вашего здоровья решен! Ждем Вас на контрольный осмотр, будьте здоровы! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Приём был в ноябре  2020
Клиника «ЗдравКлиник» в Отрадном-бульвар Северный, д. 7г, стр. 2
Ирина Юрьевна - очень редкий в наше время специалист, лечит, а не продаёт! На приёме очень внимательная, что важно когда что-то у тебя "ломается". Ну и, естественно, самое главное достоинство - это её профессионализм и опыт. Рекомендую! Уже несколько лет справляюсь со своей ВСД​ благодаря опыту и профессионализму доктора Мельник Ирины Юрьевны. Поэтому тем, кто страдает этим распространенным недугом и не только этим, настоятельно рекомендую!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, профессионализм!
Не понравилось
Клиника «ЗдравКлиник» в Отрадном
06 июля 2020 в 08:30
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, руководство клиник здорового позвоночника "Здравствуй!".
Приём был в июне  2020
Клиника «ЗдравКлиник» в Отрадном-бульвар Северный, д. 7г, стр. 2
Всё было на высоком уровне - приём, общение, всё было корректно, доступно, понятно. Приём был длительным, больше часа, за это время Ирина Юрьевна меня осмотрела, опросила, задавала много правильных вопросов, докапывалась до сути и пыталась понять, в чём проблема, ознакомилась с историей болезни, направила на анализы​, по их результатам назначила лечение, которое сейчас скрупулёзно контролирует. Для меня, она специалист наивысшего уровня.
Клиника «Мир» (ранее «Имма» в Куркино)-ул. Родионовская, д. 2, корп. 1
Хочу выразить слова искренней благодарности врачу с большой буквы - Мельник Ирине Юрьевне за оказанную помощь, профессиональный подход, чуткое доброжелательное отношение. Несколько лет со всеми своими проблемами по здоровью (заболевание щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, заболевание сердечно-сосудистой системы) обращаюсь к ней. Всегда получаю четкие, обстоятельные рекомендации по лечению, при необходимости направления на анализы​ и консультации других специалистов. Спасибо за Ваш профессионализм и мое спокойствие после общения с Вами. Здоровья Вам и успехов в Вашем благородном труде. С благодарностью, Шуйцева Татьяна Ивановна.
Врачи бывают разные: высококвалифицированные специалисты, оказывающие медуслуги согласно прейскуранту, и врачи, даже поговорив с которыми, тебе становится легче - это врачи от Бога. К таким относится и Ирина Юрьевна. Я к ней обращалась по поводу жирового гепатоза, болезней ЖКТ, высокого артериального давления, проблемами со щитовидкой. Мне понравилось, что она не заглушала симптомы отдельных заболеваний, а пыталась лечить их в комплексе. Её отзывчивость и искреннее желание помочь пациенту вдохновляет на благополучный исход лечения.
Очень хочется поделиться отзывом о замечательном враче - терапевте Ирине Юрьевне Мельник, чтобы и другие люди узнали о том, что есть у нас очень отзывчивые и высоко профессиональные специалисты! Наблюдаюсь у этого врача уже много лет по поводу проблем с сердцем, и все эти годы серьезных осложнений заболевания удаётся избегать благодаря знаниям и вниманию врача. Со всеми проблемами в здоровье обращаюсь к ней, и всегда она поможет, посоветует. А если заболевание не по её профилю, то обязательно порекомендует, к кому обратиться. Даже с проблемой лишнего веса обращалась к ней. Ирина Юрьевна дала мне несколько дельных советов и посоветовала обратиться в институт питания, где мне очень помогли. Большое спасибо ей за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм!
У меня проблемы с суставами. Подруга посоветовала обратиться в клинику"Доктор рядом". Попала на прием к Ирине Юрьевне. Мне очень понравилось ее внимательное отношение ко мне, она оправдала все мои ожидания. В наше время сложно найти высококвалифицированного врача. Она тщательно посмотрела все анализы​, назначила хорошее лечение, объяснив все его тонкости. Я очень волновалась, но она успокоила меня и настроила на позитивный лад. Сейчас я чувствую себя хорошо и хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Юрьевне за компетентность, и внимание к пациентам.
Приходил к этому врачу с отравлением. Ирина Юрьевна мне понравилась тем, что отнеслась ко мне очень доброжелательно и высокопрофессионально. Сразу поняла в чём дело, дала точные и понятные ответы на все мои вопросы, а также назначила грамотное лечение. Мне хватило двух дней, чтобы вернуться в норму. Считаю доктора прекрасным, опытным специалистом, которому можно доверять. Спасибо ей за добросовестность и профессионализм в работе. Всем рекомендую обращаться к врачу Мельник.