Абдуллаев Башир Зиявутдинович Москва

Абдуллаев Башир Зиявутдинович, Москва: лор, детский лор, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 17 лет.

Обновлено 28.11.2025

Клиника «МедКвадрат»
2015 — 2023
Центральная поликлиника Литфонда
2013 — 2014
Центр оториноларингологии ФМБА
2010 — н. в.
Младший научный сотрудник отдела заболевания гортани, врач-оториноларинголог
Государственная Поликлиника № 115
2009 — 2010

Дагестанский государственный медицинский университет
Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России
Оториноларингология
Дагестанский государственный медицинский университет
Оториноларингология

«Отонейрохиургия уха и кохлеарная имплантация», Варшавский медицинский университет
«44 съезд Польского общества оториноларингологов, хирургов головы и шеи», г.Варшава, Польша
«Функциональная эндоскопическая хирургия носовых пазух, трансназальных доступов, и хирургия среднего уха», Российско-германская академия
Международный семинар «Микрохирургия уха», Институт оториноларингологии им. А.И.Коломийченко, г.Киев
«Микрохирургия уха и отонейрохирургия», Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л.Шупика, г.Киев
«Хирургический курс кохлеарной имплантации», г.Пьяченца, Италия
Семинар «Neurelec», Технопарк София-Антиполис, Франция
«Рино-Септопластика», г.Грац, Австрия
«Ринохирургия», г.Грац, Австрия
«Functional endoscopic sinus techniques and endoscopic rhino-neurosurgery», г.Грац, Австрия
4 Международная конференция «Отология и нейроотология», г.Варшава, Польша
«Открытая ринопластика», г.Бергамо, Италия
Х Международный Конгресс по оториноларингологии, аудиологии и коммуникативным нарушениям, ОАЭ, Дубай
«Оториноларингология», ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии ФМБА России

ЛОР
Хочу высказать свою благодарность доктору Абдуллаеву Б. З. Башир Зиявутдинович сделал мне операцию по удалению носовой опухоли. Это не только профессионал, но очень отзывчивый и добрый человек. Все объяснит, ответит на все вопросы. Сразу же рассказал, что будет за операция. И ровно через сутки после операции я уже не вспоминала о своей проблеме. Это какое-то чудо, мой нос начал дышать. Работа всей операционной бригады была настолько слаженной, это просто поразительно. Огромное всем человеческое спасибо.
Понравилось
Компетентность и человечность.
Не понравилось
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Меня направили в ФГБУ НМИЦО ФМБА России г. Москва с DS: "Двусторонний паралич голосовых складок". У нас в клинике, из которой меня направили, хотели ставить трахеостому. Башир Зиявутдинович тщательно провел обследование, объяснил дальнейшие действия.
Понравилось
Тщательность обследования. Все очень оперативно. Доктор очень вежлив, компетентен в своей профессии. Огромное спасибо вам, Башир Зиявутдинович, всех благ вам.
Центр оториноларингологии ФМБА - Волоколамское шоссе, д. 30, корп. 2
Врач мне очень помог. Я попала к нему по рекомендации другого врача. Так как у меня был случай, подходящий для оперативного разрешения. Хронический тонзиллит. Башир Зиявутдинович понравился мне своим подходом. Быстро и чётко консультирует. Назначает всё, что нужно. Все его рекомендации по делу. По прошествии времени могу ответственно заявить, что врач очень грамотно и отлично провел операцию. Мне делали тонзиллэктомию. Я рада, что попала к нему. Спасибо большое за всё.
Понравилось
Подход к делу. Пунктуальность. Советы. Доброе отношение. Быстрота решения вопросов.
Не понравилось
Приём был в марте  2024