Тимофеева Наталия Валериевна
Москва
Тимофеева Наталия Валериевна, Москва: акушер, гинеколог, гинеколог-хирург, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 495 021-93-40.
Обновлено 11.12.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Клинический госпиталь «MD Group»
2025 — 2025
Врач акушер-гинеколог
Клинический госпиталь «MD Group» Лахта, г. Санкт-Петербург
2022 — 2025
Заведующая операционным блоком, врач акушер-гинеколог родового отделения
Клинический госпиталь «MD Group»
2014 — 2022
Врач акушер-гинеколог

Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
4.3
27 октября 2025
Я впервые записываюсь к Наталии Валериевне и узнала о ней по отзывам в интернете. Обратилась к ней как к акушеру. Насколько помню, прием начался с задержкой, но для меня это было не критично.
Понравилось
Впечатление о докторе у меня сложилось отличное и хорошее. Я пришла к ней для дальнейшей консультации по поведению беременности и с собой брала результаты анализов​, которые врач внимательно изучила и задавала вопросы по ним. В целом, мне было комфортно общаться и находиться на приеме у Наталии Валериевны. Можно сказать, что она располагает к себе по манере общения, отзывчивая, добродушная и имеет позитивный настрой. Думаю, что при необходимости я бы еще раз вернулась к такому доктору. Другим людям я бы тоже посоветовала данного специалиста. Врач никуда не торопилась и полностью провела прием, как и положено, уделила достаточно времени. По итогу я получила рекомендации специалиста.
29 октября 2025 в 12:56
Здравствуйте! Спасибо вам за такой детальный и положительный отзыв о Наталии Валериевне. Нам приятно слышать, что вы остались довольны консультацией и нашли её подход к пациентам комфортным и отзывчивым. Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания и уделяем внимание каждому пациенту. Желаем вам здоровья и всего самого хорошего! С уважением, команда клинического госпиталя «MD GROUP ЛАХТА».
3 августа 2025
Вела беременность и в последующем роды у Тимофеевой Н. В. Лучшее, что может случиться с беременной - это встреча с данным доктором. Доброта, чуткость, легкость, забота - все про нее. Ощущение с первых дней было, что я единственный пациент. Все вокруг меня, аккуратные приемы, дотошность в любых вопросах, никаких дополнительных услуг, все в рамках выбранного пакета. Роды прошли так, будто доктор сама за меня родила. Я позвонила ночью со схватками интервалом 15 минут, но которые не могла терпеть, было очень больно. В ответ услышала: "Приезжайте скорее, будем ждать Вас". Днем вступила в роды. Доктор все время была со мной, окутала любовью и поддержкой. Позитивный настрой, юмор, терпения - миллион. Большое спасибо, что есть такие профессионалы своего дела, как Тимофеева Наталья Валериевна! Это мои вторые роды, Есть с чем сравнивать. Первые прошли в другом частном роддоме. Могу резюмировать: как же жалко, что они не состоялись с Тимофеевой Н. В.
Понравилось
Все, абсолютно все!
05 августа 2025 в 12:09
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что ваш опыт беременности и родов под руководством Тимофеевой Натальи Валериевны оказался таким положительным. Мы гордимся командой профессионалов, которая искренне заботится о своих пациентах и создает атмосферу поддержки и доверия. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное для комфорта и безопасности будущих мам. Мы уверены, что каждая беременность уникальна, и важно иметь рядом хорошего специалиста. Желаем вам и вашей семье здоровья и счастья! С уважением, команда клинического госпиталя «МД Групп Лахта»
4 марта 2024
Огромное спасибо нашему доктору Тимофеевой Наталья Валериевне! Мы приехали из Белоруссии с угрозой преждевременных родов. Благодаря Наталье Валериевне я доходила почти до даты ПДР, и под чутким руководством доктора на свет появилась наша дочь. Доктор всегда была на связи 24/7. Давала рекомендации и нужные назначения. За следующим малышом обязательно вернёмся к ней! Спасибо Наталье Валериевне за высокий уровень профессионализма, чуткость, доброту и мягкость, а "МД Групп Лахта" за такого специалиста.
08 марта 2024 в 04:52
Благодарим за искренний отзыв. Очень ценно, что Вы оценили пребывание в госпитале так высоко и остались полностью довольны качеством медицинских услуг и сервисом.
Всего Вам светлого!
С уважением, "MD GROUP ЛАХТА"
Всего Вам светлого!
С уважением, "MD GROUP ЛАХТА"